ADD
4
(9 reviews)
Curious
Fruity Floral
Britney Spears
Rp. 825.000
9 Reviews
Shintiaflovianty
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
27 Jun 2017

Wanginya manis banget, udah gitu botolnya lucu, awet juga wanginya, cuma ya ribet kalo ditaro di tas. Pengen nyari wangi yg lebih enak lagi sih, soalnya udah bosen juga pake parfum yg ini terus, tapi ya tetep salah satu favoritku.

mudhia
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jan 2016

aku beli ini pas SMP karen aku super ngefans sama Britney Spears dan diantara semua perfume dia menurut aku ini yang packagingnya paling lucu. wanginya soft, fresh dan enak deh pokoknya. sorry im not good at describing scents :(

thiny2
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Dec 2015

Sukaaaaa banget wanginya, inilah kenapa saya suka koleksi parfume2nya Britney Spears. Menggambarkan diri saya banget, bentuk botolnya lucu! Tau parfum ini dari kakak kelas tapi saya baru dapat pas masuk kuliah. Baunya seger pas digunakan :D

mhyta
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
06 Dec 2015

ini parfum masa muda, jaman2 kuliah dulu<br /> + wangi mayan sih, cocok lah buat anak muda, musk ada manis vanilla-nya gitu<br /> + botol unik, menarik<br /> + it's Britney Spears' perfume!<br /> - gak tahan lama<br /> - bikin mual, pusing

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Nov 2015

Jaman muda banget nih parfum hahaha dulu tuh kayaknya seinget gw yang punya parfum botolnya unik kayak gini cuma si britney aja. Wanginya mah biasa aja ga tahan lama pula. Wanginya pas banget buat anak sma sm kuliahan gitu. Ga cocok buat ibu-ibu hihii

meltandun
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
16 Oct 2015

Nah ini adalah parfum Britney Spears kedua yang aku miliki. Berbeda dengan Fantasy yang kesan manisnya kuat banget, yang ini wanginya adem banget. Aku super suka. Cocok untuk digunakan pagi siang malam. Packagingnya juga unik banget.<br /> I'm loving it.

deaayu
Dry, Fair, Not Sure, 19 - 24
27 Sep 2015

pertama kali beli parfum ini karena tertarik sama botol parfum dan cara penggunaannya yang unik. botol parfumnya warna biru yang eye catching dan anak muda bgt. cara untuk semprot parfumnya juga unik bgt, pake metode parfum jaman dulu. wanginya lumayaan tapi yang paling menarik dari parfum ini menurutku botolnya hehe bukan wanginya...

LetisiaMaharani
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
26 Sep 2015

Pernah pakai ini jaman kuliah.<br /> Sayang dulu kurang apik nyimpen koleksi botol parfum, ngga kayak sekarang.<br /> Ini parfum wanginya anak muda banget hehe.<br /> Ada hint vanilla dan musk.<br /> Saat awal, musk nya yang menonjoj, setelah beberapa waktu, vanillanya yang mulai keluar.<br /> Duh jadi pengen beli lagi...tapi kayaknya mending explore merk dan varian lain, biar banyak pengalaman nyobanya hehe

Mimi2503
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
19 Sep 2015

Sumpah alasan utama beli parfum ini karena botolnya....<br /> Lucu banget ada semprotannya gitu kaya classic parfum gitu kan kesannya...<br /> Wanginya sih lumayan lah yang bakalan tercium pertama kali itu aroma floral dari white floralnya terus kalau sudah kering atau nyerap wanginya lebih ke aroma fruity pearnya dan ada sedikit aroma melatinya.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD