Agnez Mo Reve

Reve

Champagne

3.0

3 Reviews

Product Price IDR 359,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sunflower25

2:15 AM . 23 Nov 17

awal beli ini karena penasaran sama produknya agnezmo. wanginya enak sih, tapi ngga longlast, kayak berasa pakai edt bukan edp. wanginya dominan floral , bikin seger saat disemprot ke tangan dan leher. repurchased no, harganya ga sebanding sama kualitas isinya. kalau packagingnya oke kok, dari botol kaca dan bentuknya juga oke

4 User's Overall rating

radhiyah

8:15 AM . 16 Sep 17

Aku punya love-and-hate relationship sama parfum ini. Waktu beli ini si BA koar-koar kalo ini edp, daya tahannya jauh lebih bagus dari edt. Jadi pasti awet seharian. Ternyata menurutku sama aja kayak edt pada umumnya. Ngga ada yang spesial, gitu.. Pas baru disemprot aromanya njegrak banget. Aku kurang suka. Meskipun begitu, aku sukaaaa banget sama middle dan heart note-nya. Lembut gitu. Cuma aroma nyegrak di awalnya itu yang bikin kurang seneng.

3 User's Overall rating

MLA22

11:11 AM . 17 Jun 16

Beli EDP ini karena salah satu penggemar Agnez mo, hahaadan kebetulan banget waktu itu ada promo.udah beli dari 2014, baru liat kemarin liat ternyata parfum ini ada exp date nya di 2015.padahal sama skali blm dipakai, jadi karena sayang buat pengharum ruangan aja.wanginya ga tahan lama, cuma enak kayak aroma floral fruity khas yang menyegarkan dan menenagkan.cuma sepertinya sudah tidak dijual lagi yah sekarang.

2 User's Overall rating

Champagne Agnez Mo Reve
MLA22

MLA22

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

EDP

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Champagne

Not found article in this product