ADD
4
(43 reviews)
Happy Parfume Spray
Clinique
Rp. 50
41 Reviews
Javier
Dry, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
25 Jan 2018

This my favorite one. Udah repurchase berkali-kali. Awal tahu Parfume ini dari temen kost aku WNA Jerman, setiap doi balik dari kampus selalu wangi nya udh kecium duluan... Aku putuskan beli parfume ini di Seibu dan ada paket banyak bonusnya. why i love this parfume karena menurut aku wangi nya seger ga berat kayak ibu2 pejabat mau ngantor, lebih ke sensasi ceria sih bukan calming. dan soal ketahanan ini lumayan lama yaa bisa 6 jam lebih. soal packaging sih biasa aja, ga terlalu fancy cuma botol beninh dan tutup silver. but overall ak...

ratunabilah18
Oily, Fair Medium, Cool, 45 and Above
19 Jan 2018

pernah dibeliin parfum ini sama bokap duluuu banget waktu beliau dari LN. terus langsung suka wanginya karena menurut gw segar dan citrusy. lama2 juga makin enak sih wanginya. sekarang udah ga pake lagi karna gw suka gonta ganti parfum. tapi tiap kebetulan nyium wanginya ini jadi berasa nostalgia<br>

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
21 Sep 2017

Hanya pernah coba parfum ini karena penasaran kenapa jadi hits banget. Sniff sniff punya temen. Ahhh..this not my kinda perfume. I don't like too citrusy perfume. Syukurlah cuma coba punya temen aja, belom sempet beli karena harganya ga murah juga.

nengristi
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
13 May 2017

The everyday go to scent. Yang bikin aku seneng, first fresh kick and the subtle ness afterwards. Ngga pernah kerasa nyengat yet tetep berasa seger sampe malem. If you like clean scent, this is a must

dynabada
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
05 May 2017

me dont likey. sebenernya ini parfum masuk ke kategori seger, cuman lama2 kok bikin pusing ya? trus banyak yang make juga which is aku jadi ga terlalu penasaran lagi sama bau ini haha. Syukurnya ga pernah beli full sizenya. Not a fan of this scent<br>

MingA
Sensitive, Fair Medium, Cool, 45 and Above
05 Jan 2017

Pernah pakai parfum yang cukup terkenal dari clinique ini. Wanginya segar dan lumayan tahan lama. Hanya untuk saat ini tidak ada niat repurchase. Sedang menggunakan parfum brand lain. Mungkin satu saat akan kembali bali lagi. <br>

dincil
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
10 Aug 2016

Parfume favorite jaman2 abegeh deh ini hehe. Wanginya fresh, girly, and kinda give you a young spirit gitu deh. Sayangnya waktu parfum ini baru keluar jadi hits banget jadinbanyak banget cewe2 yang pake, so jadi males repurchase deh.

wennykyuuto
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
08 Aug 2016

Sempat menjadi favoritku karena wanginya enak, tapi entah kenapa sekarang bosan ciumnya, jadi gak pernah repurchase lagi. Staying power juga ok, kemasannya simple, tapi jarang aku bawa kemana-mana karena berat.

tikadewisrg
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
26 Jul 2016

Waktu coba parfum ini karena pemberian dari anak dan ternyata wanginya lumayan enak dan menyegarkan. Packaging dari Clinique Happy ini juga bagus dan simple. Parfum ini juga tahan lama buat dipakai seharian. Sangat recommended!

shrigala
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
26 Apr 2016

this reminds me of my youth, of my crazy wild teenager era.. i used to go to the clubs and dance all night long parfumed by clinique happy. lots of ppl loved the way i smell. so happy to make my surrounding feel comfortable..

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD