ADD
4.2
(20 reviews)
London
Burberry
Rp. 990.000
20 Reviews
adelinevelina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
2 days ago

Salah satu parfum yang pernah aku cobain dan gak repurchase karena wanginya terlalu soft. Kayak ngerasain kalo pake ini jadi kurang seger aja. Cuma ini enak banget kok kalo yang suka wewangian soft-soft ala kosmopolitan.

sheralif
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
10 Mar 2018

Yap aku pernah pake ini dan omaigod baunya soft banget. Tp entahlah aku tetep jatuh cinta sama gucci floral. Cuma coba coba aja sih cuma ini baunya enak. Buat cowokpun wanginya jg cocok menurutku. Hehehe

rapunzel31
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Feb 2018

Nyobain parfum ini sejak awal masuk kuliah, botolnya besar dan gak abis-abis, untuk wanginya mewah dan agak strong menurutku, berasa wanita-wanita dewasa gitu, kalau dipake daily agaknya lebay sih. tapi kadang kalo kekantor aku suka pakai ini dan tahan lama banget hehehe.

AjengNinditia
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Aug 2017

salah satu wangi yang kalau di deskripsiin nya "mahal", "antil", "ga pasaran" dan "ga terlalu bunga". jatuh cinta total sama wangi nya, krn cenderung ke kayu sedikit dan rempah, aduh susah di deskrip. tapi asli, inu wangi nya bener2 antik.

ranishesa
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
20 Jul 2017

Pertama tahu parfume ini udah suka sama botolnya yang unikkk ehh kok pas dicoba semprot aroma parfume ini bikin langsung jatuh cintaaaaahhhh... manis dan classic cocok banget dipakai untuk bekerja atau kondangan acara malam..untuk dipakai harian juga masih cocok meski agak berat ?

iez_narez
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
17 Mar 2017

beli parfum ini karena parfum sebelumnya tiba-tiba hilang. pas di toko parfum milihnya cukup lama, nyobain wewangian parfum2 lainnya sambil ngobrol-ngobrol sama mbaknya yang jaga toko. alasan pilih ini karena wanginya enak wanita banget dan kemasannya.

AirinPW
Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44
19 Feb 2017

Masuk ke gerai parfum cuma pengen lihat2 parfum keluaran baru, lihat ini burberry london packagingnya LV jd nyoba testernya. Wawww, harum bingitss. Floral jasmine yg kuat bgt dan mewahh. Aku lgs fall in love with this. Cuma harganya 1 jt lebih jd aku mikir2 ntar nunggu disc atau nyari di olshop aja. Akhirnya nemu di olshop langganan pas diskon bbrp...

RanPuspa
Dry, Warm, 45 and Above
06 Dec 2016

biasanya klo aq pake parfum ga kecium ama diri sendiri gtau krn pake nya kebanyakan gitu kecium bgt ama aq sndiri trs wanginya tahan lamaaa bgtt, ga terlalu suka sih klo kecium bgt aga2 pusing &amp; wanginya ga cocok buat sehari hari terlalu mewah cocoknya buat ke kondangan kali yaa<br>

Thaliasw
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
17 Dec 2015

Agak alergi dengan parfum yang baunya terlalu menusuk, pasti langsung bersin-bersin. Tapi Burberry London ini bener-bener baunya halus dan tahan seharian. Biasanya semprot beberapa kali sebelum berangkat naik ojek dan sampai sore pun baunya masih nempel. Baunya seperti campuran bunga-bunga bukan buah, namun tetap ada scent manisnya. Tapi karena har...

strawberry_kiss
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

Aroma parfum Burberry ini adalah floral yang cenderung lebih dominan aroma jasminenya. Sweet tapi terlalu sweet sampai bikin eneg yang menciumnya. Aroma wanginya feminine dan elegan sekali. Harganya yang mahal pokoknya sebanding deh dengan kualitas parfum ini.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD