ADD
4
(16 reviews)
Weekend for Women
Burberry
Rp. 650.000
16 Reviews
Lysanyk
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
13 Jun 2018

pertama nya sih di rekomendasiin sama temen, tapi setelah cium baunya uhh langsung jatuh cinta wangi nya khas banget dan yang paling bikin jatuh cinta wanginya emang tahan lama banget sih ya. sayang kemasnya menurutku ga enak buat dipegang

vegallegra
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Suka parfume floral2 kayaknya pertamanya gara2 dari dlu kebiasaan pk ini dari jaman SMP. Aku icip2 dari mama sampe SMA hihi karena wanginya ga lebay, awettttt bgttt deh. Tp udh lama aku ganti merek lain karena bosen huhu.

Shintiaflovianty
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Jun 2017

Ini parfum wanginya lembutttt bangetttttt, engga norak, betah nyiumin wanginya, udah gitu wanginya awet, tapi botolnya kurang menarik diliat. Selama wanginya enak ya no problem sih, this one is my favorite.

CafeLatte
Combination, Light, Neutral, 35 - 39
15 May 2017

This is another my very Favorite parfume Kenapa? Karena kalau sudah di semprot ke baju keesokan hari di pakai wanginya berubah even better. Wanginya ga murahan Wanginya khas Kalau kata si doi... Wanginya ngangenin Buat tambah kangen ?

sarahpricilya
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Mar 2017

this is actually my mom's scent terus akhir nya jadi ketularan suka. bau nya gak too sweet atau too fresh, lebih ke soft aja tipikal bau ibu-ibu which i love karena gak nyegrak & gak bikin pusing. akhirnya aku pake ini setiap hari pagi-malem for all occasions soal nya udah bener-bener cocok sama wangi nya

megakrismandasari
Dry, Light, Cool, 45 and Above
30 Aug 2016

Burberry  weekend  ini klasifikasi aroma floral woody musk, walo basenya floral tp ada campuran sandalwood n musk jd kl dipake kebanyakan jd enek. Sooo menurutku lebih enak digunain pas malem, karna kalo siang it smells too strong. Rada mature gt wanginya soalnya bbrapa kali kl pake parfume ini dibilang wangi tante2 dan malah katanya miri...

arumpurba
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Feb 2016

dulu banget pas jaman smp kemasannya hampir kaya gini, sedikit beda gitu sih, tapi sekarang packagingnya berubah total..baunyaaa sedikit bikin enek sama pusing, tapiii lama kelamaan baunya lembut kok.lebih cocok kalau dipake untuk beraktifitas sehari-hari.

Hexiandale
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
26 Dec 2015

Burberry weekend for women has a combination of floral and powdery scent, which is very soothing and relaxing. My mom and sister adore the scent, however, my nose can't handle the smell of it as it is somehow too strong for me. So if you're more like my mom n my sister, this would be great for you, otherwise steer clear of this.

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
20 Nov 2015

kalo yang ga begitu suka floral musky mungkin agak pusing ya cium parfum burberry ini. tapi saya suka kok, wanginya elegant dan kesannya kayak ibu-ibu pejabat hihihii cocok buat acara malam hari, kalo siang ga cocok dan ga cocok buat anak kuliahan, ini tuh parfum kalo saya bilang wanginya untuk usia 25-35thn deh. ohya, lumayan tahan lama loh wangin...

Niskyyy
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
31 Oct 2015

Wangi parfum ini tuh lebih ke elegan gitu agak mature. Wanginya strong, kalau kebanyakan bikin kepala pusing, tapi kalo dikit jadinya enak wanginya. Jarang dipake soalnya sayang :&quot;) tapi mungkin bakal dipake sehari-hari bentar lagi, nunggu body mist abis, dan emang sengaja mau habisin parfum ini biar beli parfum yang lain lol.<br /> <br /> Pac...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD