Dolce and Gabbana The One

Vanilla-fruity-white floral-sweet-powdery-amber

Dolce & Gabbana

4.1

5 Reviews

Product Price IDR 1,260,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Varra

8:15 PM . 11 Aug 17

i can say this parfume is 'So Me' . One of my must have parfume . Wanginya 'mahal' . Jarang yang nyamain. Terkesan classy dan 'dewasa' last long bahkan masih ada walau baju udah di cuci , vanilla with apple-orange hint. and yess i always repurchase this parfume !

5 User's Overall rating

leonitanerisa

1:43 AM . 04 Sep 16

My all time favourite perfume! Memang berat wanginya untuk ukuran parfum cewe, mungkin banyak yang gak suka. But I prefer this smell, not a fan of sweet floral perfume. Setiap kali pakai perfume ini berasa lebih special aja gak tau kenapa. Untuk wanginya juga tahan lama dan menurut teman-teman sekitar, wanginya itu masih kecium walaupun aku udah lewat agak lama. 

5 User's Overall rating

nanonano

2:42 PM . 02 Apr 16

Judulnya Dolce & Gabbana, tapi menurutku parfumnya generik, nothing special dari notes-notes yang keluar. It's a mix of  fruity and floral sweetness with vanilla base.
Last 6-8 hours on me with a moderate sillage.

3 User's Overall rating

Firdasn

4:25 PM . 24 Dec 15

Pernah coba parfum ini waktu temen kantorku bawa dan lagi ngobrol-ngobrol soal parfum. Waktu itu aku abis beli parfum marc jacobs yang daisy dream, wanginya sweet dan lembut, tapi kurang tahan lama menurutku. Aku cobain D&G ini, wanginya lebih strong dan berkharakter, dan resmi masuk daftar wishlisht ku :D

4 User's Overall rating

cyndinelly

8:02 AM . 21 Nov 15

Ini jadi signature saya untuk sekarang. Awal disemprot baunya tidak terlalu spesial, wangi buah seperti jeruk campur apel. Tapi setelah sekitar 2 sampai 3 jam wanginya berubah dari wangi buah menjadi wangi lembut bunga.
Dan setelah 4 sampai 5 jam wangi vanila nya kuaaatt banget, tapi lembut wanginya.
Seperti mencium bedak wangi vanila. Parfum ini cocok dipakai saat malam hari atau acara sehari-hari di dalam ruangan.
Dan teman kantor pria biasanya langsung notice wangi ini dan rata-rata bilang wanginya enak. Hehehe..

5 User's Overall rating

Dolce & Gabbana Dolce and Gabbana The One
cyndinelly

cyndinelly

2 years ago

2

Wishlists

5

Reviews

4.4

Package Quality

60%

Repurchase

Description

As it was envisioned by designers, The One is a fragrance for an exceptional woman who instantly draws attention, not only with her looks, but also with her manners, pose and inner world. This fragrance, like all of the fragrances of D&G house, is a fragrance with character, special and alluring. Its oriental floral-fruity composition is very warm and sensual with powdery vanilla trace. The color of the fragrance perfectly matches its tone.
The composition opens with softly fresh mandarin, bergamot, litchi and peach. The heart is thin and balmy, with the notes of jasmine, lily of the valley and white lily which graciously intertwine with the fruity touch of plum. The woodsy-powdery base is created of vetiver root, amber, musk and vanilla.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dolce & Gabbana

Not found article in this product