ADD
4.4
(19 reviews)
Mon Jasmine Noir
BVLGARI
Rp. 1.300.000
19 Reviews
zephyravs
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
25 Jun 2018

Jadi ini adalah parfum kedua dari bvlgari yang aku pake. Cukup suka sama wanginya, tapi gak banget sukanya? Menurut aku sih ini parfum unisex yaa.. Karena dipake sama cowok pun baunya seksi? Malah aku lebih suka kalo parfum ini dipake sama cowo.

keiramichael
Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39
07 Dec 2017

Bvlgari memang brand favorit ku untuk urusan parfum. Termasuk yang satu ini. Jasmine sebagaimana namanya memang keharumannya melati...Coock untuk dipakai pada acara pesta di.malam hari... Aromanya tahan lama hingga esok harinya

windyauliaaa
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
13 Oct 2017

Parfum bvlgari pertama yg aku punya, itupun dikasih???? pertama semprot kenapa yg ada dipikiran tuh wanginya mirip mirip minyak wangi yg biasa bapak bapak pake tiap mau sholat jumat yaa :'D awalnya sih ga suka sama wanginya, tapi lama lama jadi suka. Ketahanannya kurang, cuma sekitar 4-5 jam aja, setelah itu wanginya memudar. Botolnya gemash dan el...

Ameliarizw
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Aug 2017

Awalnya saya gak suka wanginya, trus pas saya pake ini kata adik saya yang cowok enak wanginya. Wanginya elegant dan ini tahan lama. Akhirnya saya memakai parfum ini untuk acara di malam hari saja. Karna cuman 75ml juga. Kalau untuk sehari2 kuliah saya lebih memilih memakai paris hilton yg heiress❣

visiaa
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
12 Jun 2017

My favo fragrance.. Ini aku pake dari jaman gadis,sampe skrg udh ada baby..suka juga nyobain beli yg lain,tapi ini juga wajib ada,suka sama kemasannya ada pitanya girly bgt.. Repurchase?sure..ini udah repurchased yg ke 3..

fifinafifina
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
13 Mar 2017

my favorite parfume everrrrrrrr ! awalnya coba-coba mau pakai pas ditawarin di toko parfume yang dibandara yg size kecilnya kalo gak salah dulu harganya 100.000-150.000. sekarang udah kerja udah bisa beli yang size gede nya, yeayy !

rorokartika
Oily, Neutral, 30 - 34
28 Feb 2017

this parfume so classy and elegant, wanginya ringan dan pas banget. long lasting dan packagingnya mewahhh suka banget sama bvlgari ini. repurchase? absolutely yes. untuk harga saya rasa semua produk bvlgari pricey but worth it.

awkwardgeek
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Jan 2017

Smells so good! Reminds me of my mom. Classy, elegant, anggun tapi juga sexy dan kereng. Love this! Ketahanannya jg oke. Pernah disemprot di kerudung dan bener2 ga ilang for almost a week! Great value for a perfume!

Mermaidmelody
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
17 Oct 2016

Wangi jasminenya memang ga pure jasmine, tapi classy, dan elegant.  Parfum bvlgari rata2 long lasting dan inipun sama. Wangi jasmine noir ini lebih soft. Ada 2 jenis untuk jasminenya tapi untuk yang ini lebih elegant. Untuk harga, worth the price lah. 

mamiTian
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
01 Aug 2016

walaupun mirip-mirip namanya dengan Jasmine Noir, tapi di hidungku beda banget. Mon Jasmine Noir ini lebih ke Jasmine, cocok untuk pemakaian sehari-hari dan long lasting juga... Anyway, di badanku, semua perfume Bvlgari ini ternyata Long Lasting

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD