ADD
4.5
(2 reviews)
Eau de parfume
Lychee
PAC
Rp. 82
2 Reviews
littlebear88
Normal, Light, Warm, 25 - 29
29 Jun 2017

Wanginya super enakk, not too sweet sampe bikin mual gitu.<div>berasa di badan jadi seger habis nyium baunya.<div>Sayang agak kurang tahan lama, even di semprot di baju juga ga tahan.</div><div>untung botolnya handy jadi bisa masuk tas buat traveling</div></div>

Gaby_cininta
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Aug 2015

Wanginya bener-bener enak, manis seperti lychee tapi manisnya ngga terlalu menyengat. Karena emang wanginya lembut, 6 jam udh ilang dan harus pake lagi. <br /> Sugar lychee ada dua ukuran, yg ukuran kecil bisa masuk tas dan ngga berat.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD