ADD
4.2
(124 reviews)
Omnia Amethyste Perfume
Woody
BVLGARI
Rp. 448.000
108 Reviews
s03san
Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34
30 Jan 2018

parfum kedua yg paling paporit.. packagingnya gemess, lucu sih. bentuknya kaya gmn ya, ga ngerti jelasinnya. wanginya lembut ga nyengat, feminim wanginya, cocok bgt dipake seharihari. walaupun emang banyak yg pake, tp tetep repurchase soalnya suka wanginya.

sahanator
Normal, Olive, Warm, 18 and Under
30 Jan 2018

parfum kedua yg paling paporit.. packagingnya gemess, lucu sih. bentuknya kaya gmn ya, ga ngerti jelasinnya. wanginya lembut ga nyengat, feminim wanginya, cocok bgt dipake seharihari. parfum kedua yg paling paporit.. packagingnya gemess, lucu sih. bentuknya kaya gmn ya, ga ngerti jelasinnya. wanginya lembut ga nyengat, feminim wanginya, cocok bgt dipake seharihari.

Vanesha.Sie
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
29 Jan 2018

Saya beli ini 1 sets dengan si body lotion, sabun mandi dan dapat beauty pouch pula saat lihat ini di Changi Airport, super big deals banget! Harganya, harga 1 botol parfum Bvlgari Omnia Amethyste, tapi dapat 3 produk lainnya free! Nangis bahagia!!! Wanginya tahan lama, buat saya ini bisa tahan 8jam ampe 10jam, bahkan habis mandi pun, si perfume nya masih nempel di area leher. Padahal mandinya gak pake si sabun itu. Habis mandi gak pake si lotion itu, tapi tetep saja perfumenya nempel kuat di kulit. Cinta mati sama si Omnia Amethyst i...

mumudom
Oily, Other, Not Sure, 19 - 24
05 Jan 2018

Ini jadi salah satu parfume kesayangan ❤️ wangi nya dreamy and feminine but not at all girly loh , klo aku bilang sih buat unisex juga bisa kok .. wangi ny klo ud nyatu sama keringet .. asataga softtt .. gak bikin enekkk .. so daytime or night time juga masukk pake ini

dheahani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Jan 2018

ini parfume yg gabakalan pernah bosen kalo dipake, wanginya enak banget ga bikin pusing padahal aku tipe org yg selalu pusing kalo cuman pake wanginyg gitu2 aja. cuma sayangnya packaging kurang ramah dibawa jalan

Dheabalqis
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Dec 2017

packagingnya lucu sih unik dan beda dari yg lain. wanginya soft gitu walaupun nggak manis dan seger tp cocok buat dipake untuk ke acara2 tertentu gitu. walaupun nggak tahan lama, tp wanginya bikin org2 nyadar kl kita pake parfum meskipun jarak kita sm org itu ngga terlalu deket👌🏻

keiramichael
Dry, Fair Medium, Warm, 35 - 39
07 Dec 2017

Awalnya ekspektasi saya parfum.ini ketahanannya akan seperti parfum bvlgari lainnya. Tapi ternyata saya cukup kecewa. Wanginya sih enak...lenbut gitu..tapi tidak bertahan terlalu lama ya....harus re-apply sekitar 3-4 jam.kemudian

meiliemarcos
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
29 Nov 2017

pake ini karna dibeliin laki. padahal dia tau parfum aku bukan ini. doi bilang oke wanginya. aku pake sesekali oke. lama2 bosen hehe.. wanginya jg agak nyengat. untuk packaging sih aku suka. unik minimalis gtu.

PrissilliaRI
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Nov 2017

parfume ini aku cuma punya sample nya baunya sih lembut tp gk selembut yg versi lain, tp Krn merk ini menurut aku harumnya 11-12 aja dgn variant" lain alias setiap variant nya beda tipis aja, yg pasti tahan lama kl dipake. package nya bnr" gk suka Krn aneh & susah berdiri

elalvna
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
18 Nov 2017

salah satu koleksi parfum yang biasa aku pake kalo ada acara2 kondangam atau event tertentu, wangi ny elegant, woody ny lembut dan tahan lama, botol ny cantik sekali, dan pastinya sesuai dengan wangi nya..

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD