ADD
4
(50 reviews)
Be Delicious
Apple
DKNY
Rp. 1.235.740
42 Reviews
Nadyarsnd
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jun 2017

Scentnya segar dan soft gitu. Persis banget sama bau apel hijau atau es krim green apple sorbet, wanginya juga lumayan tahan lama. Dari segi packagingnya aku suka banget, elegant gitu, cukup travel friendly tapi masih harus hati2 bawanya

febrianaflorensia12
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 45 and Above
27 Dec 2016

1 word...<div><br></div><div>REFRESHING!</div><div><br></div><div>gue selalu suka parfum yang baunya refreshing kayak gini, ngga manis dan ngga bikin bosan. jadi kalau pakai di mobil atau di tempat umum pun orang-orang ngga risih pas kita nyemprotin.&nbsp;</div><div>sayangnya baunya ngga terlalu bertahan lama... 3-4 hours and byeee...</div><div><br></div>

vennycurtis
Sensitive, Fair, Cool, 30 - 34
19 Aug 2016

bentuknya gemes banget, wanginya omg, when i first smell it, i fell in love. refreshing banget, dan wanginya awet banget, pakai seharian kadang gak perlu spray lagi. one of my favs. hampir lupa pernah punya perfume ini, karena lihat disini rasanya jadi mau beli lagi.&nbsp;

ida0393
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
18 Aug 2016

Bentuk kemasannya unik dan handy banget. Pertama kali semprot tester aromanya fruity nyegerin lah. Tapi setelah dipake beberapa kali aromanya rasanya nyenget banget, malah menurut saya pribadi kaya pengharum ruangan. Would I repurchase? Dont think so <br>

pinkvanilla
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
08 Aug 2016

Wanginya fresh, awalnya rada nyegrak tapi lama2 soft gitu. Tipe2 aroma yg ngga "cewe banget" dan cocok utk daytime. Udah gitu wanginya "kemana2". I mean, kalau lagi pake parfum ini banyak yang muji. Yg bikin makin oke adalah parfum ini tahan lama. Setelah pake cukup lama (sekitar 5 jam an) tetep masih ada yg notice dan blg wangi, padahal biasanya aroma parfum ga nyebar lagi kalau udah cukup lama. Tapi kekurangannya adalah botolnya gede banget dan rada susah utk nyemprotnya. This is not my favorite, tapi&nbsp;sering banget pakai ini kr...

eprsbn
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
17 Jun 2016

Salah satu parfum andalanku. Aromanya segar tapi ga segar pasaran, khas Apel gimana gitu. Wanginya pun tahan lama, soalnya EDP. Yang ga ku suka cuma package-nya yang gede banget. Kalo traveling jadi rempong banget.

Finalawren
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
08 Apr 2016

aromanya lumayan, fresh apple gitu cocok untuk spring-summer time, lumayan tahan bisa sampe seharian. tapi kurang suka packagingnya bulet gede mirip mainan pokemon :D, jadi susah kalo mau dibawa travelling. &nbsp;

Prita_maureen
Sensitive, Fair Medium, Warm, 30 - 34
28 Mar 2016

aku beli karena pas dikasih tester sama spgnya wanginya oke banget, wanginya seger dan tahan lama. Setelah habis aku sempet beli lagi, tapi gak ngerti kenapa setelah botol kedua berasa enggak aku parfum ini. So maybe I"ll think twice to buy it later

shrigala
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
26 Mar 2016

SMELLS LIKE HOT EX-BOYFRIEND<div>ROTFL *kidding*</div><div>Well, centuries ago i was given this apple-shaped perfume by my ex-boyfriend. So, whatever smells it has, now it feels like sniffing his white collar sleeves.</div><div>Terus terang baunya sedikit menyengat, jadi cuma bisa semprot 1 atau 2x supaya ngga begitu menusuk hidung. Tapi Be Delicious ini memang sedelicious namanya. Segarnya enak untuk dinikmati oleh hidung orang lain :)</div><div>Who doesn't want to be considered delicious anyway? *evilgrin*</div>

Mermaidmelody
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
29 Feb 2016

Wanginya Cheerfull!! seger... pas itu dapet hadiah dari bos baek hati dan suka banget parfumnya. cocok buat parfum harian...manis, ga terlalu menyengat.. lumayan long lasting. botolnya lucu, simple, gampang dimasukin di tas..

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD