Be Delicious

Apple

DKNY

4.0

50 Reviews

Product Price USD 88.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nadyarsnd

6:15 PM . 03 Jun 17

Scentnya segar dan soft gitu. Persis banget sama bau apel hijau atau es krim green apple sorbet, wanginya juga lumayan tahan lama. Dari segi packagingnya aku suka banget, elegant gitu, cukup travel friendly tapi masih harus hati2 bawanya

4 User's Overall rating

jjihye

1:45 PM . 22 May 17

kesan pertama, seorang gadis muda yang selalu bersemangat menjalankan Harinya ditambah dengan senyum secerah Matahari yang akan membuat semua orang Meliriknya. Kesan selanjutnya, cerah nya sinar matahari diperkotaan membuat Semangat gadis ini berkoar-koar disekitarnya seakan tidak ada habisya Senyum manis dan tingkahnya yang selalu menarik Perhatiaan kesan terakhir, Gadis muda yang berambisi itu berubah menjadi Feminim disaat yang bersamaan dengan bergantinya Jam, membuat ia sedikit misterius dan terkesan Mengejutkan.

5 User's Overall rating

atsiilahaz

1:38 AM . 26 Mar 17

udah 1thn pake ini. dapet ini dikasih dr kakak. wanginya seger banget tp gak tajam. trs awet jg. tp gak begitu suka sm packagingnya bulet gt trs kalo ditutup hrs dipasin dulu (diputer2) (?) repurchase? pingin sih tp hrs nabung dulu keknya?

4 User's Overall rating

febrianaflorensia12

1:59 PM . 27 Dec 16

1 word...
REFRESHING!
gue selalu suka parfum yang baunya refreshing kayak gini, ngga manis dan ngga bikin bosan. jadi kalau pakai di mobil atau di tempat umum pun orang-orang ngga risih pas kita nyemprotin. sayangnya baunya ngga terlalu bertahan lama... 3-4 hours and byeee...

4 User's Overall rating

Mrsdina_8

11:19 PM . 22 Aug 16

Parfume ini seger banget.. aroma apel lembutnya yg bikin suka... udah coba 2 x krn wanginya emang seger buah yg emang beda bgt.. wangi lembutnya kayak wangi bedak.. kalo malem boleh pake agak byk dikit.. tp klo siang better pakenya tipis2 aja.. 

5 User's Overall rating

DKNY Be Delicious
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

DKNY Be Delicious
eprsbn

eprsbn

1 year ago

3

Wishlists

50

Reviews

3.7

Package Quality

46%

Repurchase

Description

A modern feast for the senses. Served in a sleek metal and glass apple bottle, this juicy fragrance combines the scent of apple with a sophisticated blend of exotic flowers and sensual woods. Like the city that inspired it, Be Delicious celebrates individuality with refreshing spirit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

DKNY

Not found article in this product