ADD
4.4
(24 reviews)
Le Parfume Intense
Elie Saab
1 1.000.000
24 Reviews
vincencanastasia
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
07 Dec 2017

Ini adalah parfum pertama dan terakhir buat aku. Pertma karena begitu nyoba di CF langsung jatuh cinta, terakhir karena ga akan pindah ke parfum lain kecuali seri lainnya elie saab. Aku ga pernah punya parfum dan ga suka pake parfum, tapi ini pengecualian. Wanginya addicted banget, classy dan seger banget. For me it worths the price. Beruntung harg...

atasinaga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
08 Oct 2017

Smells like pure class. It's decently priced and I can't get over how expensive Elie Saab EDP smells. It's pretty straightforward: honey and orange flower, but it's so well done, so nicely blended. While the most prominent note is orange flower, it has no bitterness, I think it's because of the honey that sweetens the scent. It's not pungently cand...

tanjungretno
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
12 Aug 2017

Wanginya mahaaaaal. Floral, so elegant, but not smell oldish. Parfum favorit, sayangnya mahal banget jadi makenya disayang-sayang, dirotate sama parfum lain. Ga yakin mau repurchase karena mahal banget, dan ketemu dupe-nya yg jauh lebih murah dengan wangi yg hampir identical (bahkan roomate gw ga nyadar gw ganti parfum)

awkwardgeek
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Jan 2017

yg jelas: baunya ga nyengat. floral, tapi not too much jadi tetep elegan. ini parfum buat night time sih soalnya emg agak heavy baunya (?) tp ini enaaak bgt harus coba utk pecinta parfum dominan floral cocok utk km yg girly tp elegant dan misteriuuus hahah

febrianaflorensia12
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
27 Dec 2016

i just can't describe this... wanginya itu unik dan beda banget sama bau perfume yg lainnya...<div>disarankan semprotnya ngga usah berlebihan karena dengan semprot sedikit aja udah kecium banget wanginya.</div><div>tahan lama juga, tahan lamanya bisa sampai besok pula.</div><div><br></div><div>great product!</div>

bissori125
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
04 Dec 2016

Baunya floral tapi elegan, menyengat tapi tidak menusuk di hidung, setiap aku pake parfum ini temenku selalu nanya aku pakai parfum apa. Meskipun mahal tapi worth it sama bau dan keawetannya. It smells just perfect!&nbsp;

IrmaKawi
Combination, Neutral, 45 and Above
18 Nov 2016

Memang harganya cukup menguras isi dompet, tapi kalo di bandingkan dengan kepuasan yang di kasi ya setara lah, aku apply parfum ini di baju aku dan aromanya tahan lama banget, karena aku pernah coba untuk tidak cuci baju aku salama 2 hari dan wanginya masih tercium, and&nbsp;<font color="#333333" size="3">i fell in love with the scent at the first ...

pink.amarrylis
Combination, Cool, 30 - 34
30 Jun 2016

Elie Saab, parfum dengan wangi floral yang kuat.<br>Bila diibaratkan, Elie Saab Le Parfum seorang wanita muda produktif, dengan gaya yang berkelas dan pribadi yang percaya diri dan menawan. Sehingga setiap orang akan terbuai dengan keberadaannya.<br>So far, parfum ini merupakan parfum dengan ketahanan paling lama, sehingga pemakaian di pagi bisa ma...

nsamuthia
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
02 Jun 2016

Aku naksir parfum ini awalnya karena packagingnya yang mewah, warnanya pun agak-agak champagne gimanaa gitu, dan kebetulan memang sedang cari wangi parfum untuk acara malam. Pas dicoba, wangi jasmine nya kuat banget, tapi setelah beberapa jam, jasmine-nya ketutup sama wangi lain (wangi bunga-bunga putih juga).<div>Cocok untuk yang suka parfum yang ...

andikaputri
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
10 Apr 2016

Parfume nya rada mahal . but so far kalo untuk wangi nya enak kok dan lembut juga . tidak terlalu strong dan menyengat. This perfume is worth it lah. Karena tahan lama juga wanginya.pake dari pagi juga awet sampe sore.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD