ADD
4.3
(3 reviews)
Glamour Lovely
Fruity Sweet
Bourjois
Rp. 250.000
3 Reviews
winnda_sary
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Nov 2017

suka bgt sama parfum ini wanginya tuh manis, klo kamu suka wangi vanila atau wangi kue kamu wajib cobain ini. untuk ketahanan si lumayan lah 4 jam an. dari wangi vanila yg aku cobain ini tuh baunya enak bgt parah, sayang harganya mahal untuk mahasiswi :(

nabilawidiastuty
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Nov 2015

Nemu parfum ini pas lagi iseng liat liat di drug store PP. And it really eye catching! Karena bentuk parfumnya lucuuuu bgt. Pas nyobain wanginya juga soft yang aku suka banget! Apalagi pas cek harganya cuma 250rb :&quot;&quot;&quot;D lgsg happy bgt karena biasanya parfum2 kan suka mahal gt bisa dari 700rb-an sampe sejuta-an *_* <br /> Ya walau di p...

peacockgreen
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
14 Nov 2015

Waktu ke counter... eh Bourjois ada perfume lagi! Setelah lama ngga ngeluarin perfumes, kini ada 4 varian EDP Glamour, dan karena menurutku 3 varian lain wanginya agak aneh, akhirnya aku pilih Lovely.<br /> Wanginya paling soft, perpaduan manis dan floral, pokoknya parfum gadis baik2 lah :D I'm feeling 22 kalo kata Taylor Swift.<br /> Walau judulny...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD