Glamour Lovely

Fruity Sweet

Bourjois

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

winnda_sary

10:03 AM . 03 Nov 17

suka bgt sama parfum ini wanginya tuh manis, klo kamu suka wangi vanila atau wangi kue kamu wajib cobain ini. untuk ketahanan si lumayan lah 4 jam an. dari wangi vanila yg aku cobain ini tuh baunya enak bgt parah, sayang harganya mahal untuk mahasiswi :(

5 User's Overall rating

nabilawidiastuty

2:20 PM . 20 Nov 15

Nemu parfum ini pas lagi iseng liat liat di drug store PP. And it really eye catching! Karena bentuk parfumnya lucuuuu bgt. Pas nyobain wanginya juga soft yang aku suka banget! Apalagi pas cek harganya cuma 250rb :"""D lgsg happy bgt karena biasanya parfum2 kan suka mahal gt bisa dari 700rb-an sampe sejuta-an *_*
Ya walau di pake dia emg ga tahan seharian sih, kayak jam makan siang gt wanginya udh hilang. Sesuai harga lahhh hahaha. tp ini lumayan banget! Bisa jd pilihan di saat parfum ke sayangan habis tapi uang di ATM udh 'menipis' krn akhir bulan :D

5 User's Overall rating

peacockgreen

4:20 PM . 14 Nov 15

Waktu ke counter... eh Bourjois ada perfume lagi! Setelah lama ngga ngeluarin perfumes, kini ada 4 varian EDP Glamour, dan karena menurutku 3 varian lain wanginya agak aneh, akhirnya aku pilih Lovely.
Wanginya paling soft, perpaduan manis dan floral, pokoknya parfum gadis baik2 lah :D I'm feeling 22 kalo kata Taylor Swift.
Walau judulnya EDP, sayangnya perfume tidak terlalu bertahan lama, 1/2 hari saja sudah hilang. Tapi nanti aku mau repurchase lagi karena aku cinta Bourjois :D

4 User's Overall rating

Bourjois Glamour Lovely
peacockgreen

peacockgreen

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Glamour Lovely – ode to pink, ode to queen rose! The fragrance is constructed as floral-fruity, modern and playful. Its composition accentuates Turkish rose refreshed with juicy green fruit and surrounded with delicate sambac jasmine. Velvety musk in the base contributes to sensuality.

Notes: Turkish rose, green fruit, sambac jasmine, musk Glamour Lovely was launched in 2013.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product