ADD
4.6
(13 reviews)
5TH Avenue EDP
Elizabeth Arden
Rp. 880.000
12 Reviews
Megarani
Dry, Medium, Warm, 45 and Above
25 Dec 2017

This perfume is so lovely. Baik dari segi price, quality dan quantity. Aku beli saat lg sale dg harga less than 300k di uk utk ukuran 125ml. Yang paling aku suka dari parfum ini adalah wanginya mature tp ngga tua2 banget dan ga berlebihan / heboh gitu. Karena tipe wanginya, parfum ini bisa dipakai untuk siang ataupun malam dan acara formal ataupun informal. Walaupun ngga begitu tahan lama utk dipakai seharian, still a yes for repurchase!

ramulyana
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Oct 2017

Kesukaan bangeeet! wanginya enak dan tahan lama..temen-temen sampe hapal kalau ini wangi saya. Rasanya kalau ga pake ini ada yang kurang dan ga pd. Wajib dibawa kemana2 karena emang udah tergantung bangeeeeet. Pernah coba yang lain tapi tetep jatuh cinta sama wangi inii.. ❤

Sharonlorisa
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Sep 2017

Kesukaan gue banget!! Pernah jatuh dan pecah pas baru beli 😭😭 sedih bgt wkt itu Tp parfum ini best ! Cocok dipake kapan aja Dan awet tahan lama. Wanginya khas gt. Gampang diingt tmn2. Dr jauh udh kecium. Kalo aku lewat, mrka udh hapal baunya 😂 Pasti beli lg. Parfum wajib punya

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
02 Sep 2017

Love banget sama ini. pertama kali iseng nyoba dari lemari mama. wanginya buat gw pas. gak terlalu manis dan not so maskulin. udh abis dn beli lagi. Wanginya tahan lama. Di baju sampe 2 hari masih aja wangi. wanginya juga cocok buat sehari hari. Gak terlalu nyengat. pas banget untuk suasana santai maupun buat formal. 

wennykyuuto
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
05 Aug 2016

Aku beli waktu lagi di Belanda satu set sama body lotionnya. And luckily waktu beli lagi disc 70% jadi murah bangettt. I love this perfume so very much. Wanginya enak, nggak kayak ABG tapi ya menurutku nggak tua juga. Classy enough. Tahan lama wanginya. Kemasannya juga classy.

Anneke89
Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
05 Aug 2016

I could say "This fragrance is so me". Jatuh cinta pertama kali 5 tahun lalu waktu lagi di Schipol Airport dan parfum ini lg sale di salah satu duty free store. Tahan lama banget wanginya jadi pakainya sedikit dan habisnya lama. 

Melmoch
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
05 Aug 2016

wanginya enak dan fresh. sayangnya terlalu strong kalau dipake sehari-hari. harganya cukup affordable dan tidak terlalu menguras kantong. packagingnya mewah but not friendly for travel. wanginya tahan lama kira-kira sekitar 6 jam dan lebih baik dipakai ketika ada acara khusus saja.<br>

lualebeauty
Normal, Fair Medium, Warm, 45 and Above
01 Aug 2016

Parfum awet. Dulu pake pas masih SMP dan meskipun keingat seharian tapi masih ada wanginya. Suka sama wanginya. Packagingnya juga travel-friendly. Tapi sekarang susah banget nemu parfum ini. Overall, I love all Elizabeth Arden's fragnance.

nabilawidiastuty
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
18 Feb 2016

tau parfum ini karena mama & nenekku yang make. mamaku sukaaaaa banget sama parfum ini. wanginya emang enak & nempel banget sih. ga perlu make banyak banyak udah kecium banget wanginya & akan nempel seharian! aku udh jarang sih nemu Elizabeth Arden ini di iklanin hehe.

unibayyinah
Sensitive, Fair, Not Sure, 19 - 24
31 Jan 2016

It's not a parfum for a youngters because it's the smell is too strong but my mom liked it a lot. She said the smell is last all day on her and she got a lot of compliment when she wore this parfum LOL

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD