ADD
4.6
(65 reviews)
Chloe Eau de Parfum
Chloe
Rp. 1.980.000
55 Reviews
atasinaga
Oily, Tan, Warm, 30 - 34
08 Oct 2017

I have no idea why I like this one so much, because I am constantly looking for some special note in my perfumes, something to make me remember it, and this one doesn't seem to have it. But I find it very delicate, very feminine and very soft. Discrete scent, perfect for office wear, maybe even in the offices with a no-fragrance policy Crisp, sharp and soapy at the first spray, then dries down very warm and clean and comforting, slightly sweet. btw it really bothers me that the top of the bottle gets black and dark overtime.

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
21 Sep 2017

Ini parfum termahal yang pernah aku pakai. Dan jadi tahu kenapa parfum ini menjadi favorit di fd. Baunya ga too much. Sangat jarang di lingkunganku yang memakai parfum ini. Jadinya bisa jadi my signature perfume. Botolnya unik, cantik buat jadi pajangan.

Nissae
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
14 Aug 2017

Aku cobain parfum ini karna punya mama. Baunya timeless banget. Cocok di pakai segala umur dan segala kondisi. Tapi kadang suka sebel karna udah banyak KWnya sekarang, di konter parfum isi ulang. Dan baunya sama persis, ckck.

shanamalia
Dry, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
12 Aug 2017

Holy Grail Parfum banget.. wanginya soft dan than lama. Ada wangi flower dan powdery yang emang bikin kita terasa lebih feminin. Packagingnya cantik banget lengkap dengan pita buat jd lbh seneng koleksiinnya. ini udah botol yg ke entah brapa kalinya, dan akan slalu jd holy grail parfume.

dewi.alena
Acne Prone, Tan, Warm, 25 - 29
09 Aug 2017

Karena penasaran, akhirnya beli kemasan samplenya. Dan agak gimana gitu pas pertama nyium aromanya tp setelah dipakai di kulit malah enak banget wanginya apalagi setelah 3-4 jam. Fix ini kayaknya beli ukuran regulernya. Wanginya agak tajem pas di awal, tp seger. Lama2 malah lembut powdery gitu

fabrinajuliani
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
15 Jun 2017

Parfum ini aroma nya cukup lembut. Aroma bunga yg lembut dan segar. Wangi nya tidak menusuk hidung. Ketahanannya standart sekitar 5-6 jam. Dari segi bentuk juga cukup menarik karena terlihat mencoba elegant tapi masih sisi perempuan muda. Untuk harga memang cukup menguras kantong tapi masih bisa di bilang worth it sama kualitasnya.

tikadrilia
Dry, Medium, Not Sure, 19 - 24
28 May 2017

Parfum ini jadi produk favorit bangeet dari semua parfum yg aku punya. Aku suka banget wanginya. Pertama kali nyobain ga punya ekspektasi apa2 dan cuma iseng. Aku suka beli parfum dari luar dan waktu aku beli Chloe ini lagi ada promo jadi dalam 1 kotak isinya ada traveller size dan full size. Aku merasa bahagia dan untung banget.

fitriariesa
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2017

Parfume kecintaan dunia akhirat yg belinya emang butuh nabung dulu. Tp seneng karena setiap pake parfume ini pasti ada yg komen "Pakai parfume apa?" "wanginya enak bgt, seger". yet pricey but super worthit :)

lautocean
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2017

Chloe perfume ini memiliki aroma rose floral powdery yang lembut dan segar karena tidak terlalu berat. sangat awet dan tidak bikin pusing karena tidak menyengat. Jika disemprotkan ke pakaian dapat bertahan lama hingga  1 hari penuh dan parfum ini dries down in my skin dengan aroma mawar yang lembut 

chininta
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
05 Jan 2017

Classy sophisticated , romantic elegant feminin its chloe. Suka bgd parfum ini . Its such rose garden in summer morning . Long lasting . My trully signature. Worth it every pennies . I love this chloe 🌸🌸🌸

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD