ADD
4.1
(5 reviews)
My Burberry
Floral
Burberry
Rp. 720.000
4 Reviews
Kipink
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
19 Jun 2017

Kesan pertama dari parfum ini adalah, wow bau nya emang elegant bgt. Honestly aku adalah tipe pecinta parfum yang sweet gitu. Tapi pertama kali parfum ini release aku penasaran bgt buat nyoba dan akhirnya beli, eh malah ketagihan sampe udah habis 2 botol . Wangi elegantnya itu bikin jatuh cintaa. Dan prfum ini emang tahan lama bgt, mungkin emg karna wanginya lumayan tajem.

cahcha
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Feb 2017

Wanginya elegant banget dan super tahan lama! Memang agak kuat sih wanginya jadi kalau untuk pemakaian sehari-hari cukup sedikit aja. Packagingnya juga simple dan classy. Pokoknya suka banget sama wanginya!

freshminttea
Acne Prone, Fair, Not Sure, 25 - 29
15 Nov 2015

Wanginya manis floral banget...asal semprot nya pas enak banget..kalo kebanyakan a bit too sweet for my liking..ga terlalu manis tp cukup sweet..very feminine and luxurious..<br /> Packaging juga lucu and looks elegant..ine of my favorite parfume...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Oct 2015

the parfume is very romantic, elegance, and classy.a perfect fragrance. i love my burberry. hmm wanginya agak mirip mirip vanilla, tapi gak yang vanila bikin pusing kepala ya. sweet agak floral, gak cocok dipake daily use wkwkwk (sayang ama harganya).

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD