ADD
4.3
(98 reviews)
Rose Essentielle
Floral
BVLGARI
Rp. 611.000
98 Reviews
coshmetic
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
a day ago

suka banget banget sama parfum ini. awalnya nyobain punya teman, lama lama mau ikutan beli. wangi nya lembut mewah gitu lah susah kalo ditulis. tapi mau cobain yang terbaru juga yaitu Goldea. mungkin akan purchase.

vazalia
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
3 days ago

Suka parfume ini awalnya gara gara mamah, trus pas udah kerja ikutan beli. Pas awal disemprot baunya strong banget rose nya (tapi bukan aroma bunga mawar yg serem gitu) Lama kelamaan baunya jadi lebih soft kaya bau bedak floral gimana gitu ☺☺☺, ini parfume tahan lama banget sih dan nempel di ruangan baunya. Nyarinya juga gampang Sogo, Metro atau CK...

sasyiriska
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
7 days ago

Untuk pemakaian pertama sih menurut aku baunya agak tajam nusuk nusuk gitu tapi lama kelamaan baunya bakal lembut kok jadi mending pakenya dikit2 aja. Aromanya elegant lebih cocok untuk orang dewasa heheheh. Sumpah ini kece banget tahannya 24 jam wagelaseh 😍😍😍

sekarayuwln
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 May 2018

suka sama wanginya yang fresh dan ga bikin pusingggg.. udah gitu wanginya juga awet tanpa perlu mandi parfum hahahaha. kemasannya juga simple dan elegan.. top banget deh pokoknya, my all time favorite perfume

fennyvio
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Apr 2018

Cocok buat yg feminime dan girly. Wangi roseny brasa. Mnrt g sih agak pasaran ya wanginya. Baunya jg ga gt tahan lama. Pnya ku EDT sih emang. cm g expect lebih buat brand bvlgari ini dgn hrga sgtu.. mnrtku kualitasny dibawah harga yg dy psg. 😅

bellyov
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
15 Mar 2018

Parfum aku dari jaman SMA atau SMP yak.. wanginya enak banget dan tahan lama.. biasanya kalau aku pake wangi ini pasti ditanya pakai parfum apa wkwk.. yang aku suka wanginya ngga bikin pusing, karena aku tipe yang nggak bisa nyium wangi yang aneh-aneh.. jadi aman lah

merzhaqs
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
05 Mar 2018

Awalnya dapet sample ini, trus parfum yg lama udah mau abis akhirnya beli ini. Yang pas dapet ukuran sample nya emg kepincut sama wangi rose nya. Karena masih ada manis-manis nya jadi ga terlalu mature menurutku. Tapiii ada yg lebih enak lagi, yang jenisnya goldea waaah

rapunzel31
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Feb 2018

Pakai parfum ini sejak SMP sampai sekarang udah ngantor tetep pakai parfum ini, karena wanginya rose, lembut banget dan yang pasti tahan lama banget, karena dulu dipake seharian sekolah, pas pulang tetep wangi. untuk harganya gak terlalu mahal pula. tapi dulu aku semprot langsung ke seragam putih jadi berbekas jadi nyemprotnya jangan terlalu deket....

Bungadevan
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
01 Feb 2018

Dpt hadiah parfum ini dr suami. Pertamanya takut bgt bakal ga suka sama parfum ini karena baca namanya yg isi rosenya. Pernah trauma beli parfum yg baunya rose ternyata baunya bikin eneeekkk bgt. Tapi ternyata parfum ini beda bgt, wangi pertamanya emang rose, tp setelah bbrp lama baunya jadi lembuuuutt bgt. Sukaaa bgt dah sama bau ini. Repurchase o...

meilianachen
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Jan 2018

dibeliin laki padahal jelas2 bukan parfum yg biasa gw pake ._. awalnya suka sm wnginya. tapi lama lama kenapa jadi nyengat. karna gw sukanya yg soft banget kalo bisa & gda yg nyolok idung banget jd gw rasa ini nyengat bwt gw walau ada soft2nya dikit.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD