ADD
4.7
(6 reviews)
Love, Chloe
Chloe
Rp. 1.050.000
6 Reviews
elfina_el
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
06 Jan 2018

Parfum ini punya silage yang lumayan dan tahan lama, parfum ini wangi soapy powdery jadi wanginya nggak overwhelming, masih mikir dl mau repurchase karena banyak parfum yg punya silage yg lebih bagus but this is one of my fave from chloe parfume line

chessie
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 Nov 2017

enaaaak banget. baunya bau skincare dan kosmetik mahal. pake ini langsung berasa super feminin. daya tahannya juga lama banget. ke acara pelantikan dokter dari jam 8 pagi sampe jam 4 sore (sebelum mandi) masih wangi.

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
21 Sep 2017

Harganya mahal bangetttt.. Botolnya berasa mewah. Sweet banget aromanya. I never found the similar scent of this. Bahkan mamaku aja sampe minta parfum ini hiks. Yaudahlah yaa.. sayangnya agak susah dapetin parfum ini sekarang.

lautocean
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2017

Parfum ini aku dapatkan dalam perfume gift set chloe coffret di duty free.<div><br></div><div>Wangi Love, Chloe ini lembut dan sangat feminine. Aromanya floral powdery yang cukup tahan lama walaupun sillage yang diberikan tidak terlalu kuat jadi setelah beberapa jam untuk mencium parfum ini harus mencium langsung ke tempat disemprotkannya. Di baju ...

Hanzky
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
08 Feb 2016

Definitely a girly perfume. A bit sweet, a bit powdery...just wonderful and light with a warm finish. Surprisingly, the scent last a long time, something I didn't really expect. Too bad I heard this one is discontinued? But I always love Chloe perfume so it's time to try the other one.

missTM
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Jan 2016

Love by Chloe wangi nya aku banget,, musk powdery tp agak flowery juga,, ngirit2 pake nya soalnya termasuk mahal buat aku,, hehe,, kalau pakai ini pacarku komen &quot;parfum nya mahal ya?&quot; ahahahahaa,, emg bener sih,, wangi nya mewah


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD