Fantasy Twist

Britney Spears

4.4

4 Reviews

Product Price IDR 855,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Didandf

4:20 AM . 09 Jul 17

Ini juga salah satu bau signature ku. Dua parfum disatu packaging, duaduanya baunya manis banget, seperti bau kue terkadang. Apalagi yang midnight fantasy, bau yang paling aku dan pacarku suka karena memang harum banget tapi ga menyengat. Sesuai sama harga yang dibayarkan, isinya banyak juga dan travel friendly karena bisa pilih salah satu parfum untuk dibawa!

5 User's Overall rating

Waaaa kita samaa??, kl punya ku yg fantasy biasa warna pink. Daya tahan nya juara??✨

Faramiradz

4:27 AM . 14 Jan 17

Salah satu perfume terbaik yg aku pernah coba, wanginya yg sweet fruity floral gitu bikin seger dan keliatan feminime aku lebih suka yg midnight karena dominan sweet daripada yg pink. At some point aku bakal repurchase yg midnight!????

4 User's Overall rating

betlian

9:12 PM . 20 Sep 15

ini enak banget wanginyaa,dapet 2 parfum sekalian..aku biasa pake yang ungu untuk night time karena menurut aku lebih heavy..kalo yang pink untuk day time karena fresh banget..yang ungu menurut aku lebih kecium blueberrynya..yang pink bikin seger karena lebih kecium vanillanya..dan lumayan tahan lama juga kalo dipake..

5 User's Overall rating

grisselda

9:54 PM . 29 Dec 13

Parfum ini bentuknya unik banget, kaya bola pokemon (I know), dan ada dua sisi: Fantasy (pink) dan Midnight Fantasy (ungu). fruity-floral notes-nya dominan banget di keduanya. Kalau yang nggak suka manis mungkin agak keganggu ya, tapi kalau saya sih suka-suka aja jadi pasti kepakai banget parfumnya :)

Menurut saya Fantasy cocok untuk day time, dan Midnight Fantasy yang lebih strong lebih cocok untuk night time.

Harga 855000 ini yang ukuran 100ml, ada ukuran lebih kecilnya juga.

4 User's Overall rating

Britney Spears Fantasy Twist
grisselda

grisselda

3 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.5

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Britney Spears Fantasy Twist merupakan pewangi dengan kombinasi aroma Fantasy dan Midnight Fantasy. Produk ini memiliki wangi yang sensual dan menawan, dengan aroma buah-buahan yang dapat menyegarkan tubuh.

How to Use:
Semprotkan pada area leher dan lengan secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Britney Spears

Not found article in this product