ADD
4.3
(2 reviews)
Wildbloom EDP
Banana Republic
Rp. 460.000
2 Reviews
lisa.bonsky
Oily, Olive, Not Sure, 19 - 24
23 Dec 2015

Salah satu favorit aku. Ini wanginya sweet banget, cewe banget. Harum dan awet. Udah gitu harganya juga affordable dan gampang dicari di dept.store. Kalo ga salah ada 2 wangi lain dengan packaging yg sama, tp paling suka yg wildbloom

cianya
Dry, Fair, Cool, 19 - 24
22 Oct 2015

Pertama kali liat parfum ini tertarik buat beli soalnya packagingnya bagus hehe.. kurang cocok untuk penggunaan sehari-hari, karena tiga kali semprot udah strong baunya, kayanya lebih cocok kalo untuk acara-acara penting karena terkesan mewah. baunya manis tapi bukan manis kaya candy.<br>rada nyesel belinya dg harga normal +- 800k (tapi aku dapet 550k pas promo) tapi ketahanannya kurang tahan sih menurutku.<br>

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD