Omnia Amethyste Perfume

Woody

BVLGARI

4.2

119 Reviews

Product Price IDR 448,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dheabalqis

9:15 AM . 11 Dec 17

packagingnya lucu sih unik dan beda dari yg lain. wanginya soft gitu walaupun nggak manis dan seger tp cocok buat dipake untuk ke acara2 tertentu gitu. walaupun nggak tahan lama, tp wanginya bikin org2 nyadar kl kita pake parfum meskipun jarak kita sm org itu ngga terlalu deket??

4 User's Overall rating

keiramichael

5:15 AM . 07 Dec 17

Awalnya ekspektasi saya parfum.ini ketahanannya akan seperti parfum bvlgari lainnya. Tapi ternyata saya cukup kecewa. Wanginya sih enak...lenbut gitu..tapi tidak bertahan terlalu lama ya....harus re-apply sekitar 3-4 jam.kemudian

3 User's Overall rating

meiliemarcos

6:15 AM . 29 Nov 17

pake ini karna dibeliin laki. padahal dia tau parfum aku bukan ini. doi bilang oke wanginya. aku pake sesekali oke. lama2 bosen hehe.. wanginya jg agak nyengat. untuk packaging sih aku suka. unik minimalis gtu.

4 User's Overall rating

PrissilliaRI

2:15 PM . 22 Nov 17

parfume ini aku cuma punya sample nya baunya sih lembut tp gk selembut yg versi lain, tp Krn merk ini menurut aku harumnya 11-12 aja dgn variant" lain alias setiap variant nya beda tipis aja, yg pasti tahan lama kl dipake. package nya bnr" gk suka Krn aneh & susah berdiri

4 User's Overall rating

elalvna

1:15 PM . 18 Nov 17

salah satu koleksi parfum yang biasa aku pake kalo ada acara2 kondangam atau event tertentu, wangi ny elegant, woody ny lembut dan tahan lama, botol ny cantik sekali, dan pastinya sesuai dengan wangi nya..

4 User's Overall rating

BVLGARI Omnia Amethyste Perfume
Niyoula

Niyoula

3 years ago

26

Wishlists

119

Reviews

4.1

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Bvlgari Omnia Amethyste Perfume merupakan parfum dengan aroma bunga iris dan mawar. Produk ini menghasilkan wangi yang feminim, elegan, dan halus.

How To Use:
Semprotkan pada bagian tubuh atau pakaian

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Alcohol Denatured, Limonene, Linalool

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BVLGARI

BVLGARI dimulai dari sebuah toko perhiasan kecil yang didirikan oleh seorang pengrajin perhiasan bernama Sotirio Bulgari pada tahun 1884 di Italia. Mulai tahun 1934, BVLGARI mulai memproduksi barang-barang lainnya seperti jam tangan, tas, dan parfum. BVLGARI terkenal akan desainnya yang merupakan campuran antara gaya klasik dan kontemporer, tetapi tetap mengutamakan kemewahan dan tidak lekang oleh waktu.

Similar Articles

Sedang hunting parfum baru? Bulan ini, ada tiga parfum terbaru beraroma unik yang bisa kamu coba. Apa saja? Hortense & Hero├»que dari Rance 1795 Brand…

Read Full Article »