N* 5 Eau de Parfum Spray

Chanel

3.5

53 Reviews

Product Price USD 200.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

santabarbara

5:15 PM . 01 Nov 17

Dulu di oleh2in parfum ini sama sodaraku dari Perancis... Pertama semprot sih aromanya ganggu banget, tapi lama kelamaan aromanya kayak PUTRI KERAJAAN ❤️ Banyak yang bilang ini parfum kesannya tua dan klasik, tapi aku suka sih, aromanya signifikan banget apalagi kalo pake ke acara2 formal or night event gitu... Cocok lah... Nggak cocok banget kalok untuk daily, apalagi pakenya siang2, kayak too much aja menurut ku... Dan aromanya terasa banget gradingnya dari top note ke base note nya, walau aku nggak bisa jelasin detail each notes nya... Sempet iseng juga nyoba beli yang isi ulang ala2 gitu, cuma pengen tau seberapa kemiripannya... Miripnya cuma sekilas aja ternyata, dan dari awal semprot sampe endingnya baju mau di lengserin ke mesin cuci, aroma nya flat kayak dari awal semprot, grading nya nggak ada gitu, walau tingkat kekuatannya sama kayak yang asli... Yang asli dari sodaraku itu masih ada sekitar 1/3 botolnya, makenya soale dikit aja cukup... Sebenernya pengen repurchase tapi ragu karena mahaaaallll ?

5 User's Overall rating

PrissilliaRI

10:28 AM . 01 Nov 17

dengar-dengar ini varian termasuk jenis yg limited gitu, cium bau varian ini kl kakak suka pake kl buat kesehariannya dia. buat aku pribadi aku gk suka bau nya yg kenceng bgt kya ala parfume cowok suka pusing kl terlalu lama cium baunya, parfume nya lebih ke arah jenis-jenis parfume cowok gitu deh. jadi walaupun katanya "limited" buat aku sih tetep tergantung pemakainya krn selera org beda-beda ya guys

3 User's Overall rating

lisauktolseya

2:15 AM . 27 Oct 17

Parfum nyokap kalo ke kondangan dan acara malam yg resmi. Suka pusing kalo nyokap semprot awal awal, wangi kenceng amat. Tapi wangi parfum ini memang tahan lama parah. sampe besoknya juga baju yg dipake kondangan masih ada wanginya. Kalau ada org pakai parfum ini, pasti langsung tau itu chanel No 5

3 User's Overall rating

jjjfren

1:53 PM . 24 Oct 17

I can see why this is a classic. The smell reminds you of the olden days, sangat2 European in 1920s. Woody, powdery, musky, dan sedikit herby. Baunya yg gak modern bikin ini cocok utk acara2 spesial seperti pesta spt wedding yg formal & mature. The smell also makes you want to assert yourself (yay for female empowerment!). Tapi untukku kurang cocok utk dipake sehari2.

4 User's Overall rating

vazalia

2:15 PM . 29 Sep 17

Dari gue balita, nyokap selalu memakai no 5. Dan pada saat kuliah gue akhirnya ketularan pake parfume ini. Buat yang suka bau floral dan rempah, KUDU WAJIB BANGET SIH PUNYA INI! Pertama kali semprot baunya strong banget, sampai sahabat cowo dan pacar gue bilang gue nyemprot bayfresh di mobil. Tapi setelah 3 jam keatas baunya enak bangettt, pelukABLE van terkesana mature. Namun untuk sekarang karena gue udah kerja, jadi untuk membeli ini mungkin agak perlu effort nabung.

5 User's Overall rating

Chanel N* 5 Eau de Parfum Spray
lennycheng

lennycheng

2 years ago

Chanel N* 5 Eau de Parfum Spray
Mandah

Mandah

1 year ago

6

Wishlists

53

Reviews

3.9

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Chanel N* 5 Eau de Parfum Spray adalah pewangi yang mengandung Floral-aldehydic, sebuket bunga dengan aroma manis.

How To Use:
Semprotkan parfum pada pergelangan tangan dan leher, atau bagian tubuh lainnya yang diinginkan. Gunakan setiap kali dibutuhkan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Chanel

Chanel adalah salah satu anak dari brand fashion Chanel yang juga mulai meramaikan beauty industry pada tahun 1920 tentunya oleh Coco Chanel. Dimulai dari keberhasilannya memproduksi parfum, ia pun berkembang dengan produk makeup dan skincare.

Not found article in this product