See By Chloé Eau Fraîche

Chloe

4.5

6 Reviews

Product Price IDR 1,800,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Red

Red

10:53 PM . 10 Jun 17

Parfun feminim manis yg pertama gw punya. Biasanya yah parfum yg baunya manis begini bikin gw eneg, tp pas disemprot sama spbnya, lama2 jadi enak lembut, akhirnya beli de. Tiap pake ini, gw berasa harus dandan dan berpakaian yg feminim. Krn kayak punya image gt utk wangi seperti ini. Dan awettt pake banget. 

5 User's Overall rating

nabhilanst

12:15 PM . 06 Mar 17

Ini parfum wanginya enak salah satu parfum fav aku juga wanginya berkelas awal tau karna mama dititipin temennya body lotion nya terus dapat tester parfumnya akhirnya di beli deh hihi pokoknya ini parfum yang wanginya lembut tapi tahan lama <3

5 User's Overall rating

G-Moms

4:11 PM . 08 Mar 16

Ini parfum Chloe pertama yang aku punya. Aku suka dengan wanginya feminin tapi elegan, terkesan mature dan mewah. Wanginya tahan lama. Di antara parfum yang aku pakai, wangi parfum termasuk yang disukai oleh suamiku.

4 User's Overall rating

deavalence

7:16 PM . 25 Jan 16

See ini tidak terlalu feminin aromanya dibandingkan dengan yang lain. Menurutku baunya lebih ke arah musk dan elegant. Wanginya cukup kuat dan tahan lama. Botolnya pun less girly kalo dibanding yang rose.

4 User's Overall rating

intanlasa

10:04 PM . 27 Oct 15

a very pretty fragrance and packaging. elegant but looks sexy. wanginya lumayan tahan lama, for me it lasts 7-8hours. not cheap, but worth to buy. this is one of my favorite parfume (escada, chanel, and etc). for daily use or special occasion.

4 User's Overall rating

Chloe See By Chloé Eau Fraîche
afrasuci

afrasuci

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

4.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Chloe See By Chloé Eau Fraîche merupakan pewangi tubuh dengan aroma yang kuat dan feminin. Produk ini memiliki bentuk yang megah dan detail yang modern.
How to Use:
Semprotkan pada area leher dan tubuh secara merata.
Suitable for:
-
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Chloe

Not found article in this product