Euphoria

Calvin Klein

5.0

4 Reviews

Product Price IDR 550,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

elzbthastrid

7:01 AM . 12 Dec 17

bener2 suka sama wanginyaaa. seksi2 sweet gimana gituu. harganya lumayan terjangkau buat ukuran parfum yang long lasting dan banyak seperti ini. tapi baru pernah make dikit doang soalnya ilang di hotel. repurchase? yesss

5 User's Overall rating

yooshif

5:59 PM . 07 Oct 17

This is my first time using CK's perfume, I love it, really! bisa awet seharian di baju, walau udah keringetan basah alay, dan wanginya masih stay all day. Ini pertama kalinya pake parfum yang sebegitu awetnya dan wanginya ga lebay. Pas di semprot di tangan sih ga begitu awet, tapi di baju awet banget. Awalnya emang sih wanginya strong banget tapi lama-lama sheer juga sih, soft and feminine.

Btw, harganya USD 75 ya di official storenya, beli di Malaysia.

5 User's Overall rating

dewigunarto

1:57 PM . 18 Jun 17

Parfum ini seksi banget wanginya. Waktu itu dibeliin sama pasangan, karena saya sering memuji Euphoria versi man punya dia. AKhirnya, dia kasih versi woman-nya untuk saya. Awalnya mungkin emang baunya berat, tapi setelah lama, wanginya berubah jadi seksi dan lebih lembut. KAlo disemprot ke baju, bahkan bisa bertahan sampe beberapa hari, asal bajunya ga dicuci lho ya =)) Saya bahkan sering kali semprot parfum ini ke sisir, supaya wanginya juga nempel ke rambut. No doubt, parfum ini akan selalu ada di daftar parfum favorit, dan pasti akan selalu stok lagi dan lagi.

5 User's Overall rating

ramaryo

2:44 PM . 20 Feb 17

I wouldnt deny i buy this blindly by seeing the reviews in fragrantica site, and i love this because of it's sillage and longevity, it was good enough to fulfill my taste. i actually find this really is good with a good money though, the scent has a bit masculine side but if you spray to your clothes, it can stays all day. Some says This fragrance is similar to starlight. nice blind buy after all

5 User's Overall rating

Calvin Klein Euphoria

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.1

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Euphoria is suitable either for office daily wear or special occasion.
Floral Oriental, a bit spicy

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Calvin Klein

Not found article in this product