Weekend for Women

Burberry

3.9

14 Reviews

Product Price IDR 650,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Shintiaflovianty

4:15 PM . 27 Jun 17

Ini parfum wanginya lembutttt bangetttttt, engga norak, betah nyiumin wanginya, udah gitu wanginya awet, tapi botolnya kurang menarik diliat. Selama wanginya enak ya no problem sih, this one is my favorite.

5 User's Overall rating

CafeLatte

1:07 PM . 15 May 17

This is another my very Favorite parfume Kenapa? Karena kalau sudah di semprot ke baju keesokan hari di pakai wanginya berubah even better. Wanginya ga murahan Wanginya khas Kalau kata si doi... Wanginya ngangenin Buat tambah kangen ?

5 User's Overall rating

sarahpricilya

10:20 PM . 30 Mar 17

this is actually my mom's scent terus akhir nya jadi ketularan suka. bau nya gak too sweet atau too fresh, lebih ke soft aja tipikal bau ibu-ibu which i love karena gak nyegrak & gak bikin pusing. akhirnya aku pake ini setiap hari pagi-malem for all occasions soal nya udah bener-bener cocok sama wangi nya

5 User's Overall rating

megakrismandasari

10:03 PM . 30 Aug 16

Burberry  weekend  ini klasifikasi aroma floral woody musk, walo basenya floral tp ada campuran sandalwood n musk jd kl dipake kebanyakan jd enek. Sooo menurutku lebih enak digunain pas malem, karna kalo siang it smells too strong. Rada mature gt wanginya soalnya bbrapa kali kl pake parfume ini dibilang wangi tante2 dan malah katanya mirip ibu2 jadul. It means aroma ini klasik yaa, repurchase? Yees!

4 User's Overall rating

arumpurba

11:01 AM . 15 Feb 16

dulu banget pas jaman smp kemasannya hampir kaya gini, sedikit beda gitu sih, tapi sekarang packagingnya berubah total..baunyaaa sedikit bikin enek sama pusing, tapiii lama kelamaan baunya lembut kok.lebih cocok kalau dipake untuk beraktifitas sehari-hari.

4 User's Overall rating

Burberry Weekend for Women
raniprovit

raniprovit

2 years ago

2

Wishlists

14

Reviews

3.8

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Burberry Weekend for Women adalah parfum yang lembut dengan aroma jeruk pohon sap dan tanaman reseda. Wewangiannya terdiri dari mawar liar, peach, irish dan hyacinth, dilengkapi dengan sepercik nektar.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Burberry

Burberry adalah brand fashion yang juga memiliki line kosmetik ini dibuat oleh Thomas Burberry tahun 1856. Menjual barang-barang mewah, Burberry pun populer diseluruh dunia.

Not found article in this product