ADD
4.5
(36 reviews)
Miss Dior Cherie
Floral
Benefit
Rp. 1.600.000
36 Reviews
rapalinasaid
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
01 Apr 2018

Suka banget sama wanginya dan awet sekali!! Tahan lama banget dan wanginya anggun dan elegant banget. Bisa di pake daily juga karena enak dan anggun wanginya. Repurchase? So pastiii apa lagi packaging juga lucu...

gregoryannov
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
21 Mar 2018

Super love dengan Miss Dior. Kesan feminim, modern, dan independen ketika memakai parfume ini langsung pas jadi signature saya. Dari pertama mencoba saya langsung jatuh cinta pada wanginya yang berbeda dengan parfume Dior yang lain ...

strawberry_kiss
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Feb 2018

Parfume ini salah satu parfume yang menjadi favorit aku. Botol parfume termasuk kecil ya namun dimaafkan karena penampakan botolnya yang feminine dan classy. Wanginya enak banget, manis yang menonjolkan femininitas tetapi tidak yang terlalu berlebihan aroma manisnya. Pokoknya bau yang keluar dari botolnya pas pada porsinya. Setiap menyemprotkan par...

iraaaprl
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Feb 2018

Enak banget sih baunya gatau lagi. Baunya gak terlalu strong tapi ngga soft juga yah di antara deh sama baunya girly banget tapi nggak bikin mual. Pengalaman pake parfum ini lagi mau beli foundation di counter BAnya bilang suka bau parfumnya wangi banget. Pakainya harus irit-irit karena mahal banget :(

han.kusuma
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Jan 2018

saya bukan termasuk pecinta parfum, tapi pada saat tertentu tentunya kebutuhan parfum tidak bisa dihindari. Dan parfum yang satu ini sangat exceptional. Saya mencoba miss Dior ini dalam bentuk travel size dan nyesel kenapa pas di duty free nggak beli parfum ini. Baunya floral lembut dan bisa tahan lumayan lama. Sampe kadang habis dicuci masih ada b...

agnesjr
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Nov 2017

Ini parah banget sih wanginya enak banget makin lama, awalnya nyium rada kaget sedikit aneh gitu dihidungku. Tapiii.... setelah dipake entah itu dibadan atau dibaju makin lama wanginy makin enak. Seger tapi ada manis juga tapi enak gak enek dan bikin penasaran. Rasanya pengen ngendus wanginy trs hahaha... dan ini tahan lama banget! Recommended sih....

angelicaaa
Oily, Neutral, 19 - 24
14 Sep 2017

Parfum terrrrrr-favorite selama 3 tahun terakhir ini. Wanginya bikin melayang2 dah. Ga bosen2 nyiumin wanginya. wanginya feminine n wangi manisnya pas, gak bikin eneg walaupun sering2 diciumin. Sampe sempet mikir ada zat addictive nya gt ya ni parfum.

rapunzel31
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Aug 2017

Aku beli ini waktu transit di dubai airport waktu itu dapat potongan poin dari meskapainya, ternyata pas nyampe indo harganya lumayan juga, dan ukurannya lumayan kecil, tapi wanginya tahan bgt buat aku dan lebih ke floral, aku pakai ini untuk formal dan semi formal occasions aja, dan aku beli udah lama banget sampe sekarang masih banyak... aweeettt...

reckie
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
08 Jul 2017

saya penggila perfume, khususnya eau de perfume. Saya suka coba-coba perfume , beli ini waktu ada promo diskon. Wanginya soft floral bisa dipakai hari-hari ga terlalu tajam dan tahan lama pastinya. wajib di coba untuk yang suka wangi soft.

beaudivs
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2017

Beli ini nitip my dad waktu lagi ada kerjaan disingapore, awalnya sempet ragu sama wangi nya, soalnya belum sempet cium wanginya gitu kan. Nah karena sering banget baca-baca review FD katanya ini bagus dan wanginya mevvah banget, akhirnya aku putuskan untuk membeli ini melalui mydad HAHAH. Sempet shock liat harganya, karena mehong bgt yaa? tp untun...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD