Arden Beauty Woman

FLOWERY

Elizabeth Arden

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 220,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vionavii

9:15 AM . 17 Nov 17

Sukaaaaa sama ini parfum juga.. jaman-jaman masih kerja di bank, ini jd parfum andalan.. makanya, aku sebutnya ini parfum wangi-wangi pegawe bank ahahaha nurun dr si mamah, mamah paling suka edp brand elizabeth arden ini..

5 User's Overall rating

PrissilliaRI

12:15 PM . 01 Nov 17

Ini parfume pertama aku dgn jenis EDP dibeliin krn request pgn dapet ole-ole hahah *poor me*. wanginnya sih kalem bgt, menurut aku utk yg gk suka sama jenis mixing wangi-wangian yg biasanya ada di parfume , ini parfume udh cukup bagus untuk kalian misalnya para remaja tp pgn bgt kl ngelewatin temen pas jalan bau parfume khas nya kalian mengikutinya angin ? tp kurang nya dr produk ini kl di tarok di kulit baunya cepet hilang, kl taro di baju baunya awet

4 User's Overall rating

vonnygm

1:23 PM . 16 Jan 16

I loveeee this perfume..biasanya sy g terlalu suka wangi parfum dgn keharuman bunga or flowery..abis suka enek..but arden beauty ini pengecualian..wangi bunganya tuh enak bgt..soft, elegan, sophisticated..lembut & manis bgt wanginya..sukaaa deh..udah gitu wanginya nempelnya lama bgt do baju alias tahan lama..baju udah dicuci msh kecium wanginya..krn ini edp so pasti wanginya lbh tahan lama & pake sdkt aja udah harum..cocok bgt kl buat acara malem..tp buat sehari2 jg kl aku sih okk aja..abis suka sih hehehe

5 User's Overall rating

Elizabeth Arden Arden Beauty Woman
vonnygm

vonnygm

1 year ago

2

Wishlists

3

Reviews

4.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Elizabeth Arden Arden Beauty Woman Arden adalah parfum dengan wangi bunga yang feminim. Cocok untuk dipakai siang hari.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
Living Rice Flower, Dewy Green Accord, Italian Bergamot, Blue Lotus Flower, Gingerlily, Rubrum Lily, Golden Sunset Orchid, Indian Sandalwood, White Amber, Musk

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Elizabeth Arden

Elizabeth Arden adalah brand skincare dan kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Elizabeth Arden pada tahun 1910. Saat ini produknya sudah tersedia hampir diseluruh dunia, termasuk Indonesia.

Not found article in this product