ADD
4.8
(5 reviews)
Coach new york
EDP
Coach
Rp. 1.390.000
5 Reviews
tasyachance6
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
06 Apr 2018

Ini wanginya enak bgttt parahhh! Aku pake cuma kayak beberapa kali semprot itu tuh udh awet bgt seharian,walaupun kena ujan tapi wanginya masih ada bangett. Tapi ini harganya mahall bgttt:( jadi mikir2 sih makenya jugaa Beli ini juga karna lagi promo buy 1 get 1 kalo ga gaakan beli kayanya:b

Belalangkupukupu
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
20 Feb 2018

Wanginya mevvah, sexy, elegan, botol parfumnya juga kece, di semprot berlebihan juga ga bikin eneg atau pusing eh pusing deh soalnya cepet habis ?, ini parfum yg belom habis udah nyetok lagi saking sukanya

pya2092
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Jan 2018

Awalnya sih agak nusuk gimana gitu wanginya, tapi seiring berjalannya waktu kok malah makin enak banget jadi nyium-nyiumin tangan sendiri gitu dan lumayan awet sih kalo menurutku. Buat repurchase mungkin iya kalo pas ada discount lagi ??

anggitanurrahma
Normal, Light, Cool, 19 - 24
27 Nov 2017

Favorit !!... Ga ngerti lagi sih enak wanginya lembut manis dan kesannya elegant . Suka pake berlebihan saking suka nya . Supaya wanginya makin kemana mana hahaa. Kemasannya juga oke . Dan ada gantungan ala coach lah pastinya. Super love deh pokoknya .

TineTung
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
27 Oct 2017

Wanginya mirip mirip Giorgio Armani Si Rose kalau menurutku sih. Wangi rosenya menonjol in a good way, enakkk, efek calming gtu dan pastinya nggak kecut ? such an elegant parfum Dan botolnya juga Coach banget lah ya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD