ADD
3.8
(15 reviews)
Eau de parfume
Flora
Gucci
Rp. 2.000.000
11 Reviews
worosyifaaa
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
09 Nov 2017

Ini hadiah dari bokap waktu ulang tahun ke 20 kemarin wanginya indah banget menurutku , dan parfume ini berhasil yang bikin aku bilang " inisih gue banget" heheehe mau repurchase lagi tapi ....hehe kok gue lebih ngebayang bisa dpt mufe 2 aja gitu yah hehe atau engga se palet tarte hehe😭❤️

paramadeena
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Feb 2017

ini parfum pertama dari Gucci yang aku beli. gak sengaja liat di web sebagai salah satu best parfume tahun 2013 kl gak salah, nah aku beli soalnya packagingnya lucu ada pitanya *apasih :D awalnya gak suka yaa too strong for me (karena biasanya aku pake Fancy by jessica simpson) dan nyesel banget karena harganya mahal. tapi lama2 suka karena wanginya mewah, sweet and strong. unik. dipake buat ngedate dan acara formal. tahan lama banget. mau beli lagi...

liachikhy
Combination, Olive, Warm, 30 - 34
22 Aug 2016

love this fragrance !! muuuaaahhh....<br>aromanya lembut setelah meresap di kulit atau baju. dua hari masih berasa segarnya di baju. hehehhe sampai sayang utk saya cuciii bajunya. pertamakali semprot, aroma bunganya terasa, lalu.. ada aroma vanilla juga. pokoknya parfum ini aromanya saya bangettt !! :) sepertinya pas dengan karakter diri saya. ouwww love it.<br>

yooshif
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
02 Aug 2016

walaupun baru nyoba yang sample tapi jatuh cinta banget. aku pikir pakenya dikit aja soalnya wanginya keluar banget dan awet juga. lumayang&nbsp; strong sih kayak punya YSL tapi lupa namanya. tapi lebih prefer ke gucci dibanding YSL. tapi dua2nya sama-sama beraroma strong dan lebih kaleman sarah jessica atau moringa-nya TBS.

rency
Normal, Fair, Warm, 25 - 29
01 Feb 2016

Parfum gucci sama seperti envy, guilty dan lainnya selalu worth to buy wlpn harganya mahal.<br /> <br /> Tapi wanginya pun awet dan tahan lama ya.<br /> <br /> Pakai seri flora sekitar 2 tahunan lalu, dan suka krn dia wanginya floral, sweet gt tp ga strong spt guilty.<br /> <br /> Ini salah satu parfum yang aku beli dan pakai sampai bener2 habis. Kalau untuk repurchase mgkn engga, krn pengen coba parfum dsri seri atau brand lain.

arumpurba
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
25 Dec 2015

ini adalah parfum gucci pertama yg aku beli. pertama nyoba emang langsung jatuh cinta sama baunya, tapi lama-lama jadi mikir, ternyata baunya flora cenderung bisa dipakai untuk unisex (menurutku). baunya elegan banget, sedikit maskulin, tapi ga terlalu strong seperti guilty dan lebih perempuan (emang buat perempuan sih). packagingnya juga lucu banget. never regret to be a gucci lovers! xoxo

liasalissa
Normal, Fair, Neutral, 25 - 29
27 Nov 2015

Kemaren pas ke Paris mampir beli Gucci yang flora di deket Louvre. Harga sekitar 70 euro tp karena beli beberapa, jadi dapet potongan 20%. Aku sukaaaa bgt sama baunya, aku bakal kasih review 5, tp sayang line bar nya ga bisa dipindah2in huhu. Gucci always be my line up alongside these: Skin Aqua SPF 30, Avoskin Antioxidant Spray, Avoskin Day Cream, soft spray of paco rabanne

anissasef
Very Oily, Tan, Warm, 25 - 29
18 Nov 2015

(+) Has a rich and sweet floral scent that's not too headache-inducing<br /> (+) Pretty packaging and pleasing to see when it's stored on the vanity table<br /> (+) Very good staying power<br /> <br /> (+/-) Expensive price but it is worth it<br /> <br /> (-) The packaging is definitely not travel-friendly

susan_na2
Normal, Fair, Neutral, 30 - 34
23 Sep 2015

Dapat parfum ini hadiah dari orang kantor, rekomendasinya sih dari teman, dan ternyata benar benar tidak kecewa dengan wanginya. The smells is sooooo good, not too sweet, floralnya enak. Bisa dibilang parfum ini memiliki wangi yang mewah. Ternyata harganya lumayan pricey yaa..repurchase? Maybe

nurahurahura
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
17 Sep 2015

MY LOVE~~~<br /> suka banget iniii<br /> the floral scent nya bikin addicted!<br /> selalu sering aku pake ke kondangan atau acara resmi deh pokoknya<br /> elegant deh tp masih ceria aja rasanya hehehehe<br /> holy grail~<br /> .........<br /> .........<br /> .........<br /> .........

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD