Love, Chloe

Chloe

4.8

5 Reviews

Product Price IDR 1,050,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chessie

1:15 PM . 18 Nov 17

enaaaak banget. baunya bau skincare dan kosmetik mahal. pake ini langsung berasa super feminin. daya tahannya juga lama banget. ke acara pelantikan dokter dari jam 8 pagi sampe jam 4 sore (sebelum mandi) masih wangi.

5 User's Overall rating

mamadeleon

7:15 AM . 21 Sep 17

Harganya mahal bangetttt.. Botolnya berasa mewah. Sweet banget aromanya. I never found the similar scent of this. Bahkan mamaku aja sampe minta parfum ini hiks. Yaudahlah yaa.. sayangnya agak susah dapetin parfum ini sekarang.

5 User's Overall rating

lautocean

11:06 AM . 29 Jan 17

Parfum ini aku dapatkan dalam perfume gift set chloe coffret di duty free.
Wangi Love, Chloe ini lembut dan sangat feminine. Aromanya floral powdery yang cukup tahan lama walaupun sillage yang diberikan tidak terlalu kuat jadi setelah beberapa jam untuk mencium parfum ini harus mencium langsung ke tempat disemprotkannya. Di baju cukup tahan lama.

4 User's Overall rating

Hanzky

7:11 AM . 08 Feb 16

Definitely a girly perfume. A bit sweet, a bit powdery...just wonderful and light with a warm finish. Surprisingly, the scent last a long time, something I didn't really expect. Too bad I heard this one is discontinued? But I always love Chloe perfume so it's time to try the other one.

5 User's Overall rating

missTM

7:44 AM . 19 Jan 16

Love by Chloe wangi nya aku banget,, musk powdery tp agak flowery juga,, ngirit2 pake nya soalnya termasuk mahal buat aku,, hehe,, kalau pakai ini pacarku komen "parfum nya mahal ya?" ahahahahaa,, emg bener sih,, wangi nya mewah

5 User's Overall rating

Chloe Love, Chloe

2019 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

5.0

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Chloe Love, Chloe merupakan pewangi untuk tubuh yang pertama kali diluncurkan tahun 2012. Produk ini memiliki komposisi yang terdiri atas bunga-bunga dan harum bunga nya yang feminin. Produk ini
merupakan percampuran dari bahan-bahan orange blossom, pink pepper, iris, lilac, wisteria, hyacinth, heliotrope, powdery musk, talc and rice.
How to Use:
Semprotkan pada area leher dan lengan secara merata.
Suitable for:
-
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Chloe

Not found article in this product