Aqva Marine

BVLGARI

4.4

31 Reviews

Product Price IDR 450,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vale46

10:51 AM . 16 Mar 17

love this perfume scent. beli untuk suami pake. sampe pulang kantor masih tercium enak wanginya, base note kali yah istilahnya ya? maklum bukan ahli dunia perfume, sudah repurchase beberapa kali karena  saya suka wanginya buat suami. sampe sekarang tiap kali habis ya purchase bvlgari aqua lagi.

4 User's Overall rating

Wandatau

5:41 PM . 08 Mar 17

Bisa dibilang parfum ini tuh paling enak buat cowok tapi gak nyengat hidung kalau dicium, jadi aman buat dipakai sehari-hari ditempat ramai gak bikin heboh orang-orang di sekitar. Wanginya juga tahan lama cocok buat yang aktivitasnya bisa seharian di luar rumah. Botolnya unik sih tapi gak bisa posisi berdiri tapi mengingat wanginya yang nyengerin jadi gak masalah lah itu. Aku beli online di http://semua.sale/bvlgari-aqva-pour-homme-100ml.html mereka dapet barang dari supplier jadi murah dan original.

5 User's Overall rating

Agustinahalim

6:15 PM . 15 Feb 17

Such an old old story for my history of using perfume. Pernah pake ini dimasa-masa lg tomboi2nya, krn wanginya ga bisa dijelasin. Super soft, not girly, wanginya ga norak tapi kalo make ini rasanya penasaran. Seger tp bukan aroma sabun. Brasanya kyk aroma hujan. Bisa dipake buat cewe atau cowo mskpn pd dasarnya made for men. Ga pernah beli lg setelahnya krn brusaha nyari parfum yg agak sesuai jati diri. Haha..

4 User's Overall rating

boobsandbutts

3:57 PM . 01 Jul 16

Heavenly fresh, one of my top 5 perfume for Men. It has everything you want from a perfume. At glance you will smell that fresh water with citrus, there's also some woody and spicy notes. This fragrance is quite rich, very manly without that strong musky notes to it that sometimes is just to overwhelming. This will make you guy smell like he just taking a shower. Bvlgari did a fine job with this fragrance. 

5 User's Overall rating

MLA22

11:24 AM . 17 Jun 16

Aroma yang super enak, nyaman banget pakek ini.gue emang suka sama aroma2 aqua2 gitu, ga begitu menyengat tapi harum dan awet banget harumnya,patut dicoba yang satu ini.aroma2 Bvlgari sih emang menjadi favorit gue karena kandungan alkoholnya yang ga tinggi jadi ga bikin bersin pas disemprot.

4 User's Overall rating

BVLGARI Aqva Marine
adiesty

adiesty

3 years ago

5

Wishlists

31

Reviews

3.9

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Bvlgari Aqva Marine merupakan parfum dengan aroma aquatic yang menimbulkan kesan menyegarkan. Warna hijau kebiruannya merupakan ciri khas yang menyerupai karakter air.

How To Use:
Semprotkan pada bagian tubuh atau pakaian

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Posidonia Oceanica seaweed, neroli, grapefruit, rosemary and white cedar

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BVLGARI

BVLGARI dimulai dari sebuah toko perhiasan kecil yang didirikan oleh seorang pengrajin perhiasan bernama Sotirio Bulgari pada tahun 1884 di Italia. Mulai tahun 1934, BVLGARI mulai memproduksi barang-barang lainnya seperti jam tangan, tas, dan parfum. BVLGARI terkenal akan desainnya yang merupakan campuran antara gaya klasik dan kontemporer, tetapi tetap mengutamakan kemewahan dan tidak lekang oleh waktu.

Not found article in this product