xXx Large

Aigner

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 335,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zhabustanie

8:58 AM . 08 Oct 16

Salah satu parfume unisex yang cenderung ke wewangian pria sih menurut saya, tetapi saya tetap suka hahaha , karena baunya yang segar dan sangat awet seharian meski banyak beraktifitas di luar ruangan. 

4 User's Overall rating

amelianorma

12:35 PM . 19 Sep 15

Salah satu parfume unisex yang biasa aku dan suami pakai. Aromanya seger banget, apalagi pas pertama kali disemprot. Di kulit juga nempel dan awet, makin lama makin lembut tapi gak hilang aromanya dari pagi sampai malam.

4 User's Overall rating

Mimi2503

11:16 AM . 19 Sep 15

Dulu dapat sample atau mini parfumnya gitu..
Begitu dibuka langsung jatuh cinta banget sama wanginya. Awalnya aku ga tau ini for man, tapi wanginya ga terlalu nyengat atau gimana kok, fresh, clean and calm jadi menurut aku bisa buat unisex..
Awal semprot terasa seperti wangi citrus gitu tapi setelah drydown jadi lebih calm separti wangi2 kayu..
Tapi sepertinya sekarang udah ga ada lagi ya? Jarang lihat lagi di store deh

4 User's Overall rating

Aigner xXx Large
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Aigner xXx Large merupakan parfum yang diformulasikan untuk pria dengan aroma Citrus menyegarkan yang tahan lama. Pada top notes didominasi oleh Bergamot, Grapefruit, dan Melon, kemudian pada middle notes didominasi oleh Nutmeg, Rosemary, Tonka Tree Leaf, dan Cypress. Pada base notes terdapat Ambergris, Woods, dan Musk.

How to Use:
Semprotkan pada area tubuh yang diinginkan

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Aigner

Not found article in this product