ADD
3.6
(66 reviews)
N* 5 Eau de Parfum Spray
Laneige
Rp. 2.597.000
66 Reviews
sylbeaute
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
06 Jul 2018

Dulu aku masih pake Aigner Debut EDP 100ml. Dan itu wanginya aku suka banget. Trus gegara habis dan pengen coba" parfum lain, cobalah cari" review parfum yg bagus. Dari sekian banyak artikel dan video yang aku lihat, merujuk kpd Chane No.5 EDP ini. Aku beli dong. Eh pas aku semprot sedikit wanginya hmmmm ... aku sangat" kecewa. Kyk ada ...

devinajoelio
Normal, Light, Warm, 19 - 24
01 Jul 2018

Parah banget si wanginya. Mewah sekali. Botolnya juga suka banget :( ini bau yg mewah tp bukan sweet ya. Aku ngga bisa deskripsiin bau2an parfume gini. Cuma ini enak banget, dan bukan bau mewah yg org tua gitu ya, dipake anak muda juga cocok. Untuk tahan lama sih iya, meskipun aku makenya dikit2 soalnya mahal. Untuk repurchase yes (kalau ada duit) ...

annamard
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Jun 2018

wanginyaa mewah bangeet tapi ga norak. wanginya seger dan tahan lama. cocok buat segala occasion, tapi saya pakai ini cuma ke acara formal aja, sayaang sist mehong😂. cukup dua kali semprot aja bisa tahan seharian. ga salah banget ini jadi salah satu parfum ikonik dari chanel 😍

coshmetic
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
24 Jun 2018

parfum termahal pertama dibeliin sama mom aku. wangi nya woody agak strong gitu ya, tahan lama bgt asli dah, tapi warna nya aneh kuning gitu, aku beli yang 100 ml. no repurchase mau coba parfum lain aja.

Ocaorin99
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Jun 2018

pas nikahan my sister, dikasih bingkisan 1 paket chanel dari temannya, gila ga tuh. salah satunya parfum ini, omg, so in love banget, wanginya aku suka, ga menyengat tapi segar, ga terlalu lembut tapi halus, my fav, malah aku yang makainya sampai habis saking sukanya, ketahanannya aku kurang ingat karena udah lama banget, harganya mah ga usah ditan...

bebenine
Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39
19 Jun 2018

Pertama nemu ini lagi di changi gara2 penasaran di billboard iklannya banyak amat, dan kebetulan lagi cari parfum juga. Datang ke counternya nyobain.. aiiihhhh enak bgt wanginya.. soft, elegan dan ga lebay. karena harganya yg muahall bagiku.. mondar mandir berkali2 sambil mikir... Akhirnya kebeli juga. Pakenya disayang2 karena mahal TT.. Re...

melaamel
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Jun 2018

Wanginya cakep banget. Aroma awalnya unik, mature, elegant, berani tapi feminin. Setelah bercampur dengan panas tubuh, lama kemudian aromanya berubah jadi fresh, clean, dan menenangkan. Awalnya aku juga ga suka sama wangi parfum ini tapi setelah usia makin bertambah, coba parfum sana sini, pas balik nyium parfum ini lagi baru ngeh enaknya dimana. L...

dndrstysr
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Apr 2018

It smells so mature ya. Tipikal yang bau powdery, halus tapi tetep mewah. Karena harganya so mehong ya bok ya jadi pakenya paling kalo ada acara semacam kondangan, jalan yang proper atau acara-acara formal lainnya. Dibilang suka banget sama bau nya sih nggak ya karena yaudah aja gitu, better yang versi coco mademoiselle.

fennyvio
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Apr 2018

Wanginya dewasa banget ya. Belom umur kali ya, jd g ga gt dmen n cenderung pusing sm wanginya. Tapi wanginy emg elite n tahan lama. Mngkn cocok untk ibu2 usia 40 sth.. Gw sih ga suka sm wanginya ya 😅😅

KittyKathy
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
13 Apr 2018

Aku pertama nyobain ini karena baca baca review isinya lumayam positif. Jadi aku beli deh, dan aku gak kecewa! But first , ini cocok untuk orang yang suka wangi powdery, dusty, just like an old lipstick. Ini wangi kaya perfume nenek nenek but in a good way! yeah ini wangi kaya listick sih bagi aku :/ dan ini lebih cocok untuk dipake dimalam ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD