Si Eau de Parfum

Giorgio Armani

4.6

8 Reviews

Product Price USD 120.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

PrissilliaRI

2:15 PM . 22 Nov 17

ini parfume aku rada suka baunya awet menurut aku manis sedikit, tp alkoholnya kecium bgt rada keceng, kl dipake aktivitas aku rasa gk ganggu , ini recomend bgt buat yg gk terlalu suka bau parfume yg terlalu manis. package nya gk masalah Krn simple aja

4 User's Overall rating

dhira777

3:15 AM . 13 Nov 17

My Fav ! Entah kenapa parfum ini kalo dipake makin lama makin enak... manis tapi ga eneg, soft tapi tahan lama banget, kalo aku sih pake ini siang/malem hajar aja soalnya enak-enak aja wanginya, love so much deh parfum ini. Beli lagi kalo abis? Pasti dong !

5 User's Overall rating

dyahb

12:24 PM . 03 Oct 17

another my fave perfume! wanginya elegan banget. ngasih kesan cewek banget tapi gak yg bedak atau terlalu flowery. udah gitu tahan lama lagi. love love love banget! bakal terus repurchase seri ini! please jangan di discontinued.

5 User's Overall rating

ardeliadella

2:13 PM . 10 Sep 17

My kind of scent. Sweet with a hint of elegance. The dry down is even better. Wanginya tahan lama, semprot sore, besok paginya masih ada sisa-sisa wanginya. Must have buat yang suka sweet perfumes. <3 

4 User's Overall rating

Kipink

2:15 PM . 19 Jun 17

Omg aku terlalu jatuh cinta sama parfum ini. Emang karna dasar nya aku selalu suka parfum yang sweet. Tapi parfum ini wlaupun aroma nya sweet ntah knapa tetep ada wangi elegant nya dan tahan lamaaa. Walaupun ada beberapa parfum lain, tapi aku udah menghabiskan 3 botol saking jatuh cintanya dri pertama kali nyoba parfum ini dan ga pernah bosen sampe sekarang.

5 User's Overall rating

Giorgio Armani Si Eau de Parfum
dyahnitya

dyahnitya

1 year ago

0

Wishlist

8

Reviews

4.6

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Experience Sì, the new fragrance by Giorgio Armani. This luminous fragrance has been created for the modern woman who’s strong yet feminine, sophisticated yet charismatic. She embodies the very essence of chic Italian elegance and style.
She says YES to life!
Sì to Strength
Sì to Dreams
Sì to Freedom
Sì to Love
Sì to Myself

Sì Eau de Parfum is a modern chypre, reinvented with deep blackcurrant nectar, airy florals and musky blond wood. The scent is at first delicate, then lingers with mystery and later makes you remember her.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Giorgio Armani

Not found article in this product