Le Parfume Intense

Elie Saab

4.4

24 Reviews

Product Price IDR 1,000,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vincencanastasia

6:47 AM . 07 Dec 17

Ini adalah parfum pertama dan terakhir buat aku. Pertma karena begitu nyoba di CF langsung jatuh cinta, terakhir karena ga akan pindah ke parfum lain kecuali seri lainnya elie saab. Aku ga pernah punya parfum dan ga suka pake parfum, tapi ini pengecualian. Wanginya addicted banget, classy dan seger banget. For me it worths the price. Beruntung harganya masih sejutaan ga sampe 2 jutaan. Walaupun pas belinya ragu2 banget, sampe akhirnya ketemu miniaturnya di DFS changi. Satu dos dapet 4 macem wangi dan enak2 banget. Repurchase? Yes, karena udah nemu tempat yang jual parfum lbh murah drpd konter punya.

5 User's Overall rating

atasinaga

1:15 PM . 08 Oct 17

Smells like pure class. It's decently priced and I can't get over how expensive Elie Saab EDP smells. It's pretty straightforward: honey and orange flower, but it's so well done, so nicely blended. While the most prominent note is orange flower, it has no bitterness, I think it's because of the honey that sweetens the scent. It's not pungently candy-cotton sweet (I've kind of outgrown my appreciation for really sweet perfume) like many designer perfumes nowadays, which I can also appreciate. It DOES have some gourmandish sweet creaminess to it. I own this as well as the Intense version, there's a small difference but I love them all the same. The Intense is a bit more loud and deel and has more sillage, but longevity is the same as this one in my opinion.

5 User's Overall rating

tanjungretno

2:15 PM . 12 Aug 17

Wanginya mahaaaaal. Floral, so elegant, but not smell oldish. Parfum favorit, sayangnya mahal banget jadi makenya disayang-sayang, dirotate sama parfum lain. Ga yakin mau repurchase karena mahal banget, dan ketemu dupe-nya yg jauh lebih murah dengan wangi yg hampir identical (bahkan roomate gw ga nyadar gw ganti parfum)

5 User's Overall rating

Dupe nya apa sis? Info dong sis please ?

awkwardgeek

2:57 AM . 01 Jan 17

yg jelas: baunya ga nyengat. floral, tapi not too much jadi tetep elegan. ini parfum buat night time sih soalnya emg agak heavy baunya (?) tp ini enaaak bgt harus coba utk pecinta parfum dominan floral cocok utk km yg girly tp elegant dan misteriuuus hahah

5 User's Overall rating

febrianaflorensia12

2:21 PM . 27 Dec 16

i just can't describe this... wanginya itu unik dan beda banget sama bau perfume yg lainnya...disarankan semprotnya ngga usah berlebihan karena dengan semprot sedikit aja udah kecium banget wanginya.tahan lama juga, tahan lamanya bisa sampai besok pula.
great product!

5 User's Overall rating

Elie Saab Le Parfume Intense

3 years ago

Elie Saab Le Parfume Intense
ZRezhia

ZRezhia

2 years ago

Elie Saab Le Parfume Intense
IrmaKawi

IrmaKawi

1 year ago

3

Wishlists

24

Reviews

4.4

Package Quality

59%

Repurchase

Description

The magic of dusk. The Elie Saab Le Parfum Eau de Parfum Intense is more voluptious and addictive. Like an evening gown caressing the skin. Orange Blosson, Ylang-Ylang, Rose Honey, Patchouli and Amber

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Elie Saab

Not found article in this product