Eau de parfume

Lychee

Fresh

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 82.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

littlebear88

9:51 AM . 29 Jun 17

Wanginya super enakk, not too sweet sampe bikin mual gitu.berasa di badan jadi seger habis nyium baunya.Sayang agak kurang tahan lama, even di semprot di baju juga ga tahan.untung botolnya handy jadi bisa masuk tas buat traveling

4 User's Overall rating

Gaby_cininta

11:50 AM . 23 Aug 15

Wanginya bener-bener enak, manis seperti lychee tapi manisnya ngga terlalu menyengat. Karena emang wanginya lembut, 6 jam udh ilang dan harus pake lagi.
Sugar lychee ada dua ukuran, yg ukuran kecil bisa masuk tas dan ngga berat.

5 User's Overall rating

Fresh Eau de parfume
Gaby_cininta

Gaby_cininta

2 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Fresh

Not found article in this product