ADD
4.4
(10 reviews)
Jasmin Noir
BVLGARI
Rp. 1.300.000
10 Reviews
vindarianty
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
14 May 2018

Terbaique terakhir... versi aku 😓😅🤣 ini bau nya ya rada mirip2 tapi tidak sama dengan YSL black opium dan good girl carolina herrera.. emang tipikal parfum ku wangi nya setipe.. cuma chloe dan lancom miracle aja yg rada jauh beda nya.. haha sedih nya di bagian tutup nya ga tau kenapa suka bocor punyaku 😭😭😭 ini enak di pake kalo malam hari men...

kiranaga
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Apr 2018

Beli vialnya. Wanginya enak sih, tapi sama sekali gak keluar di kulit aku. Cuma kalo dicium deket2 sih baru kerasa, sampe hampir nempel di kulit ngendusnya. Padahal wanginya soft dan gak nyengrak idung gitu, dan melati2 mewah gitu aku suka. Cuma itu aja sayangnya (sayang banget) kalo aku yg pake ga kecium. Untung baru beli vial. Gak akan beli full ...

greydove
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Jul 2017

It's my night perfume. Wearing this its like u walk in the middle of deep, dark woods.. In a good way. Not particularly sexy, but yes it's mysterious. Warm and elegant, i always imagine a woman wearing a black dress with minimal accessories to fit this scent. 

melon97
Normal, Light, Warm, 30 - 34
22 Jul 2017

Saya suka sekali wangi Jasmin Noir ini. Entah kenapa kok mengingatkan ke masa2 kuliah dulu pas suka baca2 majalah Vogue dsb. Berasa happy kalo udah cium wangi ini. So elegant and warm. Definitely gonna repurchase.

tiastrisulawati
Combination, Medium Dark, Neutral, 45 and Above
17 Jun 2017

Ini wanginya strooooong banget, dan ada wangi-wangi bunganya. Tahan lama bahkan sampe seharian. Cuman aku nggak terlalu suka jenis wewangian yang kayak gini. Kalau buat cewe, paling bagus chanel sih TOP banget!

MellyShiddik
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Feb 2017

sukaaa bgt ama parfume ini...klo lgi pake ini berasa cantik bgt ✌? wanginya elegan n cantik gitu..!!! walaupun harga nya mehonggg cyintt.. but wanginya worth with the price lah yaa.. 3 hari nempel di baju shayyy ?Repurchase Sure 100% ??

bakmilover
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
18 Jan 2017

Mau review parfum ibu ah.... Hmm botolnya lux, cantik sekali. Wanginya segar, lumayan pekat, dewasa. Tahan banget seharian. Dari pas ibu berangkat kerja, sampai pulang kerja, masih tetep wangi banget! Cocok untuk sehari-hari. Recommended.

aphroditeam
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Dec 2016

believe me, this parfume can boost your confidence in a second! awalnya aku kira wanginya bakal terasa wangi jasmine ternyata lebih ke woody gitu, tapi tetep cinta sama wanginya dan wanginya pun awettt banget apalagi kalo digunain di ruangan tertutup cukup sekali aja udah tahan seharian. packagingnya simple yet glamour, ga ribet dibawa2 traveling.

mamiTian
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
01 Aug 2016

my fave jasmine scent dari Bvlgari ini, wanginya agak powdery, tahan lama banget. Kalau terkena baju, ga akan hilang wanginya sebelum bajunya dicuci. cocok untuk pemakaian malam hari, untuk special occation.

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
23 Feb 2016

actually I only can smell a little hint of the jasmine, sisanya lebih ke woody, musk, dan a bit balmy but balmy on the good way. karena dasarnya gue ga gitu suka perfume yg too balmy, tp ga tau kenapa this one has the good way of balmy scent. aromanya pun ada a hint of musk dan wood nya which i love.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD