FM17

Floral

Federica Mahora

4.8

3 Reviews

Product Price IDR 198,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

afalianurul

11:07 PM . 30 Apr 17

Ada yang review juga, ikutan ah.. Ini parfum pertama aku yang harganya diatas 100k, hahaha (malu2in) baunya itu awet banget, ngga alay2 gitu kok, beberapa tipe udah aku cobain juga, cuman namanya cewe tetep aja cepet abis.. dari segi packaging juga keliatan classy

5 User's Overall rating

Son_Mk

8:59 AM . 28 Jan 16

Ternyata ada yg review juga parfum FM.
Ya kode fm nya beda sih yg mau aq review, ga pa2 deh ya..

Tau parfum ini pertama dari ade ku yang member fm. Selama ini beli parfum di counter mall.

Nah pas coba 1 botol dengan harga yang lebih murah dari mall, wangi nya lumayan tahan lama loh.
Aq udah coba FM315, 239. Tp yang sampe skrg pake ya fm315. Udah 4 botol ga ganti2 coz udah sukakk bgt.
Trus beberapa wangi nya tuh dupe nya parfum terkenal n mahal punya, kyk yg aq pake skrg hihi..
Tp sayang model botol nya klasik bgt kurang cantik

5 User's Overall rating

iindetya

6:26 PM . 06 Nov 15

Wanginya gak lebay dan gak gampang ilang. Soalnya biasa beli di mall yang bagi-bagi tester eh malah gampang ilangnya padahal mahal.
Ringan dan floral banget.
Beli di www.instagram.com/dandelionwish2 dan udah dapat free ongkir juga discount (ini tergantung aromanya) hehe.

Recommended deh dan layak explore aroma lain.

Oia, produknya halal, pureorganic, dan bisa untuk kulit sensitif. Pas lihat dus nya beneran dari Eropa.

Well, ini review pertama. Maaf kalo gak lengkap karena masih newbie. Ini juga masih belajar fitur-fiturnya femaledaily.com hehe.. Peace :D

5 User's Overall rating

Federica Mahora FM17
iindetya

iindetya

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Made in Poland dan didistribusikan oleh PT Family Member Group Indonesia
Isi 50 ml

Merk ini concern untuk parfum saja dan koleksinya banyak ada 100++

Essence dari DROM Fragrance dan diproduksi oleh Perfand.

Top notes: melon, persik, apel
Heart notes: freesia, lily, mimosa, sedap malam, melati
Base notes: cedar, ylang-ylang, musk

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Federica Mahora

Not found article in this product