ADD
4.6
(8 reviews)
Si Eau de Parfum
Giorgio Armani
Rp. 120
8 Reviews
PrissilliaRI
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Nov 2017

ini parfume aku rada suka baunya awet menurut aku manis sedikit, tp alkoholnya kecium bgt rada keceng, kl dipake aktivitas aku rasa gk ganggu , ini recomend bgt buat yg gk terlalu suka bau parfume yg terlalu manis. package nya gk masalah Krn simple aja

dhira777
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2017

My Fav ! Entah kenapa parfum ini kalo dipake makin lama makin enak... manis tapi ga eneg, soft tapi tahan lama banget, kalo aku sih pake ini siang/malem hajar aja soalnya enak-enak aja wanginya, love so much deh parfum ini. Beli lagi kalo abis? Pasti dong !

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
03 Oct 2017

another my fave perfume! wanginya elegan banget. ngasih kesan cewek banget tapi gak yg bedak atau terlalu flowery. udah gitu tahan lama lagi. love love love banget! bakal terus repurchase seri ini! please jangan di discontinued.

ardeliadella
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
10 Sep 2017

My kind of scent. Sweet with a hint of elegance. The dry down is even better. Wanginya tahan lama, semprot sore, besok paginya masih ada sisa-sisa wanginya. Must have buat yang suka sweet perfumes. <3 

Kipink
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
19 Jun 2017

Omg aku terlalu jatuh cinta sama parfum ini. Emang karna dasar nya aku selalu suka parfum yang sweet. Tapi parfum ini wlaupun aroma nya sweet ntah knapa tetep ada wangi elegant nya dan tahan lamaaa. Walaupun ada beberapa parfum lain, tapi aku udah menghabiskan 3 botol saking jatuh cintanya dri pertama kali nyoba parfum ini dan ga pernah bosen sampe sekarang.

kamilah
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
19 Mar 2017

selalu tertarik buat beli cuma selalu gajadi karna udah ga bisa ganti sama armani code. until one day.... beli juga. heheehe dan sekarang terlalu excited setiap mau pergi.. code nya disimpen dulu deh sementara ini.&nbsp;<div>wanginya tahan lama banget banget bangett.. im in love!!</div>

talithasvtr
Sensitive, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Jan 2017

Pas pertama kali semprot kaget banget karena wanginya overly sweet, sampe kaya ilfeel. Tapi setelah beberapa saat (kurang lebih setengah jam) baru deh wanginya kaleman dan wangi yang ini langsung bikin aku jatuh hati &lt;3 bagi pecinta sweet scent dia ok banget :)

dyahnitya
Very Oily, Olive, Warm, 19 - 24
22 Apr 2016

pertama kali cium aroma ini enak, dan agak dewasa gitu bau-baunya. sensual gitu. dan wanginya tahan lamaaaaa bgt.<br><br>aku sendiri kalau pake parfum ini suka aku mix sama chloe. wanginya jadi passss dan pas banget di karakter aku.<br><br>wanginya kuat tapi gak menyengat. pokoknya enak deh!<br>

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD