Happy Parfume Spray

Clinique

3.9

41 Reviews

Product Price IDR 50.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

7:15 AM . 21 Sep 17

Hanya pernah coba parfum ini karena penasaran kenapa jadi hits banget. Sniff sniff punya temen. Ahhh..this not my kinda perfume. I don't like too citrusy perfume. Syukurlah cuma coba punya temen aja, belom sempet beli karena harganya ga murah juga.

3 User's Overall rating

nengristi

7:32 AM . 13 May 17

The everyday go to scent. Yang bikin aku seneng, first fresh kick and the subtle ness afterwards. Ngga pernah kerasa nyengat yet tetep berasa seger sampe malem. If you like clean scent, this is a must

4 User's Overall rating

dynabada

10:58 AM . 05 May 17

me dont likey. sebenernya ini parfum masuk ke kategori seger, cuman lama2 kok bikin pusing ya? trus banyak yang make juga which is aku jadi ga terlalu penasaran lagi sama bau ini haha. Syukurnya ga pernah beli full sizenya. Not a fan of this scent

2 User's Overall rating

MingA

6:38 PM . 05 Jan 17

Pernah pakai parfum yang cukup terkenal dari clinique ini. Wanginya segar dan lumayan tahan lama. Hanya untuk saat ini tidak ada niat repurchase. Sedang menggunakan parfum brand lain. Mungkin satu saat akan kembali bali lagi.

5 User's Overall rating

dincil

1:19 AM . 10 Aug 16

Parfume favorite jaman2 abegeh deh ini hehe. Wanginya fresh, girly, and kinda give you a young spirit gitu deh. Sayangnya waktu parfum ini baru keluar jadi hits banget jadinbanyak banget cewe2 yang pake, so jadi males repurchase deh.

4 User's Overall rating

Clinique Happy Parfume Spray

2 years ago

5

Wishlists

41

Reviews

3.7

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Clinique Happy Parfume Spray dengan aroma buah sitrus. Kaya akan keharuman bunga-bunga. Memberikan aroma yang segar dari ruby red grapefruit, Hawaiian bergamot yang sensual, dan spring mimosa.


How To Use :
Semprotkan pada bagian-bagian tubuh yang menonjolkan urat nadi agar aromanya tahan lebih lama.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product