ADD
4.6
(32 reviews)
Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray
Orange Bergamot Vanilla White Musk
Chanel
Rp. 2.300.000
24 Reviews
ekkyhessia
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
06 Feb 2018

Udah lamaaaaaaa banget pake parfum feminine ini, wanginya soft & classy banget. Pertama ngecium bau parfum ini sempet ragu untuk beli krn takut kalau bakal bosen. Ternyata sama sekali enggak dan kepengen beli lagi

MayaDaya
Dry, Medium Dark, Neutral, 30 - 34
05 Feb 2018

Kayanya hampir semua cewe suka wanginya coco mademoiselle ini yah. Emang classy banget, wangi floralnya mewah banget. Aku suka banget tapi cuma pake pas kondangan aja, soalnya buat sehari-hari kok kayanya terlalu ‘berat’ Repurchase? Maybe soalnya yang ini aja ga abis2 dan masih pengen nyobain (banyak) parfum lain

unibayyinah
Sensitive, Fair, Not Sure, 19 - 24
25 Jan 2018

ga tau musti ngomong apa suka banget sama parfum ini. dibilang light to sweet juga gak dibilang strong to woody juga ga tapi emang ada hint woody nya sedikit karena kandungan bergamot yang justru buat parfum ini mewah karena menurut gue buang2 uang banget kalo beli parfum high end terus malah light scene. untuk packaging nya simple ya still their chanrl signature bottle kayak n5. i love the cap philosophy tho yang menceritakan taman favorite si gabriel di paris.

nenuin
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Dec 2017

FAVORIT KEDUA setelah chanel n5. Wanginya girly, gak terlalu classy kayak yang n5 tapi sukakkkk Pertama semprot udah enak baunya. Gak nyengat dan soft bgt gila gatau knp ini enak bgt. Repurchase? Maybe. Harganya mahal wkwk

dhira777
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2017

JUARA! ini parfum terenak & terawet ! gw emang paling suka sama parfum yang baunya tahan lama kalau perlu itu baju yang udah di cuci masih ada kecium sisa parfum yang sebelumnya dipake udah pasti fixed gw jatuh cinta ! DAN PARFUM INI SALAH SATUNYA (sampe ga nyantai saking cintanya!) ❤️ Harganya mahal (emang) tapi kucinta dia gimana dong, beli lagi? Absolutly ;*

elalvna
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
04 Nov 2017

My number one most fav parfume, wangi nye lembut, elegan, tahan lama dan ga berubah pas kena keringat..botol nya terkesan classy dan cantik sekali..parfum ini membuat penampilan serasa sempurna, always fall in love with this scent

chichisindya
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
25 Aug 2017

Parfume ini udah jd My Signature Scent aku selama -+ 2 tahun, wanginya elegant & long lasting. I'm litteraly always repurchase this parfume, skrg udah botol ke-4 ukuran 100ml. Walaupun lil bit pricey but really love my favorite scent ^^

CafeLatte
Combination, Fair, Neutral, 35 - 39
15 May 2017

Aku suka banget parfume ini. Not too strong Not too soft Just Balance for every occasion Always have 1 in my bag Would love to have a small version to put in every bag Walaupun a bit pricey but worth to have

suci.meitasari
Acne Prone, Medium Dark, Not Sure, 25 - 29
16 Apr 2017

Wangi nya seger banget dan khas chanel..  Ga bisa kelain hati deh, sampe stock dirumah saking susah cari nya di Indonesia. Emang rada mahal tp worth it ko. Tp menurut aku lebih cocok untuk perempuan umur 24thn keatas, karena wangi nya yg elegant. Love it deh pokoknya

jejersey
Very Oily, Tan, Warm, 25 - 29
14 Mar 2017

Mademoiselle ini wanginya fresh dan elegant. Suka! Padahal basically aku suka perfume dengan scent sweet - floral. Aku pkenya buat acara tertentu aja, karna menurutku wanginya ga cocok buat daily use. Ditambah lagi harganya yang agak pricey jadi sayang buat dipake sehari-hari LOL

Prev
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD