Too Feminine

Aigner

4.2

23 Reviews

Product Price IDR 899,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Indahvelinda

9:15 AM . 18 Oct 17

sukaaaaaaaaa bgtt deeh samaa wangiinyaaaaa susaaaahhh bawa kemana manaaa karnaa botolnya gedeeeee gtuu dan tahan lama tapi ga sebegitu taahann jugaa sih dan hargnya mahal sih repurchaseeeee??maaaybee

5 User's Overall rating

Veerke

11:15 AM . 28 Sep 17

Too feminine? More like too girly. This scent reminds me of cute, frilly, baby doll dress into which you can't fit anymore. The longetivity is quite great, it lasts me through 5-6 hours of activity. It was nice in retrospect, but to my now-sensitized nose it just felt like a long, full blown assault. It's not that this perfume is bad, I am just convinced that this perfume is reserved for the younger side of population, or a reeeeealllly floral kind of woman.

3 User's Overall rating

nadyack

6:15 AM . 17 Sep 17

Wanginya seperti grape mix sama wangi musk, enak sih, dan tahan lama. Tapi aku pribadi gampang bosen, karena tipikal wanginya terlalu signifikan. Menurutku wanginya agak serius, dan baru cocok untuk dipakai ke acara formal.

4 User's Overall rating

rsysyrfh

11:43 AM . 27 Jul 17

one of my fav perfume. wanginya sweet tapi ga berlebihan, scent nya feminim cocok buat anak kuliah yet still classy and suitable buat cewe kantoran. ini awet banget, nempel di baju sampe beberapa hari <3 packagingnya lucuu, ukurannya still fine dan bisa diselip-selipin di tas. harga standar EDP lah ya tapi value for money kok.
repurchase? absolutely yes.

5 User's Overall rating

putrijuliafni

4:23 PM . 13 May 17

ini wanginya tuh lembut banget gak nyengat apalagi yang indra penciumannya sensitifff ini cocok bangettt. mau pake siang malem gak masalah ini tuh one of my favorite perfumesss!! wajib banget dicobak ♥♥

5 User's Overall rating

Aigner Too Feminine
Rinuria

Rinuria

2 years ago

1

Wishlist

23

Reviews

3.9

Package Quality

61%

Repurchase

Description

Aigner Too Feminine merupakan parfum yang diformulasikan untuk wanita dengan aroma Floral Fruity yang cocok untuk digunakan dalam aktivitas sehari-hari. Top notes didominasi oleh Passionfruit, Grapefruit dan Watermelon, lalu pada middle notes terdapat Indian Tuberose, Tunisian Orange Blossom, Parma Violet, Magnolia dan Egyptian Jasmine. Di akhir base notes terdapat Iris, Sandalwood, Amber, Musk, Oakmoss dan Vetiver.

How to Use:
Semprotkan pada area tubuh yang diinginkan

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Aigner

Not found article in this product