ADD
3.8
(3 reviews)
Grace by Anggun 12 ml
Feminin and Elegant
BEL Perfume
Rp. 60.000
3 Reviews
janiceangelina
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
24 Feb 2016

Aku pernah dapet parfum ini dari kakak aku. Packaging nya unik deh. Trus botol nya kecil, ramping, mirip maskara haha. Pas aku coba pake ternyata wangi nya enak, agak fresh dan elegant. Menurut aku parfum masalah selera juga sih

dianpsdee
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
29 Nov 2015

Awal nyemprot parfum ini gw ga suka wanginya, dominan floral yang ga gw suka. Setelah sejam kemudian wanginya udah mulai soft, gw malah jadi suka karena agak wangi musk walaupun masih ada floralnya. Ketahanannya gw bilang di bawah standar EDP, but I might be wrong takutnya hidung gw yang kurang sensitif. Kalo dijual di hypermarket, cuma kotak koso...

nHaniTa
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Nov 2015

Wangi parfum ini warm, feminin dan elegan. Kesan pertamanya tercium wangi bergamot, lime dan jasmine. Awalnya ga begitu tertarik karena bukan wewangian tipeku. Setelah dikasih tau SPG nya kalo ada travel size, aku langsung beli karena lagi ada diskon. <br /> <br /> Setelah aku pakai sendiri dan aku cium after 2 hours, wanginya lebih musky walaupun ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD