ADD
3.9
(21 reviews)
Rice Powder
Translucent
Palladio
Rp. 65.000
27 Reviews
enggarretno
Combination, Light, Neutral, 45 and Above
27 Dec 2017

pernah pake ini dulu punya temen sma dulu. baunya enak banget pas buat karakter aku yg suka wewangian gini. mau beli tapi gatau dimana. dulu ga kpikiran buat pengen beli soalnya masih ada parfum dirumah. sekarang malah jadi pengen beli. ada yg tau toko parfum di surabaya/online jual parfum ini recomended di mana ya?

ismifurq
, 19 - 24
25 Oct 2017

minyak wangi mahal yang pertama gue coba wkwkw. pas awal awal make ga berasa sih wanginya, tp lama lama wanginya sweet halusss gituuuuu. cuma harus makai banyak sih, karna kalau dikit ga bakal kecium sama orang sekitar .

chillaz
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
08 Jun 2017

my fave dari jaman SMA, bener2 sexy and flirty, i feel mature and powerful using this. Also quite long lasting. Repurchase? yes. suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka

agnesjr
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Jun 2017

parfum ini makin lama makin enak banget wanginya ? awal disemprot agak kaget krn strong bgt wanginya tpi pas udah agak lama beberapa jam langsung lembut bgt wanginya. setiap pake parfum ini bikin pede bgt hehe apalagi ini tahan lama bgt. bru kali ini nemu parfum yg tahan lama bgt dipake ngampus panas panasan msh wangi. recommended ?

purplelady
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
18 Jan 2017

<div><br><div>Punya 2 parfumnya Carolina Herrera, yang 212 dan 212 sexy..</div><div>dua-duanya enak kok, tapi gak bisa dibandingin mana yg lebih enak karena keduanya punya karakteristik yg beda..</div><div>212 sexy ini wanginya manis dan sensual hahah.. sesuai sama namanya.. tapi sexy yg elegan gitu, gak norak &amp; offensive..</div><div>Got a lot ...

zrfh30
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Dec 2016

My all time favorite parfume!! Wanginya misterius menggoda gitu hahaha aku suka! This perfume helps me to improve my confidence in a way that I can't describe. Selalu ditanya sama teman setiap pakai parfum ini hehe, entah aku udah promosi parfum ini ke berapa orang. Parfume yang selalu ada di meja rias selama beberapa tahun dan selalu repurchase se...

mrs.yusuf19
Combination, Light, Cool, 25 - 29
10 Dec 2016

My HG! Udah lebih dari 10 taun ga bosen-bosen. Wanginya sweet vanilla dan agak musky. Wanginya sexy sesuai namanya. Daya tahannya lebih dari 7 jam bahkan kalo kena baju, besokannya pas dicuci wanginya masih nempel. Sillage nya medium, ga bikin orang 1 ruangan nyium wangi parfum kita. Botolnya unik, kaya kapsul gitu. Kalo mau dibawa pergi-pergi ting...

divabeshia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Nov 2016

Ini semprat semprot punya nyokap dan abis itu karena suka beli sendiri. Botolnya lucu kayak kapsul dan ekslusif gitu deh kalo disusun di lemari. Wanginya maskulin, soft, dan sering banget bikin orang nanya "kamu pake parfum apasih? enak banget baunya" haha udah gitu tahan lama juga bahkan saking enaknya aku suka pake parfum ini dirumah. soal harga ...

theresiaregina
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
03 Aug 2016

This one will be my everlasting perfume. Percaya ga pertama kali beli produk ini gara-gara baca novel Sitta Karina dan Sitta mention product ini di novel. How impulsive am I? Hahahaha...tapi setelah ke counter dan cium-cium produk ini ternyata yah memang enak banget wanginya. Ga terlalu feminim dan blend banget di badanku. Dibandingkan parfum CH la...

fjrnrsk
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Jun 2016

gara2 keabisan parfum aku jadi minta parfum punya mama dan langsung jatuh cinta sama wanginyaa, aku pake ini dari jaman sma sampe sekarang wanginya juga awet, temen2ku banyak yang kepincut sama wanginya tapi karena aku pelit dan gamau sama scentnya dgn orang lain (tp kalo udh tau ya sabodo teuing asal yg belum jangan sama) jadi selalu aku bilang "a...

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD