Mimo VIP Woman

Chkoudra

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 490,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Jeangirsang

3:15 PM . 31 Jan 17

Iniii parfume yang menurut aku muraaah tapi wanginya mahaal. Ini oke bgtt dipakai sehari2 dan wanginya tahan lama. Yang pasti semakin dipakai semakin enak diciumnya. Wanginya dari awal enakk bgtt dan lngsung pengen pakai! Haha aku uda beli ini 3x repurchase! Taro dimobil kalau lupa2 pakai parfume, hehe. Enaakkkk bgttt wanginya!

5 User's Overall rating

indsav

7:09 AM . 18 Jan 17

Not my favorite parfume so far. Suka wanginya, tp bukan yg suka banget. Terlalu strong kalo dipake buat daily. Tp ya tetep juga sih makenya sehari-hari hehe dan tanpa sadar skrg udh masuk botol kedua. Repurchase? I don't think so

5 User's Overall rating

Chkoudra Mimo VIP Woman

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Mimo VIP Woman merupakan pewangi yang cocok untuk wanita yang mempunyai banyak aktivitas. Produk ini diperkaya oleh aroma buah-buahan yang akan menyegarkan tubuh sepanjang hari.

How to use:
Semprotkan parfum di beberapa bagian tubuh. Usap secara perlahan, agar wangi tersebar rata di kulit

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Chkoudra

Not found article in this product