ADD
4.5
(55 reviews)
Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask
The Body Shop
Rp. 329.000
53 Reviews
Haliyp
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
08 Jan 2018

This is my baby! Memang pada minggu2 pertama pakai masker ini selalu muncul jerawat, entah satu atau dua. Sampai beberapa minggu aku absen pakai karena takut keluar jerawat lagi. Kemudian coba memberanikan diri pakai lagi karena sayang juga kalo nggak terpakai. dan ternyataaaaa setelah aku pakai lagi, masker ini mulai menunjukan hasilnya. Wajah jadi cerah, lembab, halus, segar, merah2 dan jerawat lebih kalem. Alhamdulillah kulitku sudah mulai bisa menerima dia perlahan-lahan dan nggak keluar jerawat lagi seperti sebelumnya. Mungkin in...

viviyzerd
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
02 Jan 2018

Langsung jatuh cinta untuk pemakaian pertama. Karena rasanya dikulit yang berasa lembut, lembab. Dan setelah pemakaian hampir 1 bulan ini, 2hari sekali saya pakai, saya menyadari kalau kulit wajah saya semakin cerah (bukan putih ya, tapi bersih) rasanya kulit saya terlihat segar ❤️

lutfilailaa
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
21 Dec 2017

Yang paling aku suka dari masker ini adalah aromanya, enak banget. Aku pakai hampir setiap pagi sebelum mandi, aku diamkan 10 menit kemudian bilas sambil aku scrub. Teksturnya cream warna putih dan ada butiran2 halusnya. Efek mencerahkan langsung ada setelah pemakaian tapi nggak bertahan lama, dengan pemakaian teratur semoga hasilnya lebih maksimal.

Amirani
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
17 Dec 2017

pertama kali punya masker yang bener-bener ngaruh ke kulit! aku suka skip skin care sebelum tidur dan mukaku jadi kusam banget. setiap pake masker ini kulitku jadi cerah lagi dan tekstur nya better &lt;3 ada scrub nya juga jadi pas bilas maskernya bisa sekalian exfoliating. wanginya sih lumayan kencang semacem citrus/orange gitu tapi so far ga masalah di kulitku yang lumayan sensitif. menurutku yang ini better dari yang himalayan charcoal <br>

citraprmt
Acne Prone, Tan, Warm, 45 and Above
11 Dec 2017

Masker ini katanya ampuh buat ngilangin bekas jerawat &amp; mencerahkan kulit, aku pakai baru 2/3kali gitu sih dan belum ada perubah sama sekali sih, mungkin karna pemakaiannya baru sebentar. Untuk baunya aku suka sih.. nenangin tapi ada beberapa review yang rada terganggu sama baunya, maskernya juga ga bakal buat kulit jadi kering kering banget (bukan kaya si tbs himalayan) so far aku suka karna ga ada reaksi negatif dikulit aku, will continue use this product siapa tau ada perubahan nanti.

Benedithalia
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
06 Dec 2017

Kena racunnya Kak Allysa Wahadi! Sbnrnya bingung antara beli ini atau yg Himalayan Charcoal cm kata Kak Allysa ini bisa ngilangin merah2 di pipinya. Baru pake 3 mingguan dan muka keliatan lbh cerah, dan bekas jerawat jg mulai samar. Let's wait for a longer time semoga sukses.

Putrys2n
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Nov 2017

Asli gak nyesel beli ini, aaaaakkk cinta banget pokonya sm masker satu ini. Wanginya aku suka, trs bner2 enak bgt dipakenya. Yg jelas gak bkin bruntusan, soalny aku lumayan susah cari masker yg cocok sm aku. Malahan ini ngmpesin jerawat jg, really2 love it. Repurchase? Of course Yes.

Imcookies
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
21 Nov 2017

Aku suka banget sama masker TBS yang ini, aku udah rutin pake seminggu dan hasilnya lumayan terlihat, wajahku langsung jadi lebih cerah dan bruntusanku juga berkurang. Baunya kurang enak sih kalau pertama kali coba. Teksurnya kayak ada scrubnya gitu. Jadi pas maskernya kering bisa langsung di scrub deh

Sherinanuhak
Combination, Olive, Neutral, 18 and Under
11 Nov 2017

Sooo in love with this product! Beli masker ini karna mbak2 nya ngeracunin haha waktu pertama kali coba bau nya beneran gaenak bgt literally se-gaenak itu, tapi lama- kelamaan bau nya entah kenap jadi enak(?) atau karna aku udah terbiasa? Aku cuma bisa notice muka aku “agak” cerahan kalo abis pake masker ini tapi nanti lama kelamaan ilang haha. Terus juga ada sensasi dingin dingin gitu kalo dipake apalagi kalo di taro di kulkas dulu, udah paling enak deh pokoknya. Agak pricey sih tapi worth it to buy pake banget!

shandrayu
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
10 Nov 2017

i actually bought this on impulse and i loooved it! this mask really brighten the overall complexion if you want that ‘woke up’ look, it also calmed my active or upcoming pimples since it contained salicylic acid and surprise surprise this thing also shrunk my pores! i couldnt believe it when i took a look at myself and i literally had no pores even tho it was only a short after effect lol, anyway kudos for the relaxing scent and cool sensation too🙌🏻 definitely in my repurchase list for this one

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD