Miss Dior Cherie

Floral

Dior

4.4

30 Reviews

Product Price IDR 1,600,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

angelicaaa

9:29 PM . 14 Sep 17

Parfum terrrrrr-favorite selama 3 tahun terakhir ini. Wanginya bikin melayang2 dah. Ga bosen2 nyiumin wanginya. wanginya feminine n wangi manisnya pas, gak bikin eneg walaupun sering2 diciumin. Sampe sempet mikir ada zat addictive nya gt ya ni parfum.

5 User's Overall rating

rapunzel31

3:33 PM . 21 Aug 17

Aku beli ini waktu transit di dubai airport waktu itu dapat potongan poin dari meskapainya, ternyata pas nyampe indo harganya lumayan juga, dan ukurannya lumayan kecil, tapi wanginya tahan bgt buat aku dan lebih ke floral, aku pakai ini untuk formal dan semi formal occasions aja, dan aku beli udah lama banget sampe sekarang masih banyak... aweeetttt bgt karna semprot sedikit udah wangi.

4 User's Overall rating

reckie

10:15 PM . 08 Jul 17

saya penggila perfume, khususnya eau de perfume. Saya suka coba-coba perfume , beli ini waktu ada promo diskon. Wanginya soft floral bisa dipakai hari-hari ga terlalu tajam dan tahan lama pastinya. wajib di coba untuk yang suka wangi soft.

5 User's Overall rating

beaudivs

7:15 AM . 11 Jun 17

Beli ini nitip my dad waktu lagi ada kerjaan disingapore, awalnya sempet ragu sama wangi nya, soalnya belum sempet cium wanginya gitu kan. Nah karena sering banget baca-baca review FD katanya ini bagus dan wanginya mevvah banget, akhirnya aku putuskan untuk membeli ini melalui mydad HAHAH. Sempet shock liat harganya, karena mehong bgt yaa? tp untung yg bayar mydad jadi ga khawatir sama kantong sendiri hahaha #anakterakhir ✌? wanginya bener-bener mewah banget, wangi nya tahan banget seharian, sekali semprot juga udh wangi banget, kalau pake ini tuh ga heran banyak orang-orang sekitar yg nanya pake parfume apa, karena dari parfumenya aja bisa bikin orang lain suka apa lg kita yg make kan pasti suka bgt!! kalo untuk repurchase? Aku rasa iya, cuman skrg aja belum habis ? Ini parfume TOP bangetsihhh??

5 User's Overall rating

hellokuro

12:08 PM . 08 Apr 17

Wah ini parfume favorit aku banget dari jaman aku smp grgr mamaku pake kan terus wanginya aku suka bgt jadi sampe skrg masi pake dah udah beli ke 4x nya, sampe sampe temen cowo ku pas lg ketemuan gtu dy blg ke aku " wangi lo enak bgt sumpah, lo pake parfum ap sih? Enak bgt wanginya" sambil ngendus2 gitu.

5 User's Overall rating

Dior Miss Dior Cherie
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

7

Wishlists

30

Reviews

4.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Dior Miss Dior Cherie adalah parfum yang terinspirasi oleh cinta dan romansa. Wewangiannya merupakan kombinasi dari top notes jeruk, heart note mawar Grasse dan melati Arab, serta base note nilam Indonesia.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
Alcohol, Parfum (fragrance), Aqua (water), Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal Linalool ,citronellol Benzyl Alcohol, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, Bht Alpha-isomethyl Ionone, Geraniol Cinnamyl, Alcohol Eugenol, Benzyl Benzoate, Disodium Edta, Ci 19140 (yellow 5) Ci 14700 (red 4), Ci 60730 (violet 2).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dior

Dior adalah brand luxury goods asal Perancis yang didirikan oleh Christian Dior pada tahun 1946. Dior sudah lama populer dan terkenal diseluruh dunia.

Not found article in this product