ADD
4.2
(23 reviews)
Pleasures
White Lily - Violet Leaves - Green Accents
Estee Lauder
Rp. 30
23 Reviews
gregoryannov
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
24 Mar 2018

Suka banget dengan wanginya white lily yang diformulasikan oleh estee lauder pleasure. Meskipun beberapa teman menilai wanginya seperti tante tante, but i don’t mine at all. Parume pleasure yang saya gunakan sekarang ini adalah botol yang kedua.

merzhaqs
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
05 Mar 2018

Ini parfumnya mama ku sebenernya, beliau suka banget parfum yg flowery soft kayak gini. Tapi emang bener, walaupun aku ga terlalu suka wangi yg flowery, tapi aku suka wangi parfum ini. Elegant, cocok dipakai wanita dewasa.

ratunabilah18
Oily, Medium Light, Cool, 45 and Above
19 Jan 2018

ini signature parfumnya mamaku, aku ga pernah beli sih tapi suka minta kadang2 :p wanginya elegan banget, kalo dipake itu rasanya wangi seharian, segar, dan berasa kaya wanita dewasa yang keren :D packagingnya juga ga terlalu besar. pokoknya tiap cium parfum ini pasti keingetan mama :D<br>

rainbow_catz
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2017

ini parfum pertama yang aku punya...packagingnya cantik dan wanginya juga enak, seperti wangi2 businesswoman klo dikantor-kantor bonafide gitu..wanginya bernuansa bunga white lily dan tahan beberapa jam.

nettaftr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Sep 2017

Gak PEDE kalo keluar rumah gak pake parfum ini.. Tahan lama, wanginya kaya tissue gitu, pertama kali di semprot wanginya stroong banget tapi setelahnya bakalan kalem, manis seger, gak bikin noda di baju, Botolnya gak ribet, simple bgt.

Lulucycy
Normal, Light, Cool, 45 and Above
10 Mar 2017

My first perfume,wkt ke hongkong duluuuuu,lupa harganya brp,wanginya lumayan enak,bunga2an gitu,seger dech,cocoknya buat dipakai sore atau malam,sekali semprot awet kok sampai berjam2,botolnya simple,ga aneh2 bentuknya.

zm588
Oily, Light, Neutral, 30 - 34
10 Mar 2017

krn suka banget sama bau2 melati gitu, jadi aku suka banget sama bau nyaa pleasure nya estee lauder ini... soothing banget, pernah juga nih aku smprot di bantal saking ga bisa bobo pas malem, and it helps :D

felixfelicis
Combination, Warm, 25 - 29
23 Feb 2017

My first perfume! Beli di tahun 1999 dan dibelikan sama Abang (hasil malak, sebenernya :p) Tau wewangian ini dari majalah Femina pas spokemodel Estee Lauder masih Elizabeth Hurley.<div><br></div><div>Wanginya lembut dan feminin, awet sekitar 6 jam, tapi kurang cocok di cuaca Indonesia yang humid dan bersuhu tropis. Menurut gw, kalo dipake di tempat...

monicariani
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
08 Dec 2016

This one is my fave from Estee Lauder. Aroma flowerynya ga terlalu sweet/feminine , notenya lebih fresh. Suka banget. Dan tahan lama di badan.<br><br>Packagingnya sih standar ya tapi saya emang ga suka yang aneh2, yang penting aromanya enak<br><br>Repurchase? maybe yes<br><br>

kiranadewi
Normal, Medium Dark, Warm, 45 and Above
07 Dec 2016

Suka banget sama wanginya. Aroma lily sama jasmine ini favorite aku stelah J'adore yang udah habis. Wanginya tahan bisa sampek 2 hari, padahal cuma 3 kali semprot di badan. Pake ini karena dapet hibah dari tanteku yang emang suka gonta ganti parfum.&nbsp;

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD