ADD
4.1
(22 reviews)
Body
Burberry
Rp. 820.000
22 Reviews
atasinaga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
05 Oct 2017

wanginya sejuta umat... everybody must have... best seling. but not for me.. Burberry body is a luxury chypre - fruity composition that begins with notes of fresh green absinthe, peach and freesia. Roses and iris are in the heart, leaning on the base of sandalwood, cashmerean, musk, amber and vanilla.

divabeshia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Nov 2016

My all time fave dari Burberry. Packagingnya fancy banget kayak botol kaca kristal kryptonite yang rapi gitu HAHA. Awalnya pas dipake nyengat tapi lama2 lembut dan soothing gt. Harumnya tahan lama sampe beberapa hari, bahkan aku pernah cuci baju (tanpa pewangi) and the smell is still there! Aku biasanya pake ini kalo ada acara2 formal yang penting ...

rindacintiana
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Aug 2016

suka banget harumnya , botolnya juga elegan banget tapi sayang nya ga awet banget gatau kenapa :( padahal wanginya kalem elegan gitu. ga repurchase lagi karena sayang kalau ga awet. tapi gatau di&nbsp; orang lain ada yang awet :(<br>

fidelaff
Oily, Light, Warm, 25 - 29
14 Jul 2016

suka banget sama burberry body, one of my favorite scent. wanginya awalnya agak tajam &amp; manis, tapi setelah seharian dipakai semakin lembut &amp; tahan lama. cukup pakai sedikit aja wanginya sudah terasa. harganya mungkin agak sedikit mahal, tapi worth the money.

adeangki
Combination, Neutral, 30 - 34
30 Jun 2016

Kesan pertama yang eye catching adalah kemasannya, beda sama parfum lainnya yang biasanya berbentuk botol yang bulat, nah kalo parfum burberry ini bentunya memanjang, berat, bahannya kaca, nah karena bentuknya yang panjang ini jadi susah buat dibawa kemana2. Aromanya floral, warm, ada manisnya, tapi so so aja sih ga begitu stand out aromanya..forge...

soulfascinante
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 May 2016

Cozy and classic!!<div>I got the miniature one. Aku suka sama packaging nya, simple but sophisticated.</div><div>Smells woody and musky, a bit powdery (dan selintas kecium wangi sabun Dove). Wanginya hampir sama kayak Cashmere Mist nya Donna Karan.</div><div>Like it enough...</div>

vicharea
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Jan 2016

Parfum ini wanginya enaaak banget. Aromanya classy dan elegant. Aromanya tuh strong banget, ga hilang lho walaupun saya sering beraktivitas di luar dari pagi sampai malam, ya walaupun kalau malem, aromanya memudar tapi masih tercium aromanya. Oya, aroma parfumnya nempel banget di baju walau udah dicuci.

strawberry_kiss
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

Selain parfum Buerberry yang lain yang pernah saya review, saya juga suka dengan aroma dari parfume Burberry yang ini. Wanginya so classy dan elegant. Ada kesan mewah saat menggunakan parfum ini. Pokoknya parfum ini &quot;gue banget&quot;.

KNaya_P
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
16 Nov 2015

I love the smell of Burberry Body. Pernah punya small version-nya. Wanginya enak banget. Make me feel pretty, classy and professional and a little bit sexy.<br /> Packagingnya pun cantik dan mewah. I think I'm gonna repurchase this again.

bluerosen
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Oct 2015

Started off soapy, fruity, and sweet, smelling like melon and roses. Then came on stronger and sweeter, but ultimately ended up soapy and lovely, sweet but not cloying. Nice longevity, and a little goes a long way.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD