ADD
4.4
(32 reviews)
Aqva Marine
BVLGARI
Rp. 450.000
32 Reviews
mercyjunaidi
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

parfum satu ini menurutku baunya harum dan gak nyengat sama sekali buat tipe aku yg kurang sk pake parfum ini aku recommended sih karena pas banget buat dipake ke mana aja bentuk parfumnya jg unik ✌?✌?

vale46
Combination, Light, Cool, 35 - 39
16 Mar 2017

love this perfume scent. beli untuk suami pake. sampe pulang kantor masih tercium enak wanginya, base note kali yah istilahnya ya? maklum bukan ahli dunia perfume, sudah repurchase beberapa kali karena  saya suka wanginya buat suami. sampe sekarang tiap kali habis ya purchase bvlgari aqua lagi.

Wandatau
Normal, Medium Dark, Warm, 45 and Above
08 Mar 2017

Bisa dibilang parfum ini tuh paling enak buat cowok tapi gak nyengat hidung kalau dicium, jadi aman buat dipakai sehari-hari ditempat ramai gak bikin heboh orang-orang di sekitar. Wanginya juga tahan lama cocok buat yang aktivitasnya bisa seharian di luar rumah. Botolnya unik sih tapi gak bisa posisi berdiri tapi mengingat wanginya yang nyengerin j...

Agustinahalim
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
15 Feb 2017

Such an old old story for my history of using perfume. Pernah pake ini dimasa-masa lg tomboi2nya, krn wanginya ga bisa dijelasin. Super soft, not girly, wanginya ga norak tapi kalo make ini rasanya penasaran. Seger tp bukan aroma sabun. Brasanya kyk aroma hujan. Bisa dipake buat cewe atau cowo mskpn pd dasarnya made for men. Ga pernah beli lg setel...

boobsandbutts
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
01 Jul 2016

Heavenly fresh, one of my top 5 perfume for Men. It has everything you want from a perfume. At glance you will smell that fresh water with citrus, there's also some woody and spicy notes. This fragrance is quite rich, very manly without that strong musky notes to it that sometimes is just to overwhelming. This will make you guy smell like he just t...

MLA22
Oily, Light, Cool, 25 - 29
17 Jun 2016

Aroma yang super enak, nyaman banget pakek ini.gue emang suka sama aroma2 aqua2 gitu, ga begitu menyengat tapi harum dan awet banget harumnya,patut dicoba yang satu ini.aroma2 Bvlgari sih emang menjadi favorit gue karena kandungan alkoholnya yang ga tinggi jadi ga bikin bersin pas disemprot.

yessiwlndr
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
18 Apr 2016

Harganya lumayan. Tapi emang harga ga bisa bohong ya. Wanginya itu looh aweeet banget dan segeeeer banget. Kena angin tuh makin semerbak wanginya. Paling enak sih wanginya ini menurut gue, karena agak soft.<br>

cynthiaaprilly
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Mar 2016

satu kalimat untuk bvlgari aqva oldie but goodie! udah itu aja hahahahhahah wanginya maskulin abis. tahan lama banget. aku lebih suka habis handukan langsung pakai di badan. pakai baju abis itu semprot lagi. nah tuh baju walau udah di cuci tetep wangi bvlgari ^^

unibayyinah
Normal, Light, Warm, 19 - 24
25 Jan 2016

It's a summer scent, but it's not the best aquatic on the market. The olfactive notes o thise parfums are fresh and salty but i notice the salty more or even fishy? I don't really like this it's too nausea.

arumi137
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
31 Dec 2015

wanginya segerrr, nggak terlalu heavy pas di pake, cocok untuk tipikal yg aktif. sayangnya ketahanan wanginya ngga terlalu lama... <br /> <br /> bentuk botolnya sih lucu seperti batu2 gitu, tapi kurang susah ketika mau dipakai

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD