Rose Essentielle

Floral

BVLGARI

4.2

89 Reviews

Product Price IDR 611,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meilianachen

1:37 PM . 13 Jan 18

dibeliin laki padahal jelas2 bukan parfum yg biasa gw pake ._. awalnya suka sm wnginya. tapi lama lama kenapa jadi nyengat. karna gw sukanya yg soft banget kalo bisa & gda yg nyolok idung banget jd gw rasa ini nyengat bwt gw walau ada soft2nya dikit.

3 User's Overall rating

fitriafhea

1:15 PM . 08 Nov 17

Dulu beli buat kado mama, eh malah jadi suka banget sama wanginya, rose, sedikit strong, dan tahan lama. Bahakan sampai setelah baju dipake pun dan digantung bisa nular ke baju2 sebelahnya. Harganya ga terlalu pricey, it’s ok. Untuk orang yang tergolong suka bosen sama parfum, aku mau repurchase nanti kalo habis. Masalahnya ini parfum ga habis2.

5 User's Overall rating

puan22

3:15 AM . 06 Nov 17

Parah sihh krn aku org nya emg suka wangi2 rose gt parfum ini cocok bgt di aku. Awet bgt juga!! Aku semprotin di jaket kayanya ada 3 hari kemudian wanginya jg ga ilang. Menurut aku worth sih dgn harganya secara ini parfum designer jg kan?

5 User's Overall rating

PrissilliaRI

10:28 AM . 01 Nov 17

ini parah bgt wangi nya manis bgt , gk bosen cium wangi nya. ini parfume nunjukin jiwa cewek yg feminim & lembut bgt deh. aku beli ini sangkin sukanya skli beli pasti 2 kotak size gede, tp sayang skrng ntah kenapa udh susah carinya kemungkinan krn jenis lama

5 User's Overall rating

Cheriebelle

5:15 PM . 17 Oct 17

Ini sih must have item.. dari jaman dulu, parfum ini harus selalu ada diantara parfum2 yang lain nya.. wangi bunganya gak tahan, cuma skrg jadi agak common wanginya karna udh kebanyakan orang yang pake hehehe.. so far, ❤️banget sama parfum ini..

5 User's Overall rating

BVLGARI Rose Essentielle
Niyoula

Niyoula

4 years ago

BVLGARI Rose Essentielle
hprsd

hprsd

1 year ago

23

Wishlists

89

Reviews

4.0

Package Quality

68%

Repurchase

Description

Bvlgari Rose Essentielle merupakan parfum dengan aroma bunga mawar murni. Harum mawarnya menimbulkan kesan mewah dan glamor, namum tetap feminim.

How To Use:
Semprotkan pada bagian tubuh atau pakaian

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat (SD Alcohol 39-C), Aqua, Parfum, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Butylphenyl, Methylpropional, Cinnamyl Alcohol, Citronellol, Butylmethoxydibenzoylmethane,Ethylhexyl Methoxycinnamate, Geraniol, Ethylhexyl Salicylate, Farnesol, Linalool, Hexyl Cinnamal, Benzyl Benzoate, Benzyl Alcohol, Eugenol, Citral, Cinnamal, Isoeugenol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BVLGARI

BVLGARI dimulai dari sebuah toko perhiasan kecil yang didirikan oleh seorang pengrajin perhiasan bernama Sotirio Bulgari pada tahun 1884 di Italia. Mulai tahun 1934, BVLGARI mulai memproduksi barang-barang lainnya seperti jam tangan, tas, dan parfum. BVLGARI terkenal akan desainnya yang merupakan campuran antara gaya klasik dan kontemporer, tetapi tetap mengutamakan kemewahan dan tidak lekang oleh waktu.

Not found article in this product