Escape

Calvin Klein

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Agustinahalim

1:59 PM . 22 Mar 17

Aku kok jarang ya ngeliat ini skrg, dulu pernah pake skitar 8-9 taon yg lalu. Wanginya sbnrnya unik. Antara floral ditambah wood sedikit tapi versi softnya. Enak sih, wanginya classy yg ga mainstream. Cuma yah harganya dulu agak mahal. Mgkn kl nemu lg, aku mau pake lagi.

4 User's Overall rating

MiekeAP

12:51 PM . 09 Mar 17

Untuk harga sekarang saya kurang tahu, tetapi agak mahal karena wanginya awet dan tahan sampai lama. Escape mengeluarkan varian untuk men dan women.Untuk wangi yang women lebih soft dan yang men lebih strong menurutku.Dikemas dalam botol kaca yang terlihat elegan dan ada tulisan escape nya.

5 User's Overall rating

Calvin Klein Escape

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Calvin Klein

Not found article in this product