ADD
4.7
(3 reviews)
Coach new york
EDP
Coach
Rp. 1.390.000
3 Reviews
pya2092
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Jan 2018

Awalnya sih agak nusuk gimana gitu wanginya, tapi seiring berjalannya waktu kok malah makin enak banget jadi nyium-nyiumin tangan sendiri gitu dan lumayan awet sih kalo menurutku. Buat repurchase mungkin iya kalo pas ada discount lagi 💕💕

anggitanurrahma
Sensitive, Fair, Cool, 19 - 24
27 Nov 2017

Favorit !!... Ga ngerti lagi sih enak wanginya lembut manis dan kesannya elegant . Suka pake berlebihan saking suka nya . Supaya wanginya makin kemana mana hahaa. Kemasannya juga oke . Dan ada gantungan ala coach lah pastinya. Super love deh pokoknya .

TineTung
Sensitive, Olive, Not Sure, 30 - 34
27 Oct 2017

Wanginya mirip mirip Giorgio Armani Si Rose kalau menurutku sih. Wangi rosenya menonjol in a good way, enakkk, efek calming gtu dan pastinya nggak kecut 😅 such an elegant parfum Dan botolnya juga Coach banget lah ya

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD