ADD
4.4
(115 reviews)
Bio-Peel Gauze Peeling
Lemon
Neogen
Rp. 400.000
96 Reviews
tiarakartika14
Normal, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
5 hours ago

Ini exfoliator yang enak banget, hasilnya langsung kelihatan, muka agak cerah, grindil-grindilan di muka (komedo dan bruntusan) jauh lebih bersih, mulus, halus, dan berasa bersih bgt. cuma harganya lumayan pricey buat 30 pads exfoilator jadi aku makenya digunting jadi dua biar hemat hehe

hi.kpy
Dry, Medium, Not Sure, 19 - 24
2 days ago

kmrn beli ini lg booming bgt yg katanya bagus, tp koq di aku ga ngerasa waw gitu yah.. tp untungnya ga bkin iritasi.. suka sama wanginya lemon banget.. pad nya lumayan kasar kl bagi saya seperti kain perban gitu.. jd pakenya harus pelan2 banget kl ga bisa luka n bikin bibit jerawat..

lenias
Very Oily, Fair, Neutral, 25 - 29
3 days ago

Sudah 2 minggu pakai ini dan aku rutin pakainya sekali dua hari,, and it works,, suka banget sama aromanya, efeknya juga langsung terlihat menghilangkan gradakan diwajah dan mencerahkan kulit,, dan yang paling aku suka setelah dieksfoliate pake cotton yg kasar, cotton lembutny itu buat calm,, repurchase yes! tp mau nyoba varian yg wine

rennechan
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
4 days ago

Pertama kalo nyoba sih ga suka.. karna terasa sakit saat sisi yg berfungsi scrubnya dgunain.. dan ga terlalu ngaruh juga karna aku ga lama2 ngescrubnya. tp pas kali kedua nyobain.. ga terlalu sakit lg dan hasilnya bener2 bikin mukaku terasa smooth banget.. kece abis.. repurchase? aku mau coba varian yg lain dulu

rreginanaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Pertama nyobain karna penasaran banget banyak yg suka sama produk ini, ya emang beneran bagus, bikin muka ku halus gitu, cerah seketika, terus bikin glowing.. setelah beberapa kali pemakaian bekas bekas jerawat ku lumayan memudar, cuma ga signifikan gitu.. baunya enak aku sukaaa.. repurchase ? Maybe Yes.

ulfahnaura
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
13 Feb 2018

Pake ini cocok juga, tapi hasilnya ga se-wow hasil pixi glow sih, karna utk keliatan hasil nya cukup lama juga dan setelah pemakaian pun cuma keliatan hasil nya setelah pake aja, dihari berikut nya muka jd kaya balik lg ke undertone gitu. Tapi ya lumayan sih meskipun lama hasil nya, buat repurchase sih kayanya ga juga hehehe.

lita_tiami
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
11 Feb 2018

Varian yang lemon ini efeknya bikin muka bersih, mengkilap, dan glowing. Dipake untuk kulit yang lagi jerawatan ga masalah, cuma ya gosoknya harus pelan2. Sayangnya pad nya terlalu besar untuk muka ku, jadi biasanya sisanya aku pakein untuk siku. Harganya lumayan mahal, tapi worth it lah dengan hasil yang diberikan + dipakenya cuma semingggu 2x aja jadi irit hehehe

renny18
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Feb 2018

Ini penyelamaaaat banget saat muka kusem paraahh, jerawat muncul gara2 claymask innsfree lgsg deh kugosok pake ini. Anjurannya seminggu 2-3x ini hampir 5hari aku pakai karna beruntusan dan jerawat yg ngga nyantai. Ini kayanya wajiiibb banget punya buat yg mukanya bermasalah dan sering aktifitas outdoor. Repurchase? Yess tp varian lainnya greentea n wine ­čśü

drenjanaa
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
10 Feb 2018

Muka aku tipe kombinasi dan pada saat pakai ini lagi breakout tapi ngga parah. Awalnya takut malah breakout eh ternyata engga sama sekali. Muka ku malah makin bersih dan cerah. Bikin glowing juga. Sejak pemakaian pertama udah kelihatan hasilnya. Tapi sayang, tempatnya kebesaran.

nurulalma34
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2018

awal2 pake ini cukup ngasih efek brightened tapi gabertahan lama cuma sampe besoknya setelah pake ini aja, padahal harganya agak pricey kalo efeknya cuma sebentar bgt kayak gitu:(, setelah lama dipake malah mukaku jadi agak sensitif agak panas gitu diwajah. repurchase? no

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4.5
(2 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD