ADD
4.4
(4 reviews)
Acqua di Gioia
Notes: Mint, Brown Sugar, Lemon, Jasmine, Peony, Pink Pepper, Cedarwood, Labdanum.
Giorgio Armani
Rp. 70
4 Reviews
mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
21 Sep 2017

Bau citrusnya notice-able di aku. Longevity bagus, sayangnya wanginya ngebosenin aja. Soalnya sekarang aku lebih suka wangi yang sweet floral. Wangi citrus bikin nausea aja di aku hiks. Jadinya aku hibahin deh

Agustinahalim
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
30 Jan 2017

Aku selalu pake ini kl pergi ke pesta atau ke acara-acara kumpul keluarga. Wanginya undescribe-able. Kl yg suka wangi soft, tp ga terlalu girly but a bit classy, boleh dicoba. Perkaranya cm 1, tutupnya gampang copot. Jd agak males bawa kemana-mana.

shrigala
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
26 Apr 2016

Wewangian yang mengingatkan pada masa kecil karena ibu saya penggemar berat acqua di gioia. Ada sensasi pantai terasa saat wanginya kita hirup. Armani berhasil membawa saya ke suasana pesisir dalam satu semprotan.<div><br></div>

michiGO
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Apr 2016

Giorgio Armani - Acqua di Gioia is a women perfume that comes in EDP. It's like a women version of Acqua di Gio since they shared some similarities in their notes. When you first spray it, the top notes which is mint and lemon comes in a right balance and it ends up with a nice hit of sugar. This perfume is just smells so refreshing and sexy. The l...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD