Eau de parfume

Flora

Gucci

3.8

15 Reviews

Product Price IDR 2,000,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

worosyifaaa

5:15 AM . 09 Nov 17

Ini hadiah dari bokap waktu ulang tahun ke 20 kemarin wanginya indah banget menurutku , dan parfume ini berhasil yang bikin aku bilang " inisih gue banget" heheehe mau repurchase lagi tapi ....hehe kok gue lebih ngebayang bisa dpt mufe 2 aja gitu yah hehe atau engga se palet tarte hehe?❤️

5 User's Overall rating

paramadeena

2:46 AM . 02 Feb 17

ini parfum pertama dari Gucci yang aku beli. gak sengaja liat di web sebagai salah satu best parfume tahun 2013 kl gak salah, nah aku beli soalnya packagingnya lucu ada pitanya *apasih :D awalnya gak suka yaa too strong for me (karena biasanya aku pake Fancy by jessica simpson) dan nyesel banget karena harganya mahal. tapi lama2 suka karena wanginya mewah, sweet and strong. unik. dipake buat ngedate dan acara formal. tahan lama banget. mau beli lagi...

5 User's Overall rating

AmaliaRizkyPutri

3:20 PM . 10 Sep 16

botol ke dua tapi entah kenapa di botol yang kedua ini malah jadi gak begitu suka, padahal dulu di botol pertama cepet aja abisnya. awal semprot wangi yang keluar cukup manis dan tahan lama banget bisa sampe 2 harian masih nempel aja baunya cuma lama-kelamaan suka pusing sama wangi nya. wangi nya yang classy menurutku cocok buat pergi ke acara formal seperti ke acara nikahan atau acara2 khusus tapi untuk sehari-hari yang perlu banyak gerak kurang cocok menurutku kalau udah campur dengan keringat jadi bikin pusing

3 User's Overall rating

liachikhy

3:25 PM . 22 Aug 16

love this fragrance !! muuuaaahhh....
aromanya lembut setelah meresap di kulit atau baju. dua hari masih berasa segarnya di baju. hehehhe sampai sayang utk saya cuciii bajunya. pertamakali semprot, aroma bunganya terasa, lalu.. ada aroma vanilla juga. pokoknya parfum ini aromanya saya bangettt !! :) sepertinya pas dengan karakter diri saya. ouwww love it.

5 User's Overall rating

pipit98

10:37 PM . 05 Aug 16

wanginya floral campur citrus, tapi sepertinya lbh kuat citrusnya. diawal pemakaian baunya segar seh, lama-lama cenderung strong dan ga seenak wangi diawal2. untuk ketahanan sebenarnya cukup lama seh. but, kayaknya ga bakal repurchase deh

2 User's Overall rating

Gucci Eau de parfume
Gaby_cininta

Gaby_cininta

2 years ago

3

Wishlists

15

Reviews

4.0

Package Quality

47%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Gucci

Gucci adalah brand fashion mewah asal Itali yang telah didirikan sejak tahun 1921 oleh Guccio Gucci. Setelah 90 tahun lebih, Gucci baru meluncurkan produk kosmetiknya sendiri.

Not found article in this product