ADD
4.5
(6 reviews)
Good Girl
Carolina Herrera
Rp. 1.263.915.7
6 Reviews
viensa
Oily, Light, Cool, 25 - 29
3 days ago

Loveeee this one! Awalnya suka gara2 wangi floralnya yg manis dan wanginya ga ngebosenin. Sekarang parfum ini jadi favorit aku yg sering banget di pake. Apalagi bentuk botolnya yg cute but elegant and classy. Definitely repurchase!

vindarianty
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
14 May 2018

Terbaique!!! Kesan pertama liat parfum ini naksir sama botol nya yg bentuk high heels.. wangi nya pun sangat tidak mengecewakan.. elegan, mature and classy banget.. agak mirip2 sama YSL black opium tapi ga semanis si YSL.. kekurangan nya karena bentuk nya high heels isinya ga terlalu banyak.. dan di ujung heels nya suka bocor entah dari mana 😭😭😭...

vitazf
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
30 Dec 2017

my favvvv parfume, definisi wanginya itu manis2 sexy tapi gak too much,pokoknya indah deh wanginya hahaha, daaaan yang gak kalah indah itu packaging nya ituloh lucuuuu dan gemees gitu, tapi kalau dibawa kemana2 dan agak makan tempat di tas sih, repurchase? yeeessss!

prettyounicorn
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
06 Dec 2017

My current favorite perfume! Packagenya lucu dan so feminine walaupun wanginya agak masculine dikit menurutku. Aku emang suka parfum agak strong karena cenderung tahan lama. Tapi end notesnya cenderung manis! Sukaaaa definitely will repurchase

annisaffit
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
01 Nov 2017

Pertama tau parfum ini dari tante karena di kasih punya dia yg sisa seemprit gitu . eh malah jadi current parfume , yg lain2 lewat dulu . Baunya sebenarnya manis (personally aku kurang suka yg manis) tp ini aku sukaa . Repurchase ? Iyaa krna pas abis lgsg beli ini lagi .

TineTung
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
27 Oct 2017

pertama suka sama ini parfum karena botolnya, bentuk stiletto yg cakepppppp banget. pertama kali coba semprot di C&F dan sukaaaaaa sama wanginya. well, gak unique sih wanginya, masih dalam range parfum manis yg enak. cocok buat dipake malam hari IMO


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD