ADD
3.4
(9 reviews)
Armani Code for Women
Floral Oriental
Giorgio Armani
Rp. 750.000
9 Reviews
mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
21 Sep 2017

Nope..nope..nope.. I don't have chemistry with this perfume. It doesn't match with my natural scent. It makes me nausea the first I tried it. I can't describe what this perfume scent of. I gave it to my husband, since he likes unusual scent.

Soniahapsari30
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Aug 2017

Ini perfume dengan aroma teraneh yg penh aku punya. Wangi oriental citrus, honey nya bikin nih perfume worse. Kl disemprot kebadan, baunya jdi pahit enek gtu krna ada citrusnya, jujur ini perfume yg jarang bgt aku pake, udh 2 taun aku simpen dan kapok beli. Aroma nya not for me bgt. Ini perfume lebih condong ke night scents perfume, kl klian suka k...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Nov 2015

pernah dikasih tester sm BA sogo kalo ga salah. wanginya seger, gak manis gak floral jg. susyeh deskripsiinya. intinya sih elegant dan sensual. dipakenya buat malam hari cocok tu ya, dan buat sehari-hari rasanya ga cocok. wanginya tahan lama sih kalo gw blg, soalnya gw semprot di baju wkt itu ampe besoknya masih wangi. hihi

innadindya
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2015

Top Notes:<br /> Jasmine, Italian Orange, Bitter Orange<br /> <br /> Middle Notes:<br /> Orange Blossom, Jasmine, Ginger<br /> <br /> Base Notes:<br /> Honey, Vanilla, Sandalwood<br /> <br /> Smells so oriental! it is a refined oriental orangey citrus, lots of orange blossoms, sensual vanilla.<br /> Its heavy, magnetic, demanding, heated, mysteriou...

kamilah
Normal, Light, Warm, 25 - 29
28 Sep 2015

code armani would be my all time favourite! <br /> dari pertama kali dikasih sample sama salesnya di hari yg sama itu juga lgsg beli dan ga pernah ga ada di tas.. <br /> rada susah sekarang nyarinya.. dulu ada di metro n sogo sekarang kayaknya cuma ada di sephora yg aku tau..

Earliera27
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Sep 2015

Parfum yang baru aku pakai selama tiga bulan ini...maklum aku suka banget coba-coba beli parfum yang beda-beda...pas nemu ini dan dipakai wanginya enak banget manis seger...tahan seharian juga...klo banyak disemprot tahan bisa sampe besoknya...cinta banget lah pokoknya...

fburanda
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
16 Apr 2015

This is the first perfume I have. Scent is quite strong in my opinion, and it lasts long, even after changing clothes, I can still sniff the scent. For me, it is not really right for daily use, but quite elegant for party or evening use.

Phe1988
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Apr 2015

This is one of my favorite perfume which keep me wanting to sniff sniff my wrist.. According to my nose, the top notes are citrus and honey scents..then getting warm with a hint of vanilla and flowery scents.. Overall, it's just so fresh and smell so damn good...

henivian
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Dec 2013

Parfum ini lembut banget wanginya, dan tahan lama, walaupun memang sedikit mahal, tapi worth it lah menurut ya, ditambah juga bentuknya botolnya yg ramping membuat mudah dibawa2, dan biasanya wanginya ini ga akan pergi meski baju udah dicuci.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD