Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

Chanel

4.6

27 Reviews

Product Price IDR 2,300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

achnesya

3:51 AM . 26 Nov 17

aaaaa gilak cinta banget sama parfum yang satu ini!!! berkelas banget, sillagenya nampol dan tahan lamaaaa banget. cuma ini parfum yang aku dapet compliment dari orang orang sekitar. karna harganya yang bikin kantong jerit, jadi aku pakenya irit irit hihi

5 User's Overall rating

dhira777

3:15 AM . 13 Nov 17

JUARA! ini parfum terenak & terawet ! gw emang paling suka sama parfum yang baunya tahan lama kalau perlu itu baju yang udah di cuci masih ada kecium sisa parfum yang sebelumnya dipake udah pasti fixed gw jatuh cinta ! DAN PARFUM INI SALAH SATUNYA (sampe ga nyantai saking cintanya!) ❤️ Harganya mahal (emang) tapi kucinta dia gimana dong, beli lagi? Absolutly ;*

5 User's Overall rating

elalvna

1:15 PM . 04 Nov 17

My number one most fav parfume, wangi nye lembut, elegan, tahan lama dan ga berubah pas kena keringat..botol nya terkesan classy dan cantik sekali..parfum ini membuat penampilan serasa sempurna, always fall in love with this scent

5 User's Overall rating

chichisindya

4:17 PM . 25 Aug 17

Parfume ini udah jd My Signature Scent aku selama -+ 2 tahun, wanginya elegant & long lasting. I'm litteraly always repurchase this parfume, skrg udah botol ke-4 ukuran 100ml. Walaupun lil bit pricey but really love my favorite scent ^^

5 User's Overall rating

CafeLatte

1:07 PM . 15 May 17

Aku suka banget parfume ini. Not too strong Not too soft Just Balance for every occasion Always have 1 in my bag Would love to have a small version to put in every bag Walaupun a bit pricey but worth to have

5 User's Overall rating

Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray
Roosvansia

Roosvansia

2 years ago

13

Wishlists

27

Reviews

4.6

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray adalah parfum yang elegan, seksi, dan mewah dengan kesegaran oriental yang mengingatkan kepada Coco Chanel. Cocok digunakan pada pagi dan malam hari.

How To Use:
Semprotkan parfum pada pergelangan tangan, leher, dan bagian tubuh lainnya yang diinginkan setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Chanel

Chanel adalah salah satu anak dari brand fashion Chanel yang juga mulai meramaikan beauty industry pada tahun 1920 tentunya oleh Coco Chanel. Dimulai dari keberhasilannya memproduksi parfum, ia pun berkembang dengan produk makeup dan skincare.

Not found article in this product