ADD
3.9
(17 reviews)
Eau de parfume
Flora
Gucci
Rp. 2.000.000
17 Reviews
sheralif
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
10 Mar 2018

Parfume ini dr jaman kuliah aku dikado sama mamaku, dan ternyata baunya enak banget. Dan ini kesayangan aku banget banget banget dan pakenya yg selalu disayang sayang cukup 3x semprot aja. Ku cinta sekali dengan yg ini. Repurchase? Yes!

Didandf
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
05 Mar 2018

Parfum yang selalu disayang sayang makenya. Baunya awet seharian, dan enak banget sweet tp floral jg duh bingung deskripsiinnya. Harganya lumayan tp untuk ukuran Gucci sih ya sesuai lah yaa. Super cinta dan akan repurchase kalo habis

worosyifaaa
Combination, Light, Cool, 19 - 24
09 Nov 2017

Ini hadiah dari bokap waktu ulang tahun ke 20 kemarin wanginya indah banget menurutku , dan parfume ini berhasil yang bikin aku bilang " inisih gue banget" heheehe mau repurchase lagi tapi ....hehe kok gue lebih ngebayang bisa dpt mufe 2 aja gitu yah hehe atau engga se palet tarte hehe?❤️

paramadeena
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Feb 2017

ini parfum pertama dari Gucci yang aku beli. gak sengaja liat di web sebagai salah satu best parfume tahun 2013 kl gak salah, nah aku beli soalnya packagingnya lucu ada pitanya *apasih :D awalnya gak suka yaa too strong for me (karena biasanya aku pake Fancy by jessica simpson) dan nyesel banget karena harganya mahal. tapi lama2 suka karena wanginy...

AmaliaRizkyPutri
Oily, Warm, 19 - 24
10 Sep 2016

botol ke dua tapi entah kenapa di botol yang kedua ini malah jadi gak begitu suka, padahal dulu di botol pertama cepet aja abisnya. awal semprot wangi yang keluar cukup manis dan tahan lama banget bisa sampe 2 harian masih nempel aja baunya cuma lama-kelamaan suka pusing sama wangi nya. wangi nya yang classy menurutku cocok buat pergi ke acara form...

liachikhy
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
22 Aug 2016

love this fragrance !! muuuaaahhh....<br>aromanya lembut setelah meresap di kulit atau baju. dua hari masih berasa segarnya di baju. hehehhe sampai sayang utk saya cuciii bajunya. pertamakali semprot, aroma bunganya terasa, lalu.. ada aroma vanilla juga. pokoknya parfum ini aromanya saya bangettt !! :) sepertinya pas dengan karakter diri saya. ouww...

pipit98
Combination, Light, Cool, 35 - 39
05 Aug 2016

wanginya floral campur citrus, tapi sepertinya lbh kuat citrusnya. diawal pemakaian baunya segar seh, lama-lama cenderung strong dan ga seenak wangi diawal2. untuk ketahanan sebenarnya cukup lama seh. but, kayaknya ga bakal repurchase deh<br>

yooshif
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Aug 2016

walaupun baru nyoba yang sample tapi jatuh cinta banget. aku pikir pakenya dikit aja soalnya wanginya keluar banget dan awet juga. lumayang&nbsp; strong sih kayak punya YSL tapi lupa namanya. tapi lebih prefer ke gucci dibanding YSL. tapi dua2nya sama-sama beraroma strong dan lebih kaleman sarah jessica atau moringa-nya TBS.

boobsandbutts
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
28 Jul 2016

A mix of Flora and citrus is the right way to describe it. It smell sweet and strong enough to make a statement. The heart notes contain woody and rosy smell. This scent perfect for either summer or winter and I love that this has a long staying power.

Susilusianah
, 25 - 29
29 Apr 2016

pertama kali pakai karena di beri kakak, begitu coba......suka banget sama wangi-nya. So fresh and feminin banget untuk ukuran aku. walaupun harganya lumayan menguras kantong, kayaknya kalaupun akhirnya kebeli.....ga bakal nyesel.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD