UNTOLD Eau de Parfum

Sensual Floral

Elizabeth Arden

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 1,200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anamidera

5:57 AM . 31 Dec 16

Elizabet Arden memang terkenal dengan kualitas parfumnya yang high class. Dan alhamdulillah aku berhasil coba salah satu parfumnya, yaitu produk ini. Bener-bener layak dikatakan high class. Kenapa??? This is my review: ❤ Kemasannya super chic, glamour, nyaman dipakai, dan gampang dibawa. ❤ Wanginyaaaa uuugghh suka banget! Berasa jadi wanita sosialita begitu pake parfum ini haha. ❤ Wanginya tahan lama. Lama banget! Baju dicuci ampe 3 kalipun masi tahan wanginya. ❤ Ngga ninggalin noda kuning di baju. ❤ Ngga mudah nguap. - Mahal haha. Wajar banget sih.. - Masi susah didapet di online shop. Harus beli di counternya langsung.

5 User's Overall rating

msallets

12:38 PM . 27 Feb 16

I LOVE this scent! Bought it a week ago and the scent is wonderful!It is so modern and sophisticated, and I think this scent is strong yet soft in 1 bottle.If you love floral scent but don't like a very sweet one, you will love this as much as I do.It has strong floral and sandalwood and musk blend. It might be hard for me to describe how I like this scent but I'm sure this scent will be my trademark scent from now on :)

5 User's Overall rating

Elizabeth Arden UNTOLD Eau de Parfum

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Elizabeth Arden UNTOLD Eau de Parfum menghadirkan aroma bunga yang sensual dan misterius, sangat cocok dengan kepribadian wanita modern. Terdiri dari aroma utama pink pepper, Egyptian jasmine, amber, musk and cassis.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
Notes of pink pepper, Egyptian jasmine, amber, musk, Black currant, pear, gardenia, peony, sandalwood, patchouli

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Elizabeth Arden

Elizabeth Arden adalah brand skincare dan kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Elizabeth Arden pada tahun 1910. Saat ini produknya sudah tersedia hampir diseluruh dunia, termasuk Indonesia.

Not found article in this product