Grace by Anggun 12 ml

Feminin and Elegant

BEL Perfume

3.8

3 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

janiceangelina

1:54 PM . 24 Feb 16

Aku pernah dapet parfum ini dari kakak aku. Packaging nya unik deh. Trus botol nya kecil, ramping, mirip maskara haha. Pas aku coba pake ternyata wangi nya enak, agak fresh dan elegant. Menurut aku parfum masalah selera juga sih

4 User's Overall rating

dianpsdee

4:34 AM . 29 Nov 15

Awal nyemprot parfum ini gw ga suka wanginya, dominan floral yang ga gw suka. Setelah sejam kemudian wanginya udah mulai soft, gw malah jadi suka karena agak wangi musk walaupun masih ada floralnya. Ketahanannya gw bilang di bawah standar EDP, but I might be wrong takutnya hidung gw yang kurang sensitif. Kalo dijual di hypermarket, cuma kotak kosong yang dipajang di display dan tanpa tester. Mendingan beli travel size dulu kalo mau nyoba, tinggal tanya SPGnya

4 User's Overall rating

nHaniTa

9:49 PM . 11 Nov 15

Wangi parfum ini warm, feminin dan elegan. Kesan pertamanya tercium wangi bergamot, lime dan jasmine. Awalnya ga begitu tertarik karena bukan wewangian tipeku. Setelah dikasih tau SPG nya kalo ada travel size, aku langsung beli karena lagi ada diskon.

Setelah aku pakai sendiri dan aku cium after 2 hours, wanginya lebih musky walaupun masih ada kesan wangi jasmine. Untuk longevity imho kurang ya apalagi jenisnya EDP. After 4 hours aku cium lagi wanginya samar2 banget, jadi harus semprot2 lagi supaya keluar wanginya. Parfum ini cocok dipakai untuk acara malam hari yang sifatnya formal (indoor wedding reception, candle light dinner, gala dinner etc) dan tidak melakukan banyak gerakan.

Overall aku cukup suka dengan performa parfum ini. Desain travel size nya elegan, berbahan metal berwarna gold. Ditambah dengan full size packaging nya yang menggambarkan fisik seorang wanita yang anggun dengan mahkotanya. Selain itu karena produk ini adalah parfum dari seorang Anggun, my favorit Diva :)

4 User's Overall rating

BEL Perfume Grace by Anggun 12 ml
nHaniTa

nHaniTa

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Top Notes Ginger, Bergamont, Lime.
Percampuran tiga aroma ini memberikan kesan sultry yet refreshing.

Middle Notes White Tea, Syringa, Jasmine.
Enchanting and sophisticating.

Base Notes Amber, Velvet Musk, Rice Powder.
Memberikan kesan sensual dan juga relaksasi.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BEL Perfume

Not found article in this product