W Banana Republic for Women

Floral

Banana Republic

5.0

1 Review

Product Price IDR 260,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Hanzky

11:32 PM . 31 Dec 13

Fresh, clean, elegant...all in one. Kalo suka Light Bluenya D&G pasti suka juga deh sama ini karena menurut gue wanginya setipe. Pake perfume ini udah lebihd ari 10 tahun yang lalu dan entah udah habis berapa botol. Mungkin karena harganya yang nggak terlalu mahal jadi kalo pake suka seenak-enaknya :D. Tapi wanginya beneran enak banget dan nggak bikin eneg walaupun pakenya agak berlebihan.

Memang sih kalo mikir Banana Republic nggak akan terpikir perfumenya, tapii coba deh..perfume Banana Republic ini wanginya spesial semua menurut gue. Nothing that you would excpect from a high street brand. Bisa dijejerin dengan department store brand and even designer perfume :D.

5 User's Overall rating

Banana Republic W Banana Republic for Women
Hanzky

Hanzky

4 years ago

1

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Banana Republic W Banana Republic for Women adalah parfum untuk wanita yang wanginya didominasi oleh bunga putih dan dikombinasikan dengan green notes. Wanginya yang segar cocok untuk penggunaan sehari-hari.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Banana Republic

Not found article in this product