Curious

Fruity Floral

Britney Spears

4.0

9 Reviews

Product Price IDR 825,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Shintiaflovianty

4:15 PM . 27 Jun 17

Wanginya manis banget, udah gitu botolnya lucu, awet juga wanginya, cuma ya ribet kalo ditaro di tas. Pengen nyari wangi yg lebih enak lagi sih, soalnya udah bosen juga pake parfum yg ini terus, tapi ya tetep salah satu favoritku.

4 User's Overall rating

mudhia

4:13 AM . 07 Jan 16

aku beli ini pas SMP karen aku super ngefans sama Britney Spears dan diantara semua perfume dia menurut aku ini yang packagingnya paling lucu. wanginya soft, fresh dan enak deh pokoknya. sorry im not good at describing scents :(

5 User's Overall rating

thiny2

8:21 AM . 18 Dec 15

Sukaaaaa banget wanginya, inilah kenapa saya suka koleksi parfume2nya Britney Spears. Menggambarkan diri saya banget, bentuk botolnya lucu! Tau parfum ini dari kakak kelas tapi saya baru dapat pas masuk kuliah. Baunya seger pas digunakan :D

5 User's Overall rating

mhyta

6:31 PM . 06 Dec 15

ini parfum masa muda, jaman2 kuliah dulu
+ wangi mayan sih, cocok lah buat anak muda, musk ada manis vanilla-nya gitu
+ botol unik, menarik
+ it's Britney Spears' perfume!
- gak tahan lama
- bikin mual, pusing

2 User's Overall rating

intanlasa

10:44 PM . 21 Nov 15

Jaman muda banget nih parfum hahaha dulu tuh kayaknya seinget gw yang punya parfum botolnya unik kayak gini cuma si britney aja. Wanginya mah biasa aja ga tahan lama pula. Wanginya pas banget buat anak sma sm kuliahan gitu. Ga cocok buat ibu-ibu hihii

4 User's Overall rating

Britney Spears Curious
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

4.2

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Britney Spears Curious merupakan paduan pewangi aroma buah-buahan dan bunga. Produk ini cocok untuk digunakan oleh para wanita yang romantis dan mandiri yang tidak takut akan risiko. Produk ini diluncurkan pada tahun 2004 dengan desain botol berwarna biru. Produk ini memiliki komposisi dari bunga seperti vanilla, musk, dan lotus serta buah pir dan magnolia, tuberose, jasmine, dan pink cyclamen.

How to Use:
Semprotkan pada area leher dan lengan secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Britney Spears

Not found article in this product