Rose Essentielle

Floral

BVLGARI

4.2

85 Reviews

Product Price IDR 611,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Cheriebelle

5:15 PM . 17 Oct 17

Ini sih must have item.. dari jaman dulu, parfum ini harus selalu ada diantara parfum2 yang lain nya.. wangi bunganya gak tahan, cuma skrg jadi agak common wanginya karna udh kebanyakan orang yang pake hehehe.. so far, ❤️banget sama parfum ini..

5 User's Overall rating

atasinaga

2:15 PM . 08 Oct 17

I love Bvlgari Rose Essentielle and wear it when I just want to be a girl and not have to prove anything. It lasts only about 4 hours, but even so, I can't stop sniffing my wrist. It's a clean fragrance, perfect for putting on straight out of the bath -- and at first reminds me of clean white toilet paper, but not to be fooled, Rose Essentielle is also an elegant perfume. I wore this to a summer event and it was perfect since it was not overpowering, and I was confident I wasn't offending anyone and yet felt polished at the same time. If you are looking for a sweet, soft rose fragrance for summer this would be the one.

4 User's Overall rating

rimaudi

1:15 PM . 16 Aug 17

Awalnya tau parfum ini pas jaman smp. Waktu abis olahraga temen ku nyemprot parfum dan aku lgsg nanya itu parfum apa karna emang wanginya enak banget! rosenya gaterlalu nyengat dan tahan lama! ibaratnya jatuh cinta pada pandangan pertama sama parfum ini??

4 User's Overall rating

mb bs infoin aku ga cara pesannya parfum ini..

arhld

6:02 PM . 14 Aug 17

Ini wanginya enaaak bingung juga sih deskripsinya, menurutku sih rosenya ga begitu terasa tapi lebih ke powdery sweet ya. Tapi hati hati makenya jangan banyak banyak apalagi kalo nyemprotin di dada, soalnya bisa kliyengan seharian hahaha. Pakenya dikit aja pun orang udah notice kalo wanginya enak dan tahan lama hihi. Repurchase? 1 aja bingung ngabisinnya gimana

4 User's Overall rating

nurvica

1:15 PM . 13 Aug 17

parfum ini tuh ga ada matinya, suka banget.. kalau yang suka sm parfum yg tahan lama ya ini bisa jd pilihan, mungkin karena dia wanginya nyengat bgt kali jadi tahan lama. tapi bener deh gue pake ini seharian full juga masih ada aja tuh wanginya. orang2 jg yg gatau, pada nanya parfumnya apa wangi..

3 User's Overall rating

BVLGARI Rose Essentielle
Niyoula

Niyoula

3 years ago

BVLGARI Rose Essentielle
hprsd

hprsd

10 months ago

23

Wishlists

85

Reviews

4.0

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Bvlgari Rose Essentielle merupakan parfum dengan aroma bunga mawar murni. Harum mawarnya menimbulkan kesan mewah dan glamor, namum tetap feminim.

How To Use:
Semprotkan pada bagian tubuh atau pakaian

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat (SD Alcohol 39-C), Aqua, Parfum, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Butylphenyl, Methylpropional, Cinnamyl Alcohol, Citronellol, Butylmethoxydibenzoylmethane,Ethylhexyl Methoxycinnamate, Geraniol, Ethylhexyl Salicylate, Farnesol, Linalool, Hexyl Cinnamal, Benzyl Benzoate, Benzyl Alcohol, Eugenol, Citral, Cinnamal, Isoeugenol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BVLGARI

BVLGARI dimulai dari sebuah toko perhiasan kecil yang didirikan oleh seorang pengrajin perhiasan bernama Sotirio Bulgari pada tahun 1884 di Italia. Mulai tahun 1934, BVLGARI mulai memproduksi barang-barang lainnya seperti jam tangan, tas, dan parfum. BVLGARI terkenal akan desainnya yang merupakan campuran antara gaya klasik dan kontemporer, tetapi tetap mengutamakan kemewahan dan tidak lekang oleh waktu.

Not found article in this product