ADD
3.6
(4 reviews)
Brit Eau De Parfum
Fresh Scent Crisp Green Almond
Burberry
Rp. 700.000
4 Reviews
GitaNHS
Oily, Medium, Warm, 35 - 39
08 Aug 2017

Parfum pertama saya. Wanginya tidak bikin pusing (penting banget!) Pokoknya nyaman sama wanginya terutama saat udara dingin. Beli ini karena ada base vanila, trus baca-baca review di fragrantica.com banyak yang suka. Pertama saya beli miniaturnya dulu, ternyata suka. Baru setelahnya beli fullsize. 

mrs doyi
Normal, Fair Medium, Warm, 30 - 34
05 Feb 2016

dulu beli parfum ini karena katanya punya aroma vanilla yang oke. tapi setelah aku beli dan pakai, aromanya jadi terlalu berat dan formal buat aku. harganya pun terlalu mahal untuk aroma yang ternyata ngga sesuai selera dan karakterku. buat aku kurang manis. tapi masih wearable untuk dipakai meeting seharian. karena aromanya cukup awet.

Shaskyyyy
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
05 Feb 2016

Jujur aja belinya pas lagi ada diskon, disalah satu online shop haha, jadidapetin harga setengahnya, gausah ditanya kemasannya emang burberry banget lucu aku suka, wanginya floral manis sekali aku suka pakenya makin lama dikulit makin aku suka

Hexiandale
Normal, Fair Medium, Warm, 30 - 34
26 Dec 2015

I love a perfume that is long lasting yet without an overwhelming scent. Sign of overwhelming scent for me is I often sneeze when smelling it and it hurts my nose to just breathe the scent. And this perfume is totally the opposite of overwhelming yet has a long lasting scent so I dont have to re-spray it during the day. It has a fresh scent, a combination of almond, vanilla and a hint of lime.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD