ADD
4.4
(4 reviews)
Fantasy Twist
Britney Spears
Rp. 855.000
3 Reviews
Didandf
Sensitive, Fair, Neutral, 19 - 24
09 Jul 2017

Ini juga salah satu bau signature ku. Dua parfum disatu packaging, duaduanya baunya manis banget, seperti bau kue terkadang. Apalagi yang midnight fantasy, bau yang paling aku dan pacarku suka karena memang harum banget tapi ga menyengat. Sesuai sama harga yang dibayarkan, isinya banyak juga dan travel friendly karena bisa pilih salah satu parfum untuk dibawa!

Faramiradz
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
14 Jan 2017

Salah satu perfume terbaik yg aku pernah coba, wanginya yg sweet fruity floral gitu bikin seger dan keliatan feminime aku lebih suka yg midnight karena dominan sweet daripada yg pink. At some point aku bakal repurchase yg midnight!????

grisselda
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Dec 2013

Parfum ini bentuknya unik banget, kaya bola pokemon (I know), dan ada dua sisi: Fantasy (pink) dan Midnight Fantasy (ungu). fruity-floral notes-nya dominan banget di keduanya. Kalau yang nggak suka manis mungkin agak keganggu ya, tapi kalau saya sih suka-suka aja jadi pasti kepakai banget parfumnya :) <br /> <br /> Menurut saya Fantasy cocok untuk day time, dan Midnight Fantasy yang lebih strong lebih cocok untuk night time.<br /> <br /> Harga 855000 ini yang ukuran 100ml, ada ukuran lebih kecilnya juga.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD