Chloe Eau de Parfum

Chloe

4.6

65 Reviews

Product Price IDR 1,980,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

atasinaga

3:15 PM . 08 Oct 17

I have no idea why I like this one so much, because I am constantly looking for some special note in my perfumes, something to make me remember it, and this one doesn't seem to have it. But I find it very delicate, very feminine and very soft. Discrete scent, perfect for office wear, maybe even in the offices with a no-fragrance policy Crisp, sharp and soapy at the first spray, then dries down very warm and clean and comforting, slightly sweet. btw it really bothers me that the top of the bottle gets black and dark overtime.

4 User's Overall rating

mamadeleon

7:15 AM . 21 Sep 17

Ini parfum termahal yang pernah aku pakai. Dan jadi tahu kenapa parfum ini menjadi favorit di fd. Baunya ga too much. Sangat jarang di lingkunganku yang memakai parfum ini. Jadinya bisa jadi my signature perfume. Botolnya unik, cantik buat jadi pajangan.

4 User's Overall rating

Meiazza

7:35 AM . 08 Sep 17

Sukaa bgt sama parfum ini, tahan lama dan tetap segar sepanjang hari. Apalagi buat saya yg kerjanya sering mondar mandir proyek ya, pasti keringetan dan udah nggak fresh, tapi wanginya Chloe Eau De Parfum ini tetep sama meski udah bercampur keringat segala macem. Saluuut bgt, jarang parfum yg wanginya tetap harum segar kalau udah bercampur keringat dan asap. Meski harganya agak pricey tapi worth to buy banget lah. The best!

5 User's Overall rating

ribon407

4:06 PM . 21 Aug 17

sudah habis botol kedua. holy grail perfume banget.. ada rencana coba yg rose tapi kok ya takut nyesel. wanginya gak manis tapi berasa feminin.. base notenya yg menurut gw bikin perfume ini perfect. rada pricey. tapi worth to buy bangetttt

5 User's Overall rating

Nissae

3:15 AM . 14 Aug 17

Aku cobain parfum ini karna punya mama. Baunya timeless banget. Cocok di pakai segala umur dan segala kondisi. Tapi kadang suka sebel karna udah banyak KWnya sekarang, di konter parfum isi ulang. Dan baunya sama persis, ckck.

5 User's Overall rating

Chloe Chloe Eau de Parfum
nopai

nopai

3 years ago

21

Wishlists

65

Reviews

4.3

Package Quality

71%

Repurchase

Description

Chloe Eau de Parfum merupakan pewangi untuk tubuh yang segar dan dengan aroma bunga. Produk ini diciptakan untuk para wanita dengan berbagai sifat, untuk wanita yang feminin maupun wanita yang berani. Produk ini mengandung bahan-bahan seperti peony, freesia, and lychee embody subtle freshness, magnolia flower, lily of the valley, and rose rise to sublimated femininity, cedarwood, amber, and honey.
How to Use:
Semprotkan pada area tubuh seperti leher dan tubuh secara merata.
Suitable for:
-
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Chloe

Not found article in this product