5TH Avenue EDP

Elizabeth Arden

4.7

12 Reviews

Product Price IDR 880,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ramulyana

11:15 PM . 24 Oct 17

Kesukaan bangeeet! wanginya enak dan tahan lama..temen-temen sampe hapal kalau ini wangi saya. Rasanya kalau ga pake ini ada yang kurang dan ga pd. Wajib dibawa kemana2 karena emang udah tergantung bangeeeeet. Pernah coba yang lain tapi tetep jatuh cinta sama wangi inii.. ❤

5 User's Overall rating

Sharonlorisa

6:15 AM . 04 Sep 17

Kesukaan gue banget!! Pernah jatuh dan pecah pas baru beli ?? sedih bgt wkt itu Tp parfum ini best ! Cocok dipake kapan aja Dan awet tahan lama. Wanginya khas gt. Gampang diingt tmn2. Dr jauh udh kecium. Kalo aku lewat, mrka udh hapal baunya ? Pasti beli lg. Parfum wajib punya

5 User's Overall rating

inget banget dulu d ksh ini sama si mantan saat dia pulng dr luar negeri.. hehe.. wanginya emang enk bgt bgt.. sukaaaa sekali.. tahan lama.

dyahb

12:46 PM . 02 Sep 17

Love banget sama ini. pertama kali iseng nyoba dari lemari mama. wanginya buat gw pas. gak terlalu manis dan not so maskulin. udh abis dn beli lagi. Wanginya tahan lama. Di baju sampe 2 hari masih aja wangi. wanginya juga cocok buat sehari hari. Gak terlalu nyengat. pas banget untuk suasana santai maupun buat formal. 

5 User's Overall rating

Vareny

11:14 PM . 18 Aug 16

Tau ini dari mama sendiri yang pakai memang dari lama. Aromanya khas banget dan pakai sedikit saja sudah cukup. Dipakai tidak habis-habis rasanya. Memang dari segi harga harus nabung dulu untuk beli tapi gak nyesel, deh :)

5 User's Overall rating

wennykyuuto

8:35 PM . 05 Aug 16

Aku beli waktu lagi di Belanda satu set sama body lotionnya. And luckily waktu beli lagi disc 70% jadi murah bangettt. I love this perfume so very much. Wanginya enak, nggak kayak ABG tapi ya menurutku nggak tua juga. Classy enough. Tahan lama wanginya. Kemasannya juga classy.

5 User's Overall rating

Elizabeth Arden 5TH Avenue EDP

2019 years ago

2

Wishlists

12

Reviews

4.0

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Elizabeth Arden 5th Avenue adalah parfum dengan wewangian beraroma magnolia, lilac, mandarin, peach, nutmeg, sandalwood and vanilla. Cocok untuk digunakan siang hari. Aromanya dapat bertahan 6-10jam.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :-

Ingredients :
ALCOHOL DENAT., PARFUM/FRAGRANCE, WATER/AQUA/EAU, DIPROPYLENE GLYCOL, PROPYLENE GLYCOL, BHT, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, BENZYL ALCOHOL, BENZYL BENZOATE, BENZYL CINNAMATE, BENZYL SALICYLATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CITRAL, CITRONELLOL, COUMARIN, EUGENOL, FARNESOL, GERANIOL, HYDROXYCITRONELLAL, HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE, ISOEUGENOL, LIMONENE, LINALOOL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, ORANGE 4 (CI 15510), RED 33 (CI 17200), YELLOW 5 (CI 19140).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Elizabeth Arden

Elizabeth Arden adalah brand skincare dan kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Elizabeth Arden pada tahun 1910. Saat ini produknya sudah tersedia hampir diseluruh dunia, termasuk Indonesia.

Not found article in this product