Brit Eau De Parfum

Fresh Scent Crisp Green Almond

Burberry

3.6

4 Reviews

Product Price IDR 700,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

GitaNHS

3:13 PM . 08 Aug 17

Parfum pertama saya. Wanginya tidak bikin pusing (penting banget!) Pokoknya nyaman sama wanginya terutama saat udara dingin. Beli ini karena ada base vanila, trus baca-baca review di fragrantica.com banyak yang suka. Pertama saya beli miniaturnya dulu, ternyata suka. Baru setelahnya beli fullsize. 

4 User's Overall rating

mrs doyi

3:24 AM . 05 Feb 16

dulu beli parfum ini karena katanya punya aroma vanilla yang oke. tapi setelah aku beli dan pakai, aromanya jadi terlalu berat dan formal buat aku. harganya pun terlalu mahal untuk aroma yang ternyata ngga sesuai selera dan karakterku. buat aku kurang manis. tapi masih wearable untuk dipakai meeting seharian. karena aromanya cukup awet.

2 User's Overall rating

Shaskyyyy

3:02 AM . 05 Feb 16

Jujur aja belinya pas lagi ada diskon, disalah satu online shop haha, jadidapetin harga setengahnya, gausah ditanya kemasannya emang burberry banget lucu aku suka, wanginya floral manis sekali aku suka pakenya makin lama dikulit makin aku suka

4 User's Overall rating

Hexiandale

9:26 PM . 26 Dec 15

I love a perfume that is long lasting yet without an overwhelming scent. Sign of overwhelming scent for me is I often sneeze when smelling it and it hurts my nose to just breathe the scent. And this perfume is totally the opposite of overwhelming yet has a long lasting scent so I dont have to re-spray it during the day. It has a fresh scent, a combination of almond, vanilla and a hint of lime.

5 User's Overall rating

Burberry Brit Eau De Parfum
Hexiandale

Hexiandale

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Burberry Brit Eau De Parfum adalah parfum yang terinspirasi semangat kemandirian wanita Inggris. Segar dan menyenangkan, parfum ini beraroma klasik, campuran dari lush fruits, sweet nutty essences, dan soothing amber, vanilla, juga Tonka bean.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Burberry

Burberry adalah brand fashion yang juga memiliki line kosmetik ini dibuat oleh Thomas Burberry tahun 1856. Menjual barang-barang mewah, Burberry pun populer diseluruh dunia.

Not found article in this product