ADD
4
(3 reviews)
xXx Large
Aigner
Rp. 335.000
3 Reviews
zhabustanie
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
08 Oct 2016

Salah satu parfume unisex yang cenderung ke wewangian pria sih menurut saya, tetapi saya tetap suka hahaha , karena baunya yang segar dan sangat awet seharian meski banyak beraktifitas di luar ruangan. 

amelianorma
Normal, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
19 Sep 2015

Salah satu parfume unisex yang biasa aku dan suami pakai. Aromanya seger banget, apalagi pas pertama kali disemprot. Di kulit juga nempel dan awet, makin lama makin lembut tapi gak hilang aromanya dari pagi sampai malam.

Mimi2503
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
19 Sep 2015

Dulu dapat sample atau mini parfumnya gitu..<br /> Begitu dibuka langsung jatuh cinta banget sama wanginya. Awalnya aku ga tau ini for man, tapi wanginya ga terlalu nyengat atau gimana kok, fresh, clean and calm jadi menurut aku bisa buat unisex..<br /> Awal semprot terasa seperti wangi citrus gitu tapi setelah drydown jadi lebih calm separti wangi2 kayu..<br /> Tapi sepertinya sekarang udah ga ada lagi ya? Jarang lihat lagi di store deh

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD