Mon Jasmine Noir

BVLGARI

4.4

17 Reviews

Product Price IDR 1,300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

windyauliaaa

8:14 PM . 13 Oct 17

Parfum bvlgari pertama yg aku punya, itupun dikasih???? pertama semprot kenapa yg ada dipikiran tuh wanginya mirip mirip minyak wangi yg biasa bapak bapak pake tiap mau sholat jumat yaa :'D awalnya sih ga suka sama wanginya, tapi lama lama jadi suka. Ketahanannya kurang, cuma sekitar 4-5 jam aja, setelah itu wanginya memudar. Botolnya gemash dan elegan. Overall suka suka aja sih.

4 User's Overall rating

Ameliarizw

5:15 AM . 07 Aug 17

Awalnya saya gak suka wanginya, trus pas saya pake ini kata adik saya yang cowok enak wanginya. Wanginya elegant dan ini tahan lama. Akhirnya saya memakai parfum ini untuk acara di malam hari saja. Karna cuman 75ml juga. Kalau untuk sehari2 kuliah saya lebih memilih memakai paris hilton yg heiressā£

5 User's Overall rating

visiaa

5:31 AM . 12 Jun 17

My favo fragrance.. Ini aku pake dari jaman gadis,sampe skrg udh ada baby..suka juga nyobain beli yg lain,tapi ini juga wajib ada,suka sama kemasannya ada pitanya girly bgt.. Repurchase?sure..ini udah repurchased yg ke 3..

5 User's Overall rating

fifinafifina

12:36 PM . 13 Mar 17

my favorite parfume everrrrrrrr ! awalnya coba-coba mau pakai pas ditawarin di toko parfume yang dibandara yg size kecilnya kalo gak salah dulu harganya 100.000-150.000. sekarang udah kerja udah bisa beli yang size gede nya, yeayy !

5 User's Overall rating

rorokartika

2:47 PM . 28 Feb 17

this parfume so classy and elegant, wanginya ringan dan pas banget. long lasting dan packagingnya mewahhh suka banget sama bvlgari ini. repurchase? absolutely yes. untuk harga saya rasa semua produk bvlgari pricey but worth it.

5 User's Overall rating

BVLGARI Mon Jasmine Noir
lennycheng

lennycheng

2 years ago

2

Wishlists

17

Reviews

4.2

Package Quality

42%

Repurchase

Description

BVLGARI Mon Jasmin Noir adalah parfum beraroma bunga yang lembut. Keharumannya mengandung melati, bunga lili, nougat dan vibrant wood. Wanginya dapat bertahan 11-15 jam.

How to Use :
Semprotkan di pakaian atau tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Melati, bunga lili, nougat dan vibrant wood

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BVLGARI

BVLGARI dimulai dari sebuah toko perhiasan kecil yang didirikan oleh seorang pengrajin perhiasan bernama Sotirio Bulgari pada tahun 1884 di Italia. Mulai tahun 1934, BVLGARI mulai memproduksi barang-barang lainnya seperti jam tangan, tas, dan parfum. BVLGARI terkenal akan desainnya yang merupakan campuran antara gaya klasik dan kontemporer, tetapi tetap mengutamakan kemewahan dan tidak lekang oleh waktu.

Not found article in this product