ADD
5
(4 reviews)
Euphoria
Calvin Klein
Rp. 550.000
4 Reviews
elzbthastrid
Sensitive, Tan, Not Sure, 18 and Under
12 Dec 2017

bener2 suka sama wanginyaaa. seksi2 sweet gimana gituu. harganya lumayan terjangkau buat ukuran parfum yang long lasting dan banyak seperti ini. tapi baru pernah make dikit doang soalnya ilang di hotel. repurchase? yesss

yooshif
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
07 Oct 2017

This is my first time using CK's perfume, I love it, really! bisa awet seharian di baju, walau udah keringetan basah alay, dan wanginya masih stay all day. Ini pertama kalinya pake parfum yang sebegitu awetnya dan wanginya ga lebay. Pas di semprot di tangan sih ga begitu awet, tapi di baju awet banget. Awalnya emang sih wanginya strong banget tapi lama-lama sheer juga sih, soft and feminine. <br><br>Btw, harganya USD 75 ya di official storenya, beli di Malaysia.<br>

dewigunarto
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
18 Jun 2017

Parfum ini seksi banget wanginya. Waktu itu dibeliin sama pasangan, karena saya sering memuji Euphoria versi man punya dia. AKhirnya, dia kasih versi woman-nya untuk saya. Awalnya mungkin emang baunya berat, tapi setelah lama, wanginya berubah jadi seksi dan lebih lembut. KAlo disemprot ke baju, bahkan bisa bertahan sampe beberapa hari, asal bajunya ga dicuci lho ya =)) Saya bahkan sering kali semprot parfum ini ke sisir, supaya wanginya juga nempel ke rambut. No doubt, parfum ini akan selalu ada di daftar parfum favorit, dan pasti ak...

ramaryo
Sensitive, Fair Medium, Cool, 25 - 29
20 Feb 2017

I wouldnt deny i buy this blindly by seeing the reviews in fragrantica site, and i love this because of it's sillage and longevity, it was good enough to fulfill my taste. i actually find this really is good with a good money though, the scent has a bit masculine side but if you spray to your clothes, it can stays all day. Some says This fragrance is similar to starlight. nice blind buy after all<br>

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD