ADD
4.2
(21 reviews)
Pleasures
White Lily - Violet Leaves - Green Accents
Estee Lauder
Rp. 30
18 Reviews
ratunabilah18
Oily, Fair Medium, Cool, 45 and Above
19 Jan 2018

ini signature parfumnya mamaku, aku ga pernah beli sih tapi suka minta kadang2 :p wanginya elegan banget, kalo dipake itu rasanya wangi seharian, segar, dan berasa kaya wanita dewasa yang keren :D packagingnya juga ga terlalu besar. pokoknya tiap cium parfum ini pasti keingetan mama :D<br>

rainbow_catz
Normal, Fair, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2017

ini parfum pertama yang aku punya...packagingnya cantik dan wanginya juga enak, seperti wangi2 businesswoman klo dikantor-kantor bonafide gitu..wanginya bernuansa bunga white lily dan tahan beberapa jam.

nettaftr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Sep 2017

Gak PEDE kalo keluar rumah gak pake parfum ini.. Tahan lama, wanginya kaya tissue gitu, pertama kali di semprot wanginya stroong banget tapi setelahnya bakalan kalem, manis seger, gak bikin noda di baju, Botolnya gak ribet, simple bgt.

Lulucycy
Normal, Fair, Cool, 45 and Above
10 Mar 2017

My first perfume,wkt ke hongkong duluuuuu,lupa harganya brp,wanginya lumayan enak,bunga2an gitu,seger dech,cocoknya buat dipakai sore atau malam,sekali semprot awet kok sampai berjam2,botolnya simple,ga aneh2 bentuknya.

monicariani
Oily, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
08 Dec 2016

This one is my fave from Estee Lauder. Aroma flowerynya ga terlalu sweet/feminine , notenya lebih fresh. Suka banget. Dan tahan lama di badan.<br><br>Packagingnya sih standar ya tapi saya emang ga suka yang aneh2, yang penting aromanya enak<br><br>Repurchase? maybe yes<br><br>

kiranadewi
Sensitive, Tan, Warm, 45 and Above
07 Dec 2016

Suka banget sama wanginya. Aroma lily sama jasmine ini favorite aku stelah J'adore yang udah habis. Wanginya tahan bisa sampek 2 hari, padahal cuma 3 kali semprot di badan. Pake ini karena dapet hibah dari tanteku yang emang suka gonta ganti parfum.&nbsp;

mrs.yusuf19
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
15 Nov 2016

Wanginya flowery banget. Lumayan tahan lama bisa 5-6jam. Botolnya juga feminine dan lumayan gampang di selipin di tas. Cuma karena dulu pakenya pas masih kuliah dan aku ngerasa wanginya "wanita dewasa" banget jadi ga repurchase lagi. Untuk ke depan mungkin bakal beli lagi kalo bosen sama parfum yg sekarang

ida0393
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
18 Aug 2016

Ini produk yang saat ini saya pakai. Beli karena ada diskon 50 persen. Pertama kali semprot aromanya enak, seger dan sweet kinda flowery. Tahan lama juga. Dari jam 8 sampai jam 5 sore masşh awet wanginya. Would I repurchase? gak tau karena untuk parfum favorit saya dari Loccitane. <br>

srsanin
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
27 Jun 2016

Pertama kali tau parfum ini dari ibuku, karena ibuku suka banget parfum ini. Akhirnya dikasih ke aku karena aku suka minta. Suka banget sama wanginya, Kayak campuran bunga lily sama jasmine, fresh banget dan kalem. Nggak bikin mual dan tahan banget seharian.&nbsp;

SabrinaAndes06
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
27 Apr 2016

One of my Favourite parfume..&nbsp;<div>Wanginya lembut , tahan lama dan nempel banget ..</div><div><br></div><div>Tau parfume ini dr jaman sma ,mau dipake seharian kek, diajak kegiatan ekskul kek mau nii seragam udah dicuci wangi nya tetep masih ketinggalan :))</div>

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD