Coach new york

EDP

Coach

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 1,390,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anggitanurrahma

1:15 PM . 27 Nov 17

Favorit !!... Ga ngerti lagi sih enak wanginya lembut manis dan kesannya elegant . Suka pake berlebihan saking suka nya . Supaya wanginya makin kemana mana hahaa. Kemasannya juga oke . Dan ada gantungan ala coach lah pastinya. Super love deh pokoknya .

5 User's Overall rating

TineTung

1:15 PM . 27 Oct 17

Wanginya mirip mirip Giorgio Armani Si Rose kalau menurutku sih. Wangi rosenya menonjol in a good way, enakkk, efek calming gtu dan pastinya nggak kecut ? such an elegant parfum Dan botolnya juga Coach banget lah ya

5 User's Overall rating

Coach Coach new york

3 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Wangi mewah. Cocok banget dipake untuk wanita feminim. Lembut, fresh, dan elegant jadi satu.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Coach

Not found article in this product