ADD
4.5
(34 reviews)
Miss Dior Cherie
Floral
Dior
Rp. 1.600.000
26 Reviews
iraaaprl
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

Enak banget sih baunya gatau lagi. Baunya gak terlalu strong tapi ngga soft juga yah di antara deh sama baunya girly banget tapi nggak bikin mual. Pengalaman pake parfum ini lagi mau beli foundation di counter BAnya bilang suka bau parfumnya wangi banget. Pakainya harus irit-irit karena mahal banget :(

han.kusuma
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
27 Jan 2018

saya bukan termasuk pecinta parfum, tapi pada saat tertentu tentunya kebutuhan parfum tidak bisa dihindari. Dan parfum yang satu ini sangat exceptional. Saya mencoba miss Dior ini dalam bentuk travel size dan nyesel kenapa pas di duty free nggak beli parfum ini. Baunya floral lembut dan bisa tahan lumayan lama. Sampe kadang habis dicuci masih ada bau bau nya dikit di baju. Sekarang travel size nya saya hemat hemat banget hehe secara full size nya cukup mahal 

agnesjr
Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
24 Nov 2017

Ini parah banget sih wanginya enak banget makin lama, awalnya nyium rada kaget sedikit aneh gitu dihidungku. Tapiii.... setelah dipake entah itu dibadan atau dibaju makin lama wanginy makin enak. Seger tapi ada manis juga tapi enak gak enek dan bikin penasaran. Rasanya pengen ngendus wanginy trs hahaha... dan ini tahan lama banget! Recommended sih. Btw ini aku bru nyoba decantnya sih, mau beli yg fullsize masih harus nabung dulu karna bagiku ini lumayan pricey :D

rapunzel31
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
21 Aug 2017

Aku beli ini waktu transit di dubai airport waktu itu dapat potongan poin dari meskapainya, ternyata pas nyampe indo harganya lumayan juga, dan ukurannya lumayan kecil, tapi wanginya tahan bgt buat aku dan lebih ke floral, aku pakai ini untuk formal dan semi formal occasions aja, dan aku beli udah lama banget sampe sekarang masih banyak... aweeetttt bgt karna semprot sedikit udah wangi.

reckie
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
08 Jul 2017

saya penggila perfume, khususnya eau de perfume. Saya suka coba-coba perfume , beli ini waktu ada promo diskon. Wanginya soft floral bisa dipakai hari-hari ga terlalu tajam dan tahan lama pastinya. wajib di coba untuk yang suka wangi soft.

beaudivs
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2017

Beli ini nitip my dad waktu lagi ada kerjaan disingapore, awalnya sempet ragu sama wangi nya, soalnya belum sempet cium wanginya gitu kan. Nah karena sering banget baca-baca review FD katanya ini bagus dan wanginya mevvah banget, akhirnya aku putuskan untuk membeli ini melalui mydad HAHAH. Sempet shock liat harganya, karena mehong bgt yaa😂 tp untung yg bayar mydad jadi ga khawatir sama kantong sendiri hahaha #anakterakhir ✌🏻 wanginya bener-bener mewah banget, wangi nya tahan banget seharian, sekali semprot juga udh wangi banget, kal...

rii
Acne Prone, Olive, Not Sure, 25 - 29
27 Aug 2016

Aku suka banget aroma parfume ini, menurut ku unik. Awalnya aku liat kakak ku pake ini, dan udah naksir aromanya. &nbsp;Cuma butuh sedikit semprotan aja &nbsp;pas pake dan tahan lama.<div>Botolnya pun lucu.</div><div>Will repurchase: Yes</div>

Momsm
Combination, Fair, Not Sure, 30 - 34
21 Aug 2016

Salah satu parfum kesukaan. Yang gak suka cuma karena harganya lumayaan banget. Wanginya enak, feminin, tapi gak menyengat. Disayang sayang banget pakainya kalau pergi keluar atau nge-date sama suami.&nbsp; <br>

srsanin
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
27 Jun 2016

Awalnya beli karena botolnya lucu sih dan karena iklannya juga Natalie Portman hehe.. Wanginya agak menyengat diawal dan kalo cuaca panas suka agak bikin mual kalo kebanyakan. Kalo pake ini sebaiknya sih sedikit aja karena lama-lama juga jadi agak kalem wanginya

rency
Normal, Fair, Warm, 25 - 29
01 Feb 2016

Salah satu parfum favorite selain chanel, dior dan gucci. Harganya setara dengan ketiga parfum itu, alias mahal, <br /> <br /> Tapi worth it banget lah sama wanginya yang awet dan elegan.<br /> <br /> Trus wanginya juga ga pasaran.. Kalau punya budget lebih boleh banget invest untuk parfume ini. Ga rugi karena pakainya cukup sedikit saja.

Prev
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD