Fantasy

Sweet fruity

Britney Spears

3.8

23 Reviews

Product Price IDR 825,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

merzhaqs

3:15 PM . 08 Jul 17

Everyday perfume hohoho ini enak syekaliiii seger manis wanginya. Bikin semangat aja menjalani kehidupan (halah). Parfumnya ga terlalu mahal dan mgkn karena itu jadi agak pasaran dan banyak juga tiruannya. Tapi ga masalah karena setiap pake ini radius agak jauh aja orang lgsg noleh dan bilang enak

4 User's Overall rating

gracefra

4:15 PM . 26 May 17

Parfum jaman kuliah banget ini!! Walaupun harganya gak se-wow parfum2 high-end lainnya, tapi staying power Fantasy ini harus dikasi 2 jempol! Aku pake dari pagi, kuliah sampe siang, sorenya olah raga, masih bertahan loh. Tapi kadang saking intensenya temenku sampe bisa nyium dari jarak beberapa meter :D

4 User's Overall rating

ogers

7:31 PM . 05 Nov 16

Ini always jadi parfume aku waktu pertama kali masuk SMA. Sampai senior aku sering muji aku karna wanginya ini kaya shortcake ketemu kiwi, ngerti gak si? Ini emang jenis parfume gourmand fruity. I love it so much, botolnya lucu bulat gitu kaya bola ramalan

5 User's Overall rating

alfirasoraya

6:57 PM . 13 Sep 16

Aromanya manissss.. Jadi buat aku yang gak terlalu suka sama parfum manis kayanya skip aja deh hehe. Aromanya tahan sekitar 3 jam an kalo di aku.Pros : botolnya lucu.. Koleksi-able banget. Cons : wanginya hehe.. Tapi ini relatif ya.. Tergantung selera kalo parfum mah

2 User's Overall rating

dfb16

5:04 PM . 13 Sep 16

Ini parfum jaman masih sekolah, wanginya manisss bgt tp ga overwhelming cocok banget sehari-hari untuk remaja. Baunya tuh kaya cupcakes. antara white chocolate dan vanilla. packagingnya cute dan warnanya pink! super girly! tp bener tuh spraynya lama-lama jadi ngadet dan luber kemana2, botolnya juga lumayan berat...tp staying powernya long lasting bgt. jadi cukup dipake dirumah aja ga perlu dibawa-bawa wanginya awet seharian. kl untuk repurchase, beberapa kali waktu masih sma atau kuliah hahaha kl skrg ngga deh lebih cocok buat adik-adiku aja

3 User's Overall rating

Britney Spears Fantasy
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

0

Wishlist

23

Reviews

4.1

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Britney Spears Fantasy merupakan pewangi yang kedua diluncurkan pada tahun 2005. Produk ini memiliki bentuk yang menarik yaitu didesain dengan kristal dari Swarovski. Produk ini memiliki wangi yang sensual dan menawan, dengan aroma buah-buahan yang dapat menyegarkan tubuh.

How to Use:
Semprotkan pada area leher dan lengan secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Britney Spears

Not found article in this product