ADD
4.6
(76 reviews)
Chloe Eau de Parfum
Chloe
Rp. 1.980.000
76 Reviews
limmartha
Combination, Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

Parfum ini wanginya unik! Menurutku jarang banget ada parfum yg mirip wanginya kayak si chloe ini. Floral-fruity. Gak weak gak strong juga. Just right! I can see myself wearing this day and night. Super tahan lama juga!

vindarianty
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
14 May 2018

Terbaique ketiga!!! Versi parfum ku yaahh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ini chic banget yaa.. dari tampilan botol nya kalian udah bisa liat ini feminin banget wangi nya.. botol nya pun cute bangeett.. ini suka aku pake kalo buat ngopi2 cantik hahaha... dan tampilan kupas lagi girly.. maklum aku anak nya ga girly banget ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

misslowla
Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34
14 May 2018

favorite!!! almost a decade using this. wanginya posh banget hehehe enak banget!!! strong scent di awal semprotan, tp in a pleasant way, trus lama2 jd soft. if i have to describe the scent: big city life, luxury, posh, modern, feminine, fresh, beautiful. love love love!

Twulandaryy
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Kesayangan! Awal awal aku tau parfum ini dari dokter gigi aku. Setiap ke dentist aku suka nyium wangi dokternya akhirnya aku tanya pake apa. Dan aku beli deh sampe sekarang aku suka bgt wanginya soft dan segerrr.

Putrisie
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Apr 2018

Tuhan Yesus ..ini enak jg...aaa..semuanya aja enak...makin ga bisa nabung..ini top notesnya emg aku kurang suka...cm middle notesnya love bgt.. soft...enak..semprot ga perlu byk2..cuma pake dileher dan blkg telinga...klar uda,,tp wangi sampe plg kantor... Packingnya jg lucu.... Skrg pnasaran sm rose..huhu..

alyahasna
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
19 Apr 2018

I never thought that i would be writing a perfume review like this. But this perfume is bomb!!!! i would say that its warm with maybe hint of sweetness and the fragnance transfigures the mythic rose. its a lil bit feminim to me... but i still like this perfume, its definitely suited to an evening out, daily wear, and date night type of event!! over...

dianadt
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
17 Apr 2018

sumpah yah ini tuh enaaaaaaaak banget wanginya. bener bener my type๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ walaupun harganya mahal, tapi worth it lah ya. wangi nya manis tapi ttp ada unsur bunganya gitu. chloe yg rose juga emak. tapi aku pribadi lebih suka yang ini

miqhadimaria
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
09 Apr 2018

ini tuh wanginya YA TUHAAAAAN ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข ELEGAN BANGET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Aku bukan pecinta parfum yg wanginya sweet atau citrus gitu. jd suka banget sama wanginya si chloe ini. berasa cantik dan elegan aja gitu. sampe klo pas tidur jg aku suka pake karna sesuka itu dan seenak itu wanginya. bobo cantiknya berasa banget klo tidur pake parfum ini dlu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

niaramadhania
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
09 Apr 2018

parfum adalah salah satu produk kecantikan yg aku selalu gonta ganti sama kayak sabun mandi. kalau suka ya beli tapi belum tentu dipake heheheh๐Ÿ˜… cuma beda sm yang ini karena manis ngga, nyengat ngga, tapi jd wangi enak aja gitu ya tergiur lah aku utk membelinya. aku make ini kalau mau jalan malem soalnya wanginya bukan yg menyegarkan tp yg soft c...

winawiney
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Apr 2018

salah satu product yang aku repurchased. wangi nya ngga manis, soft ngga menyengat. untuk harga worth it untuk di beli. kebetulan aku memang tipe yg suka parfume sweet, warm. aku cuma pake kalo pergi2 aja ngga buat daily.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD