212 VIP ROSE

Champagne rosé, Fleur de Pêcher, Queen Wood, white musk, enveloping amber.

Carolina Herrera

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 1,295,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chillaz

2:49 PM . 08 Jun 17

Kalau suka sama parfum yg feminim tp gak terlalu floral, elegant and fun at the same time this might be the one. Walaupun rose tapi wanginya ga kaya parfum ibu2. Suka banget, tutup botolnya jg ada magnetnya gtu. Cuma untuk EDP nya kurang awet wanginya. IMHO.

4 User's Overall rating

baharinirahma

9:08 PM . 29 Mar 17

This perfume omg sukaa banget! Buat yang kurang suka sama yang terlalu manis, mungkin bakal suka banget sama yang rose ini.. Beda sama yang 212 sexy, yang ini lebih soft menurutku. Ketahanannya juga ok banget, so pricey but worth it sih.. Repurchase? Maybe but prefer to no karena mau coba parfum lainnn xoxo

5 User's Overall rating

ariwanikk

12:33 PM . 02 Jul 16

memasuki area klub yang mulai dipenuhi oleh para party-goers dengan dandanan yang glam dan seksi diiringi dengan dentuman musik merupakan sebuah pengalaman kesenangan yang khas penduduk kota metropolitan. Cahaya-cahaya lampu yang bergerak seiring hentakan permainan DJ menggiring Anda untuk turun melantai memperlihatkan flirty dancing skill.Feel dari night party inilah yang menjadi inspirasi dari line parfum terbaru label asal New York, Carolina Herrera. Ya, parfum ini dibuat atas jiwa night party dari The Big Apple that Never Sleeps.produk ini cocok banget buat yang mau melet cowok-cowok, mulai dari cowok abal-abal sampe cowok eksekutif bakal kegoda sama wangi satu ini, yupp wanginya emang menggoda tapi enggak memberikan kesan murahan untuk pemakainya wanginya menggoda namun high class. Enthusiasm adalah sensasi dasar yang dihadirkan oleh wangi parfum ini. wanginya tuh manis,seger dan lembut gitu.  this is a must have-item

5 User's Overall rating

Carolina Herrera 212 VIP ROSE
ariwanikk

ariwanikk

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.7

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Botol parfum ini berbentuk kapsul dengan sapuan warna pink. Paduan bentuk dan warna ini menampilkan kesan feminine, young, dan futuristik. terdapat tanda tangan carolina herrera pada boxnya

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Carolina Herrera

Carolina Herrera adalah brand parfum milik seorang fashion designer terkenal di dunia bernama Carolina Herrera.

Not found article in this product