Good Girl

Carolina Herrera

4.3

3 Reviews

Product Price EUR 88.90

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

prettyounicorn

4:15 PM . 06 Dec 17

My current favorite perfume! Packagenya lucu dan so feminine walaupun wanginya agak masculine dikit menurutku. Aku emang suka parfum agak strong karena cenderung tahan lama. Tapi end notesnya cenderung manis! Sukaaaa definitely will repurchase

5 User's Overall rating

annisaffit

2:15 PM . 01 Nov 17

Pertama tau parfum ini dari tante karena di kasih punya dia yg sisa seemprit gitu . eh malah jadi current parfume , yg lain2 lewat dulu . Baunya sebenarnya manis (personally aku kurang suka yg manis) tp ini aku sukaa . Repurchase ? Iyaa krna pas abis lgsg beli ini lagi .

4 User's Overall rating

TineTung

1:15 PM . 27 Oct 17

pertama suka sama ini parfum karena botolnya, bentuk stiletto yg cakepppppp banget. pertama kali coba semprot di C&F dan sukaaaaaa sama wanginya. well, gak unique sih wanginya, masih dalam range parfum manis yg enak. cocok buat dipake malam hari IMO

4 User's Overall rating

Carolina Herrera Good Girl

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

5.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Carolina Herrera Good Girl, parfum terbaru Carolina Herrera yang dikelurkan di September 2016. Ironisnya, parfum baru yang beraroma sexy oriental ini diberi nama Good Girl dengan tag "It's so good to be bad!" (#goodtobebad).
GOOD GIRL merupakan parfum yang kuat sekaligus sensual. Kombinasi yang kuat antara elemen dark dan light, untuk wanita yang mencintai sisi baiknya dan merayakan sisi buruknya.
Good Girl menjanjikan kombinasi yang inovatif dan membuat ketagihan dari tuberose and roasted tonka bean, yang merepresentasikan dua sisi karakter wanita. Nuansa bunga white Sambac jasmine dan tuberose disisipkan secara kontras ke dalam aroma misterius dan dalam dari tonka bean dan cocoa.

How to Use:
Semprotkan parfum ke kulit terutama bagian yang memiliki nadi, seperti di pergelangan tangan, di belakang telinga, dan cleavage agar lebih tahan lama dan jangan digosok.

Suitable for:
-

Ingredients:
Tuberose, Tonka Bean, White Sambac jasmine, Cocoa.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Carolina Herrera

Carolina Herrera adalah brand parfum milik seorang fashion designer terkenal di dunia bernama Carolina Herrera.

Not found article in this product