ADD
5
(4 reviews)
Gabrielle
Chanel
Rp. 1.500.000
5 Reviews
fennyvio
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Apr 2018

Wanginya enak, tahan lama, dan elit. Gak pasaran wanginya.. fresh, feminim , mature dan berkelas. Awet banget.. seharian pun bisa! Botolnya apik mskipun design botolny simple. Pokokny my favourite parfume deh ❤️❤️❤️

quiterie
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Apr 2018

Beli ini waktu di SG yang katanya baru keluar pertama di Asia Tenggara launching nya di SG Awalnya gw kurang suka, tapi lma kelamaan gw suka bgt sama parfume ini. Repurchase? Kemungkinan besar Ya, tapi mau coba wangi yg lainnya dulu dari brand ini

quiterie
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Apr 2018

Beli ini waktu di SG yang katanya baru keluar pertama di Asia Tenggara launching nya di SG Awalnya gw kurang suka, tapi lma kelamaan gw suka bgt sama parfume ini. Repurchase? Kemungkinan besar Ya, tapi mau coba wangi yg lainnya dulu dari brand ini

gregoryannov
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
21 Mar 2018

Chanel Gabrielle Parfume, saat kesan pertama saat mencobanya agak kurang meyakinkan. Aroma parfume gabriele tidak seperti chanel parfume lainnya, yang identik dengan kesan klasik, elegant, dan strong. Pada mulanya, ada perasaan sedikit kecewa. Namun, ketika disimpan beberapa bulan, ternyata signature gabrielle semakin kuat dan memang berbeda dengan...

Hanzky
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
22 Nov 2017

Karena bentar lagi christmas, this would make an excellent christmas gift nih. This lovely scent is strong yet subtle, it's grown up but sweet at the same time, classic yet modern. And it stays all day on me!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD