ADD
4.7
(3 reviews)
Arden Beauty Woman
FLOWERY
Elizabeth Arden
Rp. 220.000
3 Reviews
vionavii
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Nov 2017

Sukaaaaa sama ini parfum juga.. jaman-jaman masih kerja di bank, ini jd parfum andalan.. makanya, aku sebutnya ini parfum wangi-wangi pegawe bank ahahaha nurun dr si mamah, mamah paling suka edp brand elizabeth arden ini..

PrissilliaRI
Medium, Neutral, 19 - 24
01 Nov 2017

Ini parfume pertama aku dgn jenis EDP dibeliin krn request pgn dapet ole-ole hahah *poor me*. wanginnya sih kalem bgt, menurut aku utk yg gk suka sama jenis mixing wangi-wangian yg biasanya ada di parfume , ini parfume udh cukup bagus untuk kalian misalnya para remaja tp pgn bgt kl ngelewatin temen pas jalan bau parfume khas nya kalian mengikutinya...

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
16 Jan 2016

I loveeee this perfume..biasanya sy g terlalu suka wangi parfum dgn keharuman bunga or flowery..abis suka enek..but arden beauty ini pengecualian..wangi bunganya tuh enak bgt..soft, elegan, sophisticated..lembut & manis bgt wanginya..sukaaa deh..udah gitu wanginya nempelnya lama bgt do baju alias tahan lama..baju udah dicuci msh kecium wanginya...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD