ADD
4
(50 reviews)
Be Delicious
Apple
DKNY
Rp. 1.235.740
50 Reviews
Nadyarsnd
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Jun 2017

Scentnya segar dan soft gitu. Persis banget sama bau apel hijau atau es krim green apple sorbet, wanginya juga lumayan tahan lama. Dari segi packagingnya aku suka banget, elegant gitu, cukup travel friendly tapi masih harus hati2 bawanya

jjihye
Combination, Medium Light, Neutral
22 May 2017

kesan pertama, seorang gadis muda yang selalu bersemangat menjalankan Harinya ditambah dengan senyum secerah Matahari yang akan membuat semua orang Meliriknya. Kesan selanjutnya, cerah nya sinar matahari diperkotaan membuat Semangat gadis ini berkoar-koar disekitarnya seakan tidak ada habisya Senyum manis dan tingkahnya yang selalu menarik Perhati...

atsiilahaz
Oily, Light, Cool
26 Mar 2017

udah 1thn pake ini. dapet ini dikasih dr kakak. wanginya seger banget tp gak tajam. trs awet jg. tp gak begitu suka sm packagingnya bulet gt trs kalo ditutup hrs dipasin dulu (diputer2) (?) repurchase? pingin sih tp hrs nabung dulu keknya?

febrianaflorensia12
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
27 Dec 2016

1 word...<div><br></div><div>REFRESHING!</div><div><br></div><div>gue selalu suka parfum yang baunya refreshing kayak gini, ngga manis dan ngga bikin bosan. jadi kalau pakai di mobil atau di tempat umum pun orang-orang ngga risih pas kita nyemprotin.&nbsp;</div><div>sayangnya baunya ngga terlalu bertahan lama... 3-4 hours and byeee...</div><div><br...

Mrsdina_8
Oily, Warm, 45 and Above
22 Aug 2016

Parfume ini seger banget.. aroma apel lembutnya yg bikin suka... udah coba 2 x krn wanginya emang seger buah yg emang beda bgt.. wangi lembutnya kayak wangi bedak.. kalo malem boleh pake agak byk dikit.. tp klo siang better pakenya tipis2 aja..&nbsp;

vennycurtis
Normal, Light, Cool, 30 - 34
19 Aug 2016

bentuknya gemes banget, wanginya omg, when i first smell it, i fell in love. refreshing banget, dan wanginya awet banget, pakai seharian kadang gak perlu spray lagi. one of my favs. hampir lupa pernah punya perfume ini, karena lihat disini rasanya jadi mau beli lagi.&nbsp;

ida0393
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
18 Aug 2016

Bentuk kemasannya unik dan handy banget. Pertama kali semprot tester aromanya fruity nyegerin lah. Tapi setelah dipake beberapa kali aromanya rasanya nyenget banget, malah menurut saya pribadi kaya pengharum ruangan. Would I repurchase? Dont think so <br>

pinkvanilla
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Aug 2016

Wanginya fresh, awalnya rada nyegrak tapi lama2 soft gitu. Tipe2 aroma yg ngga "cewe banget" dan cocok utk daytime. Udah gitu wanginya "kemana2". I mean, kalau lagi pake parfum ini banyak yang muji. Yg bikin makin oke adalah parfum ini tahan lama. Setelah pake cukup lama (sekitar 5 jam an) tetep masih ada yg notice dan blg wangi, padahal biasanya a...

eprsbn
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
17 Jun 2016

Salah satu parfum andalanku. Aromanya segar tapi ga segar pasaran, khas Apel gimana gitu. Wanginya pun tahan lama, soalnya EDP. Yang ga ku suka cuma package-nya yang gede banget. Kalo traveling jadi rempong banget.

shfrlp
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Apr 2016

Wanginya casual tapi ngga simple, enak deh fresh, green tapi bukan tipe citrus. Kalo diibaratin orang, dia orangnya playful santai tapi bisa membawa diri gitu. Punya kesan ceria tp ngga flirty, love it!<br>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD