ADD
4.4
(31 reviews)
Too Feminine
Aigner
Rp. 899.000
31 Reviews
reezkyayu
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
01 May 2018

yuhuuuuu wanginyaaa endolitaaaaaa.. fressshh bgt baunya .packaging simple, ga berat , ga ribet . harga okelah dikantong . tp wanginya enaaaak banget banget ga terlalu bau tante2 gemessshh . cocok buat anak2 muda kyk gw 😁😂

dfndbk
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
24 Apr 2018

Wanginya enakk bangettt! Sebenernya ini parfum ibu ku, tapi karna wanginya enak aku jadi sering minta hehehe. Wanginya sih emang cewek banget tapi ga yang lebay gitu, wanginya juga tahan lama jadi gaperlu sering sering semprott

bungavp
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
11 Apr 2018

Cintaa parah sm parfum ini!! Wanginya fruity floral yg ga strong tp kecium, kalo di aku dia malah bau teh gitu dan super sukaa! Selalu dpt compliment kalo pake ini krn emg wanginya enak bgt, longevity nya lumayan & ga cepet hilang

niaramadhania
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
09 Apr 2018

yes yes yes this is my kind of perfume! simple packagingnya dan baunya? subhanallah😫 cocok banget kalau dipakai sehari-hari karena tidak menyengat tapi ada baunya cewe banget gitu. biasanya make ini kalau lagi retouch di toilet. lap lap keringet dulu, pake tissue basah, terus semproooot ini dah busetz pasti anda akan tercium sangat wangi tapi tdk ...

desi_dyah7
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Apr 2018

Setiap beli parfum Aigner, pasti selalu milih varian yang ini. Wanginya enak dan ngga nyengat sama sekali. Kalo ngga salah udah pakai kurang lebih 5-6 botol, mulai dari yang full size sampe yang mini sizenya.

yoedhis
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
09 Mar 2018

Paling suka Aigner varian ini. Aroma nya manis dan lembut. Pas banget buat yg sensitif aroma semacam saya. Untuk dipake ngantor enak bgt. karena aroma nya agak samar, jadi nggak takut mengganggu indra penciuman kolega 😉

aluisiaprita
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Feb 2018

Awal disemprot terlalu manissss:( tp lama kelamaan enak jugaaa. Kurang seger sih mnrt aku huhu. Sepertinya tahan lama sih disemprot di badan/baju. Karna aku buat masak aja wanginya masi ttp nempel bok wkwkwk

elzbthastrid
Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under
12 Dec 2017

bener2 sukaaaaa sama wanginya saking sukanya sampe gatega ngabisin alhasil sisa dikit gitu digeletakin aja trus beli parfum lain. wanginya cocok aja sama style pakaian dan make up ku yang dominan ke kalem2 gt. soalnya wangi nya emang sweet2 gimana gitu. packaging nya lumayan bagus lah ya. untuk harga segitu itu udah lumayan buat parfum yang long la...

Indahvelinda
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Oct 2017

sukaaaaaaaaa bgtt deeh samaa wangiinyaaaaa susaaaahhh bawa kemana manaaa karnaa botolnya gedeeeee gtuu dan tahan lama tapi ga sebegitu taahann jugaa sih dan hargnya mahal sih repurchaseeeee??maaaybee

Veerke
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Sep 2017

Too feminine? More like too girly. This scent reminds me of cute, frilly, baby doll dress into which you can't fit anymore. The longetivity is quite great, it lasts me through 5-6 hours of activity. It was nice in retrospect, but to my now-sensitized nose it just felt like a long, full blown assault. It's not that this perfume is bad, I am just con...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD