ADD
4.3
(3 reviews)
Glamour Lovely
Fruity Sweet
Bourjois
Rp. 250.000
3 Reviews
winnda_sary
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Nov 2017

suka bgt sama parfum ini wanginya tuh manis, klo kamu suka wangi vanila atau wangi kue kamu wajib cobain ini. untuk ketahanan si lumayan lah 4 jam an. dari wangi vanila yg aku cobain ini tuh baunya enak bgt parah, sayang harganya mahal untuk mahasiswi :(

nabilawidiastuty
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
20 Nov 2015

Nemu parfum ini pas lagi iseng liat liat di drug store PP. And it really eye catching! Karena bentuk parfumnya lucuuuu bgt. Pas nyobain wanginya juga soft yang aku suka banget! Apalagi pas cek harganya cuma 250rb :&quot;&quot;&quot;D lgsg happy bgt karena biasanya parfum2 kan suka mahal gt bisa dari 700rb-an sampe sejuta-an *_* <br /> Ya walau di pake dia emg ga tahan seharian sih, kayak jam makan siang gt wanginya udh hilang. Sesuai harga lahhh hahaha. tp ini lumayan banget! Bisa jd pilihan di saat parfum ke sayangan habis tapi uang ...

peacockgreen
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
14 Nov 2015

Waktu ke counter... eh Bourjois ada perfume lagi! Setelah lama ngga ngeluarin perfumes, kini ada 4 varian EDP Glamour, dan karena menurutku 3 varian lain wanginya agak aneh, akhirnya aku pilih Lovely.<br /> Wanginya paling soft, perpaduan manis dan floral, pokoknya parfum gadis baik2 lah :D I'm feeling 22 kalo kata Taylor Swift.<br /> Walau judulnya EDP, sayangnya perfume tidak terlalu bertahan lama, 1/2 hari saja sudah hilang. Tapi nanti aku mau repurchase lagi karena aku cinta Bourjois :D

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD