ADD
4.3
(6 reviews)
Dolce and Gabbana The One
Vanilla-fruity-white floral-sweet-powdery-amber
Dolce & Gabbana
Rp. 1.260.000
6 Reviews
Beliacesar
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Mar 2018

This is my HG perfume!!! Suka bgt sama wanginya sweet, fresh, tapi lembut... tahan lama banget aku pernah pake ke acara dan aku pake siang keesokan paginya wanginya masih ada dirambut aku (aku semprot ke rambut juga 😂) Dan temen2 sampe hapal ini wanginya aku 😂

Varra
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
11 Aug 2017

i can say this parfume is 'So Me' . One of my must have parfume . Wanginya 'mahal' . Jarang yang nyamain. Terkesan classy dan 'dewasa' last long bahkan masih ada walau baju udah di cuci , vanilla with apple-orange hint. and yess i always repurchase this parfume !

leonitanerisa
Oily, Neutral, 45 and Above
04 Sep 2016

My all time favourite perfume! Memang berat wanginya untuk ukuran parfum cewe, mungkin banyak yang gak suka. But I prefer this smell, not a fan of sweet floral perfume. Setiap kali pakai perfume ini berasa lebih special aja gak tau kenapa. Untuk wanginya juga tahan lama dan menurut teman-teman sekitar, wanginya itu masih kecium walaupun a...

nanonano
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Apr 2016

Judulnya Dolce &amp; Gabbana, tapi menurutku parfumnya generik, nothing special dari notes-notes yang keluar. It's a mix of&nbsp; fruity and floral sweetness with vanilla base.<br>Last 6-8 hours on me with a moderate sillage. <br>

Firdasn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Dec 2015

Pernah coba parfum ini waktu temen kantorku bawa dan lagi ngobrol-ngobrol soal parfum. Waktu itu aku abis beli parfum marc jacobs yang daisy dream, wanginya sweet dan lembut, tapi kurang tahan lama menurutku. Aku cobain D&amp;G ini, wanginya lebih strong dan berkharakter, dan resmi masuk daftar wishlisht ku :D

cyndinelly
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
21 Nov 2015

Ini jadi signature saya untuk sekarang. Awal disemprot baunya tidak terlalu spesial, wangi buah seperti jeruk campur apel. Tapi setelah sekitar 2 sampai 3 jam wanginya berubah dari wangi buah menjadi wangi lembut bunga.<br /> Dan setelah 4 sampai 5 jam wangi vanila nya kuaaatt banget, tapi lembut wanginya. <br /> Seperti mencium bedak wangi vanila....


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD