ADD
4.6
(40 reviews)
Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray
Orange Bergamot Vanilla White Musk
Chanel
Rp. 2.300.000
40 Reviews
viensa
Oily, Light, Cool, 25 - 29
2 days ago

My favorite EDP dari zaman high school! Awalnya suka gara2 wanginya classic banget dan ga ngebosenin. Wangi white musk nya enak dan suprisingly kelamaan pake wanginya malah jadi semakin enak. Loveeeee it!!

melysetiana
Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
10 May 2018

wanginya girly banget banget yes, manis tapi ga giung 😂 bener bener tahan lama cuma 2 semprot aja wanginya tetep stay sampe malem, baju udah d cuci pun masih tetep ada wanginya.. sukanya wangi yg seger2 gitu tapi sama s coco ini bikin jatuh cinta banget 😍😍

fennyvio
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Apr 2018

❤️,❤️ Too in love with this parfume. Sweet lady punya pilihan! Aromanya tahan lama, sweet, feminime dan berkelas. Gak bikin pusing aromanya. Botolny apik juga, simple tp elegant. Harganya mahal tp worth buying sih menurutku. Krn sekali semprot tahan lama bgt ❤️

shafiralamanda
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

Sesuka itu sama parfum ini karena wanginya tuh classy banget tapi sweet dan ga terlalu strong jadi enak banget buat dipake sehari hari dan stay banget buat seharian dipake even itu acaranya di outdoor.

KittyKathy
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
13 Apr 2018

The best perfume i've ever tried! Ini gilaa wanginyaaaa aku suka banget. Ini fresh ada citrus nya but juga kinda sweet. Ini tipe tipe kalo orang jadi perfume tuh yang cewe tapi agak sporty tapi cewe banget tpi bukan yang centil tapi cewe gitu ( apaan sih gw gaje) Pokoknya enak aja. Cocok untuk daywear ketimbang malem. Lo bisa gift ini untuk pa...

tarisnadarayani
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Mar 2018

Harganya emang pricy. Tapi emang wanginya cocok banget sama kepribadian sendiri. Jadi rasanya pede kalau pakai parfume ini. Botol pertama sudah habis. Bakal beli lagi secepatnya (gimama kantong juga) wkwkwk

anissafitrianni
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
05 Mar 2018

ini parfum baunya lady like banget, classy dan elegan. awalnya kurang suka sama baunya karna terlalu strong? tapi lama kelamaan jd terbiasa juga, bau tahan lama banget di badan atau di baju. so far so good.

annisadkpurba
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Feb 2018

biarpun mahal ku suka sekali dengan parfum ini. wanginya tahan lama, terkesan mewah ? botolnya juga ramping kecil cantik warna pink pink gitu.. repurchase udah lebih dari 2 kali. love love love this perfume so much

ekkyhessia
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Feb 2018

Udah lamaaaaaaa banget pake parfum feminine ini, wanginya soft & classy banget. Pertama ngecium bau parfum ini sempet ragu untuk beli krn takut kalau bakal bosen. Ternyata sama sekali enggak dan kepengen beli lagi

MayaDaya
Dry, Medium Dark, Neutral, 30 - 34
05 Feb 2018

Kayanya hampir semua cewe suka wanginya coco mademoiselle ini yah. Emang classy banget, wangi floralnya mewah banget. Aku suka banget tapi cuma pake pas kondangan aja, soalnya buat sehari-hari kok kayanya terlalu ‘berat’ Repurchase? Maybe soalnya yang ini aja ga abis2 dan masih pengen nyobain (banyak) parfum lain

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD