ADD
3.8
(4 reviews)
xXx Large
Aigner
Rp. 335.000
4 Reviews
evitastephanies
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
29 Mar 2018

Wanginya itu tahan lama. That's the first thing I noticed. Well now I know the reason why this product is my fam's favorite fragrance. Karena beli ini ga bakal nyesel sih, soalnya kan ini bisa dipake cewek-cowok dan baunya pun netral plusss enak bangettt

zhabustanie
Combination, Light, Cool, 19 - 24
08 Oct 2016

Salah satu parfume unisex yang cenderung ke wewangian pria sih menurut saya, tetapi saya tetap suka hahaha , karena baunya yang segar dan sangat awet seharian meski banyak beraktifitas di luar ruangan. 

amelianorma
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
19 Sep 2015

Salah satu parfume unisex yang biasa aku dan suami pakai. Aromanya seger banget, apalagi pas pertama kali disemprot. Di kulit juga nempel dan awet, makin lama makin lembut tapi gak hilang aromanya dari pagi sampai malam.

Mimi2503
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Sep 2015

Dulu dapat sample atau mini parfumnya gitu..<br /> Begitu dibuka langsung jatuh cinta banget sama wanginya. Awalnya aku ga tau ini for man, tapi wanginya ga terlalu nyengat atau gimana kok, fresh, clean and calm jadi menurut aku bisa buat unisex..<br /> Awal semprot terasa seperti wangi citrus gitu tapi setelah drydown jadi lebih calm separti wangi...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD