My Burberry

Floral

Burberry

4.1

5 Reviews

Product Price IDR 720,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kipink

3:15 PM . 19 Jun 17

Kesan pertama dari parfum ini adalah, wow bau nya emang elegant bgt. Honestly aku adalah tipe pecinta parfum yang sweet gitu. Tapi pertama kali parfum ini release aku penasaran bgt buat nyoba dan akhirnya beli, eh malah ketagihan sampe udah habis 2 botol . Wangi elegantnya itu bikin jatuh cintaa. Dan prfum ini emang tahan lama bgt, mungkin emg karna wanginya lumayan tajem.

4 User's Overall rating

cahcha

4:45 PM . 27 Feb 17

Wanginya elegant banget dan super tahan lama! Memang agak kuat sih wanginya jadi kalau untuk pemakaian sehari-hari cukup sedikit aja. Packagingnya juga simple dan classy. Pokoknya suka banget sama wanginya!

5 User's Overall rating

freshminttea

3:17 PM . 15 Nov 15

Wanginya manis floral banget...asal semprot nya pas enak banget..kalo kebanyakan a bit too sweet for my liking..ga terlalu manis tp cukup sweet..very feminine and luxurious..
Packaging juga lucu and looks elegant..ine of my favorite parfume...

4 User's Overall rating

intanlasa

10:14 PM . 27 Oct 15

the parfume is very romantic, elegance, and classy.a perfect fragrance. i love my burberry. hmm wanginya agak mirip mirip vanilla, tapi gak yang vanila bikin pusing kepala ya. sweet agak floral, gak cocok dipake daily use wkwkwk (sayang ama harganya).

4 User's Overall rating

innadindya

12:43 PM . 09 Oct 15

Top Notes: Sweet pea, Bergamot
Heart Notes: Geranium, Freesia, Quince
Base notes: Patchouli, Damask rose, Centifolia rose

Inspired by their trench coat, hmmm unique sekali ya taglinenya :D
Sedang menabung biar bisa afford tench coatnya hihi

ini parfum terbaru burberry yang aku punya (kayanya abis ini aku self proclaim burberry lover deh hihi), baru release 2014 kemarin.
The bottle is so beautiful! so elegant dengan pita emasnya.
Wanginya elegan banget, dry jadi wangi patchouli, pure patchouli banget which is very feminine.
Sayang seperti burberry lainnya, wanginya gampang hilang.

4 User's Overall rating

Burberry My Burberry
innadindya

innadindya

2 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

4.5

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Burberry My Burberry adalah parfum yang terinspirasi dari aroma taman London setelah hujan. Mengangkat aroma bunga-bungaan Inggris, wewangiannya merupakan kombinasi dari sweet pea dan bergamot fuse, geranium leaf, golden quince dan freesia heart, dibalut oleh of patchouli, aroma hujan dan centifolia roses

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Burberry

Burberry adalah brand fashion yang juga memiliki line kosmetik ini dibuat oleh Thomas Burberry tahun 1856. Menjual barang-barang mewah, Burberry pun populer diseluruh dunia.

Not found article in this product