Body

Burberry

4.1

22 Reviews

Product Price IDR 820,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

atasinaga

1:15 PM . 05 Oct 17

wanginya sejuta umat... everybody must have... best seling. but not for me.. Burberry body is a luxury chypre - fruity composition that begins with notes of fresh green absinthe, peach and freesia. Roses and iris are in the heart, leaning on the base of sandalwood, cashmerean, musk, amber and vanilla.

3 User's Overall rating

divabeshia

2:43 AM . 23 Nov 16

My all time fave dari Burberry. Packagingnya fancy banget kayak botol kaca kristal kryptonite yang rapi gitu HAHA. Awalnya pas dipake nyengat tapi lama2 lembut dan soothing gt. Harumnya tahan lama sampe beberapa hari, bahkan aku pernah cuci baju (tanpa pewangi) and the smell is still there! Aku biasanya pake ini kalo ada acara2 formal yang penting atau ngedate doang. Soal harga emang mahal buat kocek early 20's but I think this product is worth to buy banget.

5 User's Overall rating

rindacintiana

2:43 PM . 18 Aug 16

suka banget harumnya , botolnya juga elegan banget tapi sayang nya ga awet banget gatau kenapa :( padahal wanginya kalem elegan gitu. ga repurchase lagi karena sayang kalau ga awet. tapi gatau di  orang lain ada yang awet :(

3 User's Overall rating

fidelaff

2:50 PM . 14 Jul 16

suka banget sama burberry body, one of my favorite scent. wanginya awalnya agak tajam & manis, tapi setelah seharian dipakai semakin lembut & tahan lama. cukup pakai sedikit aja wanginya sudah terasa. harganya mungkin agak sedikit mahal, tapi worth the money.

5 User's Overall rating

adeangki

6:01 PM . 30 Jun 16

Kesan pertama yang eye catching adalah kemasannya, beda sama parfum lainnya yang biasanya berbentuk botol yang bulat, nah kalo parfum burberry ini bentunya memanjang, berat, bahannya kaca, nah karena bentuknya yang panjang ini jadi susah buat dibawa kemana2. Aromanya floral, warm, ada manisnya, tapi so so aja sih ga begitu stand out aromanya..forgetable, ga menimbulkan kesan yang "tak terlupakan". Dapet harga hampir Rp 600 rb tahun 2012, No repurchased, saya kasih ini ke keluarga, karena parfum saya waktu itu banyak, bingung ngabisinnya dan ini bukan yang favorit untuk saya pakai.

3 User's Overall rating

Burberry Body
litchi

litchi

3 years ago

3

Wishlists

22

Reviews

3.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Burberry Body adalah parfum dengan nuansa feminim dan elegan untuk wanita. Wewangiannya merupakan kombinasi dari fresh green absinthe dan illuminating peach serta wangi dasar woody cashmeran dan musk.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Burberry

Burberry adalah brand fashion yang juga memiliki line kosmetik ini dibuat oleh Thomas Burberry tahun 1856. Menjual barang-barang mewah, Burberry pun populer diseluruh dunia.

Similar Articles

Kalau dari kemarin tim editorial sudah sering rekomendasi foundation untuk kulit berminyak, kali ini saya mau back to basic, ngebahas bahan dasar foundation…

Read Full Article »

Love Make Up For Ever Face and Body? Get ready to say goodbye, karena produk ini akan segera digantikan dengan pendatang baru yang berformula lebih oke!…

Read Full Article »