Wildbloom EDP

Banana Republic

4.3

2 Reviews

Product Price IDR 460,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lisa.bonsky

11:41 PM . 23 Dec 15

Salah satu favorit aku. Ini wanginya sweet banget, cewe banget. Harum dan awet. Udah gitu harganya juga affordable dan gampang dicari di dept.store. Kalo ga salah ada 2 wangi lain dengan packaging yg sama, tp paling suka yg wildbloom

5 User's Overall rating

cianya

9:57 AM . 22 Oct 15

Pertama kali liat parfum ini tertarik buat beli soalnya packagingnya bagus hehe.. kurang cocok untuk penggunaan sehari-hari, karena tiga kali semprot udah strong baunya, kayanya lebih cocok kalo untuk acara-acara penting karena terkesan mewah. baunya manis tapi bukan manis kaya candy.
rada nyesel belinya dg harga normal +- 800k (tapi aku dapet 550k pas promo) tapi ketahanannya kurang tahan sih menurutku.

4 User's Overall rating

Banana Republic Wildbloom EDP

2019 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Banana Republic Wildbloom EDP adalah parfum dengan nuansa optimisme dan kecantikan dengan wangi buah tropis, bunga-bunga yang unik dan aroma kayu. Wanginya dikonsentrasikan pada wangi bunga kamelia.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Banana Republic

Not found article in this product