ADD
4.5
(2 reviews)
Escape
Calvin Klein
Rp. 300.000
2 Reviews
Agustinahalim
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
22 Mar 2017

Aku kok jarang ya ngeliat ini skrg, dulu pernah pake skitar 8-9 taon yg lalu. Wanginya sbnrnya unik. Antara floral ditambah wood sedikit tapi versi softnya. Enak sih, wanginya classy yg ga mainstream. Cuma yah harganya dulu agak mahal. Mgkn kl nemu lg, aku mau pake lagi.

MiekeAP
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
09 Mar 2017

Untuk harga sekarang saya kurang tahu, tetapi agak mahal karena wanginya awet dan tahan sampai lama.&nbsp;<div>Escape mengeluarkan varian untuk men dan women.</div><div>Untuk wangi yang women lebih soft dan yang men lebih strong menurutku.</div><div>Dikemas dalam botol kaca yang terlihat elegan dan ada tulisan escape nya.</div>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD