Arden Beauty Woman

FLOWERY

Elizabeth Arden

5.0

1 Review

Product Price IDR 220,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vonnygm

1:23 PM . 16 Jan 16

I loveeee this perfume..biasanya sy g terlalu suka wangi parfum dgn keharuman bunga or flowery..abis suka enek..but arden beauty ini pengecualian..wangi bunganya tuh enak bgt..soft, elegan, sophisticated..lembut & manis bgt wanginya..sukaaa deh..udah gitu wanginya nempelnya lama bgt do baju alias tahan lama..baju udah dicuci msh kecium wanginya..krn ini edp so pasti wanginya lbh tahan lama & pake sdkt aja udah harum..cocok bgt kl buat acara malem..tp buat sehari2 jg kl aku sih okk aja..abis suka sih hehehe

5 User's Overall rating

Elizabeth Arden Arden Beauty Woman
vonnygm

vonnygm

1 year ago

2

Wishlists

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Elizabeth Arden Arden Beauty Woman Arden adalah parfum dengan wangi bunga yang feminim. Cocok untuk dipakai siang hari.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
Living Rice Flower, Dewy Green Accord, Italian Bergamot, Blue Lotus Flower, Gingerlily, Rubrum Lily, Golden Sunset Orchid, Indian Sandalwood, White Amber, Musk

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Elizabeth Arden

Elizabeth Arden adalah brand skincare dan kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Elizabeth Arden pada tahun 1910. Saat ini produknya sudah tersedia hampir diseluruh dunia, termasuk Indonesia.

Not found article in this product