London

Burberry

4.1

17 Reviews

Product Price IDR 990,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AjengNinditia

4:15 PM . 16 Aug 17

salah satu wangi yang kalau di deskripsiin nya "mahal", "antil", "ga pasaran" dan "ga terlalu bunga". jatuh cinta total sama wangi nya, krn cenderung ke kayu sedikit dan rempah, aduh susah di deskrip. tapi asli, inu wangi nya bener2 antik.

4 User's Overall rating

ranishesa

8:15 AM . 20 Jul 17

Pertama tahu parfume ini udah suka sama botolnya yang unikkk ehh kok pas dicoba semprot aroma parfume ini bikin langsung jatuh cintaaaaahhhh... manis dan classic cocok banget dipakai untuk bekerja atau kondangan acara malam..untuk dipakai harian juga masih cocok meski agak berat ?

4 User's Overall rating

iez_narez

4:43 PM . 17 Mar 17

beli parfum ini karena parfum sebelumnya tiba-tiba hilang. pas di toko parfum milihnya cukup lama, nyobain wewangian parfum2 lainnya sambil ngobrol-ngobrol sama mbaknya yang jaga toko. alasan pilih ini karena wanginya enak wanita banget dan kemasannya.

5 User's Overall rating

AirinPW

7:53 AM . 19 Feb 17

Masuk ke gerai parfum cuma pengen lihat2 parfum keluaran baru, lihat ini burberry london packagingnya LV jd nyoba testernya. Wawww, harum bingitss. Floral jasmine yg kuat bgt dan mewahh. Aku lgs fall in love with this. Cuma harganya 1 jt lebih jd aku mikir2 ntar nunggu disc atau nyari di olshop aja. Akhirnya nemu di olshop langganan pas diskon bbrp mgg kemudian lgs deh beli. Harumnya itu lho, awettt bener2 sampai udah mandi jg msh kecium. Tapi baunya ngga bikin pusing kok,  jasmine floral berbaur dengan flower lain dan ada scent woody di tiap top note, mid note dan base note. Baunya bener2 kuat berkarakter dan ngga nyegrak. Mmg ini cocoknya buat acara malam, jgn dipake siang pas panas2an ya. Atau pas lg cuaca dingin, wuih pake ini aura lgs beda. Botol kacanya dilapis kain kotak2, kayak dipakein baju gitu, unik menurutku. Awet bgt, karena semprot dikit udah harummm, jadi bakalan bertahun tahun baru habis.

5 User's Overall rating

RanPuspa

3:25 PM . 06 Dec 16

biasanya klo aq pake parfum ga kecium ama diri sendiri gtau krn pake nya kebanyakan gitu kecium bgt ama aq sndiri trs wanginya tahan lamaaa bgtt, ga terlalu suka sih klo kecium bgt aga2 pusing & wanginya ga cocok buat sehari hari terlalu mewah cocoknya buat ke kondangan kali yaa

3 User's Overall rating

Burberry London
dhnshrtn

dhnshrtn

3 years ago

Burberry London

3 years ago

4

Wishlists

17

Reviews

4.3

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Burberry London adalah parfum dengan nuansa elegan dan modern yang mengingatkan akan jiwa London. Wanginya melambangkan gaya hidup London yang kosmopolitan, mandiri dan percaya diri. Diperkaya dengan harum dari mawar Inggris dan sandalwood yang feminim dan hangat.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Burberry

Burberry adalah brand fashion yang juga memiliki line kosmetik ini dibuat oleh Thomas Burberry tahun 1856. Menjual barang-barang mewah, Burberry pun populer diseluruh dunia.

Not found article in this product