Fantasy

Sweet fruity

Britney Spears

3.9

24 Reviews

Product Price IDR 825,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ameliarizw

5:56 AM . 09 Jan 18

Aku beli ini karna katanya wanginya vanilla manis bgt kaya kue gitu. Sebenernya gasuka wangi vanilla karna enek. Tp iseng aja beli ini karna pgn nyobain parfum yg ada wangi vanillanya selain dr tbs yg pernah aku coba dan aku kasi ke temen lol. Dan bener aja, ini wanginya gaenak mana beli full size huhu. gamau nyesel akhirnya dicoba dipake trus. Kata temen2 cowo kampus pas deket aku katanya wanginya enak bangettt. Klo yg cewe nyium ini katanya ga seger wanginya. Lama2 aku pake ini enak juga sih dan tahan lama... repurchase? no..

4 User's Overall rating

merzhaqs

3:15 PM . 08 Jul 17

Everyday perfume hohoho ini enak syekaliiii seger manis wanginya. Bikin semangat aja menjalani kehidupan (halah). Parfumnya ga terlalu mahal dan mgkn karena itu jadi agak pasaran dan banyak juga tiruannya. Tapi ga masalah karena setiap pake ini radius agak jauh aja orang lgsg noleh dan bilang enak

4 User's Overall rating

gracefra

4:15 PM . 26 May 17

Parfum jaman kuliah banget ini!! Walaupun harganya gak se-wow parfum2 high-end lainnya, tapi staying power Fantasy ini harus dikasi 2 jempol! Aku pake dari pagi, kuliah sampe siang, sorenya olah raga, masih bertahan loh. Tapi kadang saking intensenya temenku sampe bisa nyium dari jarak beberapa meter :D

4 User's Overall rating

ogers

7:31 PM . 05 Nov 16

Ini always jadi parfume aku waktu pertama kali masuk SMA. Sampai senior aku sering muji aku karna wanginya ini kaya shortcake ketemu kiwi, ngerti gak si? Ini emang jenis parfume gourmand fruity. I love it so much, botolnya lucu bulat gitu kaya bola ramalan

5 User's Overall rating

alfirasoraya

6:57 PM . 13 Sep 16

Aromanya manissss.. Jadi buat aku yang gak terlalu suka sama parfum manis kayanya skip aja deh hehe. Aromanya tahan sekitar 3 jam an kalo di aku.Pros : botolnya lucu.. Koleksi-able banget. Cons : wanginya hehe.. Tapi ini relatif ya.. Tergantung selera kalo parfum mah

2 User's Overall rating

Britney Spears Fantasy
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

0

Wishlist

24

Reviews

4.1

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Britney Spears Fantasy merupakan pewangi yang kedua diluncurkan pada tahun 2005. Produk ini memiliki bentuk yang menarik yaitu didesain dengan kristal dari Swarovski. Produk ini memiliki wangi yang sensual dan menawan, dengan aroma buah-buahan yang dapat menyegarkan tubuh.

How to Use:
Semprotkan pada area leher dan lengan secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Britney Spears

Not found article in this product