ADD
4.2
(129 reviews)
Omnia Amethyste Perfume
Woody
BVLGARI
Rp. 448.000
129 Reviews
adelinevelina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
2 days ago

Sudah botol ke 3 dan wanginya enak banget dan seger, dalah satu parfume yang seringkali aku pake dan awet seharian. Ukurannya gak terlalu besar, tapi dipake sedikit aja udah lebih dari cukup untuk tahan lama.

Twulandaryy
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Ini adalah salah satu deretan parfum koleksi aku. Yg ini udah botol kedua! Suka wanginya soft dan kakak aku juga suka sama wanginya sampe dia juga ikut beli hehe selalu suka sama wangi wanginya bulgari.

reezkyayu
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
01 May 2018

terenaaaakk sepanjang massaaaaa ... wangi gemessh2 seger . fresshh ! lo ga mandi pake nih parfume jg kesannya mandi kok . endolitaaaah .. inget yaa bau nya ga kyk tante2 yg setroongg menusuk ketajaman idung .

chasing
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Mar 2018

parfum favoriiit banget.. tapi dipakainya jarang2 karena mahal.. hahaha.. wanginya gak tajam, seger, gak terlalu manis/berat bunga2an gitu.. cukup awet kl dipakai di ruangan berAC, sore masih kecium di kulit..

Ms.Susannn
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
13 Mar 2018

Ini salah satu favorit Parfum aku...awalnya tau produk ini dari temen.. kebetulan dia pake. Aku suka sama wanginya yang ga begitu tajam..calm..suka banget... Walaupun dia termasuk Eau de toilette tp wanginya cukup longlast.. Sayang bgt dengan kemasannya yang termasuk kecil harganya agak "pricy" Kalo beli di online suka takut fake.. Aku rec...

s03san
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
30 Jan 2018

parfum kedua yg paling paporit.. packagingnya gemess, lucu sih. bentuknya kaya gmn ya, ga ngerti jelasinnya. wanginya lembut ga nyengat, feminim wanginya, cocok bgt dipake seharihari. walaupun emang banyak yg pake, tp tetep repurchase soalnya suka wanginya.

sahanator
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
30 Jan 2018

parfum kedua yg paling paporit.. packagingnya gemess, lucu sih. bentuknya kaya gmn ya, ga ngerti jelasinnya. wanginya lembut ga nyengat, feminim wanginya, cocok bgt dipake seharihari. parfum kedua yg paling paporit.. packagingnya gemess, lucu sih. bentuknya kaya gmn ya, ga ngerti jelasinnya. wanginya lembut ga nyengat, feminim wanginya, cocok bgt d...

Vanesha.Sie
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
29 Jan 2018

Saya beli ini 1 sets dengan si body lotion, sabun mandi dan dapat beauty pouch pula saat lihat ini di Changi Airport, super big deals banget! Harganya, harga 1 botol parfum Bvlgari Omnia Amethyste, tapi dapat 3 produk lainnya free! Nangis bahagia!!! Wanginya tahan lama, buat saya ini bisa tahan 8jam ampe 10jam, bahkan habis mandi pun, si perfume ny...

mumudom
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Jan 2018

Ini jadi salah satu parfume kesayangan ❤️ wangi nya dreamy and feminine but not at all girly loh , klo aku bilang sih buat unisex juga bisa kok .. wangi ny klo ud nyatu sama keringet .. asataga softtt .. gak bikin enekkk .. so daytime or night time juga masukk pake ini

dheahani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Jan 2018

ini parfume yg gabakalan pernah bosen kalo dipake, wanginya enak banget ga bikin pusing padahal aku tipe org yg selalu pusing kalo cuman pake wanginyg gitu2 aja. cuma sayangnya packaging kurang ramah dibawa jalan


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD