Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

Chanel

4.6

24 Reviews

Product Price IDR 2,300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chichisindya

4:17 PM . 25 Aug 17

Parfume ini udah jd My Signature Scent aku selama -+ 2 tahun, wanginya elegant & long lasting. I'm litteraly always repurchase this parfume, skrg udah botol ke-4 ukuran 100ml. Walaupun lil bit pricey but really love my favorite scent ^^

5 User's Overall rating

CafeLatte

1:07 PM . 15 May 17

Aku suka banget parfume ini. Not too strong Not too soft Just Balance for every occasion Always have 1 in my bag Would love to have a small version to put in every bag Walaupun a bit pricey but worth to have

5 User's Overall rating

suci.meitasari

7:25 AM . 16 Apr 17

Wangi nya seger banget dan khas chanel..  Ga bisa kelain hati deh, sampe stock dirumah saking susah cari nya di Indonesia. Emang rada mahal tp worth it ko. Tp menurut aku lebih cocok untuk perempuan umur 24thn keatas, karena wangi nya yg elegant. Love it deh pokoknya

5 User's Overall rating

jejersey

3:08 PM . 14 Mar 17

Mademoiselle ini wanginya fresh dan elegant. Suka! Padahal basically aku suka perfume dengan scent sweet - floral. Aku pkenya buat acara tertentu aja, karna menurutku wanginya ga cocok buat daily use. Ditambah lagi harganya yang agak pricey jadi sayang buat dipake sehari-hari LOL

4 User's Overall rating

bakmilover

1:25 PM . 18 Jan 17

Beli parfum ini setelah lamaaaaa banget gan punya parfum Chanel. This Coco Mademoiselle is a perfect balance. Wanginya manis dan segar bersamaan, lembut sekali tapi tercium dan awet. I love the bottle. Mirip2 No.5 gitu ^_^

5 User's Overall rating

Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray
Roosvansia

Roosvansia

2 years ago

12

Wishlists

24

Reviews

4.5

Package Quality

71%

Repurchase

Description

Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray adalah parfum yang elegan, seksi, dan mewah dengan kesegaran oriental yang mengingatkan kepada Coco Chanel. Cocok digunakan pada pagi dan malam hari.

How To Use:
Semprotkan parfum pada pergelangan tangan, leher, dan bagian tubuh lainnya yang diinginkan setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Chanel

Chanel adalah salah satu anak dari brand fashion Chanel yang juga mulai meramaikan beauty industry pada tahun 1920 tentunya oleh Coco Chanel. Dimulai dari keberhasilannya memproduksi parfum, ia pun berkembang dengan produk makeup dan skincare.

Not found article in this product