ADD
3.9
(25 reviews)
Fantasy
Sweet fruity
Britney Spears
Rp. 825.000
25 Reviews
retnoningrum
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

Huaaaa seneng bgt pertama kali dpt perfume ini. Ini perfume yg aku idam idamin bgt karna baca review banyak yg suka sm perfume ini tbtb dikasih papa! Superrrr seneng nyaahh rezeki anak soleh. Perfume ini emg agak nyentrik agak strong gmn gitu cuma lama lama pas berpergian wangi nya lebih soft gitu dan tahan lama. Cuma tiap aku lewt pake perfume ini...

Ameliarizw
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Jan 2018

Aku beli ini karna katanya wanginya vanilla manis bgt kaya kue gitu. Sebenernya gasuka wangi vanilla karna enek. Tp iseng aja beli ini karna pgn nyobain parfum yg ada wangi vanillanya selain dr tbs yg pernah aku coba dan aku kasi ke temen lol. Dan bener aja, ini wanginya gaenak mana beli full size huhu. gamau nyesel akhirnya dicoba dipake trus. Kat...

merzhaqs
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
08 Jul 2017

Everyday perfume hohoho ini enak syekaliiii seger manis wanginya. Bikin semangat aja menjalani kehidupan (halah). Parfumnya ga terlalu mahal dan mgkn karena itu jadi agak pasaran dan banyak juga tiruannya. Tapi ga masalah karena setiap pake ini radius agak jauh aja orang lgsg noleh dan bilang enak

gracefra
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 May 2017

Parfum jaman kuliah banget ini!! Walaupun harganya gak se-wow parfum2 high-end lainnya, tapi staying power Fantasy ini harus dikasi 2 jempol! Aku pake dari pagi, kuliah sampe siang, sorenya olah raga, masih bertahan loh. Tapi kadang saking intensenya temenku sampe bisa nyium dari jarak beberapa meter :D

ogers
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Nov 2016

Ini always jadi parfume aku waktu pertama kali masuk SMA. Sampai senior aku sering muji aku karna wanginya ini kaya shortcake ketemu kiwi, ngerti gak si? Ini emang jenis parfume gourmand fruity. I love it so much, botolnya lucu bulat gitu kaya bola ramalan

alfirasoraya
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Sep 2016

Aromanya manissss.. Jadi buat aku yang gak terlalu suka sama parfum manis kayanya skip aja deh hehe. Aromanya tahan sekitar 3 jam an kalo di aku.<div>Pros : botolnya lucu.. Koleksi-able banget.&nbsp;</div><div>Cons : wanginya hehe.. Tapi ini relatif ya.. Tergantung selera kalo parfum mah</div>

dfb16
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Sep 2016

Ini parfum jaman masih sekolah, wanginya manisss bgt tp ga overwhelming cocok banget sehari-hari untuk remaja. Baunya tuh kaya cupcakes. antara white chocolate dan vanilla. packagingnya cute dan warnanya pink! super girly! tp bener tuh spraynya lama-lama jadi ngadet dan luber kemana2, botolnya juga lumayan berat...tp staying powernya long lasting b...

LaviolaYulinda
Oily, Light, Cool, 18 and Under
07 Aug 2016

Ini parfum koleksi britney fantasy favorit aku. Awalnya aku cuma nyoba tester aja tapi ketagihan soalnya wanginya manis banget ala ala cup cake gitu bikin ga pengen berhenti nyiumin badan sendiri. Botolnya juga lucu ada hiasan swarovskinya gituu

vaniaharianto
Combination, Warm, 19 - 24
07 Aug 2016

ini &nbsp;parfum yang aku pake waktu smp-sma. setiap pake ini ke sekolah, temen-temen langsung comment katanya aku kayak wangi kue. hahaa emang sih, parfum ini beraroma campuran vanili dan buah-buahan. jadi wanginya manis kayak cupcakes. tapi tetep berasa seger dari aneka buah tadi. buat aku sih wanginya nggak berlebihan, meskipun ini wanginya eman...

indirani
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
02 Aug 2016

Parfum yang masuk ke parfum harian. Harganya ga terlalu mahal kalo beli diluaran bukan di counter jadi gak sayang pakenya. Wanginya sweet banget ada scent vanilla yang kuat di parfum ini. Tahan lama juga bisa seharian full dr siang sampe malem masih kecium wanginya di baju. Too girly kalo kata aku. Spraynya suka cepet rusak. 2botol terakhir sprayny...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD